Болталка New!
| | |
Жаным | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 20:48:17 | Сообщение # 3902 |
Лейтенант
| darkgirl, я согласна с Леной, он конечно не прав..но тоже иногда хочется с друзьями время провести, а делать "так же" это уровень песочницы, вы взрослые люди:)) все хорошо будет:*
Нюра, что ж так все плохо с учебой?(((((
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 21:38:03 | Сообщение # 3903 |
Майор
| Жаным, меня уже до слез довели.хотя я могу долго терпеть,а тут уже просто нет сил,такое чувство что я робот....
|
|
| |
Кисуля | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 00:22:58 | Сообщение # 3904 |
Полковник
| Давно здесь не появлялась. Зашла просто поддержать девушек Я дождалась своего Любимого 1 год и 9 мес назад. У нас не было никакой повестки, просто за 2 дня позвонили и сказали "16го декабря у призывного пункта". Я не усугубляла положение слезами, не давали никаких обещаний. Мы приняли это как должное. Самый тяжелый час - час, когда приходит осознание того, что через несколько минут его нужно будет отпустить и прожить год. Но и это переживается. Не запирайтесь дома. Ждать - это состояние души У каждой из вас слово "Дембель" - самое заветное Самое мучительное ожидание - ожидание тех минут, спустя которые он должен приехать. Желаю, что то время, сколько вам осталось ждать прошло как можно скорее! И он обязательно вам скажет, что всё теперь закончилось, что не нужно ждать, считать дни. Не нужно ждать писем, звонков. Он теперь рядом! Ждите своих Любимых! Ждите обязательно! И помните сегодня вы стали ближе друг к другу еще на 24 часа.
|
|
| |
Ленуска | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 12:11:56 | Сообщение # 3905 |
Сержант
| Кисуля, Спасибо огромное за поддержку!!!
Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:19:03 | Сообщение # 3906 |
Полковник
| Девочки,всем доброй ночи)) Вот и я дома) Съездила хорошо на выходные,вчера на пляже фонарики запускали, сеня в крытом катке катались на коньках,ну я....это громко сказано, каталась,ходила, умудрилась 3раза за 40 минут упасть Чет с каждым разом тяжелее и тяжелее уезжать мне,блин,начинаю злиться и чушь нести перед отъездом..копец.. Девочки,я тоже считаю,ждать надо, просто это мне не повезло, парень не мой попался.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Ленуска | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:13:47 | Сообщение # 3907 |
Сержант
| anelomira, А вы с парнем в разных городах жиете? я же новеньькая, практически ничего о вас не знаю))))))000
|
|
| |
darkgirl | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:12:44 | Сообщение # 3908 |
Полковник
| Ленуска, 2й раз.но первый он правда ходил только на час.
всем привет
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 06:28:40 | Сообщение # 3909 |
Полковник
| Девочки фотки будут=*** Всем доброе утро) Просто я электронку забираю завтра))) Вот так) darkgirl, Тоже иногда нужно дать прос***ться) Чисто для пользы. Дерзай))) Лишь бы адекватно всё воспринялось, более менее))) anelomira, ООо я тоже хочу на коньки))) А чего так взрываться то начала? У меня у любимкм ДР было в выходные, т.к работал, отмечали вдвоем, посидели хорошо, я хороший стол собрала, очень старалась с готовкой, подарила туал.воду какую он оч хотел, купила фонарик желаний и вы представляете, я забыла про него под вечер вовсе, вот ромашка... Ладно, думаю будет хорошее настроение, пойдем и зпжгем фонарик
|
|
| | |
anelomira | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:23:59 | Сообщение # 3911 |
Полковник
| Ленуска, привет.ДА, в 120 км друг от друга. Да он еще щас учится еще в другом городе до 27 декабря. Кнопа=))), привет,Лаур)) А мы тоже в субботу фонарики запускали всем городом))Так четко было)) а про взрываться-да не знаю..Хочется семью, муж чтоб был, а не ездить туда-сюда,быть в статусе девушки, еще неизвестно,че будет дальше...Добавлено (17 Сентябрь 2012, 14:23:59) --------------------------------------------- Девочки, привет.Звонил мне сеня опять директор,чет хотел непонятного.. Еще я узнала , что начальник милиции-его карефан, тоже такой же бабник..вот блин, надеюсь,я не в его вкусе. У нас тут дождяря льет, тайфун новый,"Самбо" называется....грустно и скучно..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Ленуска | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:26:45 | Сообщение # 3912 |
Сержант
| anelomira, 120 км - это ерунда. Мы с Любимым живем на расстоянии 2600 км. И ничего, все отлично, в ноябре уже 3 годика будет, как вместе. Вот с армии дождусь и тогда уже вместе жить будем)))
У нас тоже месяц назад флеш-моб был, тоже весь город шарики запускал. я правда не была.Добавлено (17 Сентябрь 2012, 15:26:45) --------------------------------------------- Вчера Любимому посылка от меня пришла, всяких вкусностей отправила ему. Ну там их проверяют командиры, прежде, чем отдать солдату (ну вы в курсе). И вот сидят командиры, открыли посылку, а она внутки красивенкая в сердечках вся, надписи и говорят Любимому "Ха, она ждет тебя до сих пор???" Он: ну конечно. Они: Это пока ждет, а через полгода бросит. меня эти слова очень зацепили. Гады. через год приеду к ним и докажу, что не правы они были))))
|
|
| | |
Ленуска | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 16:08:22 | Сообщение # 3914 |
Сержант
| Theo, Да, если они на солдат столько грязи льют не обоснованно, то и про девушек не удивительно, что такое говорят. Уверена, что мой солдатик, даже не обратил внимания на мои слова, потому что уверен во мне
Мне кажется большинство девушек дожидается. И это очень радует)) Но а кто не дожидается, я думаю, там и о любви речь и не шла.
|
|
| | |
|