Болталка New!
| |
Ленуска | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 08:21:41 | Сообщение # 3931 |
Сержант
| anelomira, Да уж... что-то в этом году всех топит. И на юге 2 новоднения было. Ну да, у меня так же, только родители, все подруги разъехвлись по другим городам после окончания института.
А я никак не могу себя заставить спортом пойти заниматься, хотя надо бы. Это отремонтированный??? Такая маленькая комнатка. У нас город большой (миллионник), но правда развитием его никто не занимается и зарплаты маленькие.
Чтобы сообщение отправить, нужно ввести буквы, ну типа, что я не спам. терпения уже не хватает, его вводить. Лишний раз уже писать не хочется
Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 08:38:49 | Сообщение # 3932 |
Полковник
| Ленуска, так те надо в категорию "Девушка,которые умеют ждать", тогда не будет кодов этих. Нет, это часть зала,но он правда,небольшой, танцевать можно, группа помещается.Но когда я с крыльями танцую,то цепляюсь и за потолок и все шкафы сношу)))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Ленуска | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 09:17:10 | Сообщение # 3933 |
Сержант
| anelomira, Я знаю. Но я не могу сама в эту группу перейти, только если переведут.
Главное, чтобы было желание, а танцевать хоть где можно!!! С ркыльями даже?! Интересно. А где потом выступаете?
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 10:01:19 | Сообщение # 3934 |
Полковник
| Ленуска, где мы ток не выступаем))и на свадьбах и на корпоративах и фестивали всякие,ездили на конкурс,я там 3 место заняла,ну ничего,на след займу 2)) Тебя нет случайно на одноклассниках? вот фотка со свадьбы подружки)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Ленуска | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 10:19:31 | Сообщение # 3935 |
Сержант
| anelomira, Здорово!!! Прямо настоящий танцевальный коллектив. я думала для себя занимаешься. Поздравляю!! Конечно, давай на 1-е место претендуй)))) Есть и в одноклассниках и в контакте.
Ну вообще супер! А кто костюмы вам шьет?
|
|
| | |
Arahna | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:53:41 | Сообщение # 3937 |
Капитан
| Всем привет! =) Как вы поживаете?
Я хорошо))) Только по спортзалу скучаю очень. Времени у меня совсем нет... Автошкола, домашние дела, готовка и универ сжирают всё время( Надо будет как-нибудь выбраться на тренировку, хотя бы на спорт-площадку во дворе каблухи от меня недалеко.
Theo, Анют, как твои котики? фотки есть новенькие наших красавцев??)
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Ленуска | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 14:16:14 | Сообщение # 3939 |
Сержант
| Theo, Вискасом коримала, что заболел мочекаменной болезнью??? Сложно наверно такую болезнь лечить?!
Как проводила Любимого в армию, завела себе британца. Развлекает меня, хоть повеселее, домой приходишь и уже не одна.Добавлено (20 Сентябрь 2012, 14:16:14) --------------------------------------------- Theo, Кормила*
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 14:25:35 | Сообщение # 3940 |
Полковник
| Привет, девчата) Ох, затянула меня эта учёба, я прямо не могу ((
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Ленуска | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 16:22:10 | Сообщение # 3942 |
Сержант
| Theo, Я вообще против любого рода кормов. только натуральная пища
|
|
| | |
anelomira | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 16:46:51 | Сообщение # 3944 |
Полковник
| Ленуска, привет.Неа,не только для себя))) Профессионально)) Вот будем пробоваться,я надеюсь,на кандидаты в профи)) Костюмы раньше сами шили, щас из инета заказываем, ну и сама подшиваю потихой)) А как тя найти в одноклассниках?? Или меня найди...я Ання Госман, 24 года ,г. Партизанск Приморского края)) Девочки,Всем доброй ночи)) Я завтра еду в Камень опять, там по работе сходим узнаем, вот.а в субботу у них день города)) А вчера я была с другом на шоу каскадеров,так классно,так они гоняли на машинах))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Ленуска | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 20:31:50 | Сообщение # 3945 |
Сержант
| Theo, На вкус на цвет товарищей нет, как говорится))) Ты занимаешься разведением кошек??? Терминология чувствуется. Добавлено (20 Сентябрь 2012, 20:31:50) --------------------------------------------- anelomira, Вообще здорово! Я всю жизнь хотела заниматься танцами, но как-то не сложилось. В школе танцевала, но дальше не продолжила((( А я тебя нашла))) Смотри)))
Правда каскадеры классные?! Я была в полном восторге от их трюков. А на каких машинах гоняли? Что больше понравилось?
|
|
| |
|