Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 05 Февраля 2025, 07:02:39
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 265 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
anelomiraДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:39:49 | Сообщение # 3961
Полковник
Награды: 73
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ленуска, знакома,Лен) В гостинице.Не хочу останавливаться и ночевать у родителей,я ж не жена ему.неудобно. Я уже так напоролась в своей жизни..хм,больше не хочу.Кстати,бывшенький тож меня знакомил со своими лучшими друзьями...ха ха ха..как щас понимаю, пофигу это все,Серьезно-несерьезно, тоже все думали,серьезно,придет с армии, женимся...ну да.Все так удивлялись,когда узнали,как он поступил. Поэтому я сейчас живу,стараюсь не думать о плохом,потому что это плохое само в голову лезет. Чет так грустно, вот 15 сентября еще одна подружка замуж вышла, одноклассница, правда,она с животом была уже,но не это важно,они с ним уже давно жили,я еще училась,лет 19 было,они жили уже вместе. Почти все одноклассницы и одноклассники женились,У многих уже детки..я как неприякаянная, вечно все не как у людей. и с друзьями знакомил,и в армию ушел.итог:НИЧЕГО,. Посмотрим , что щас будет,верю в лучшее, готовлюсь к худшему.вот.

*СуМеРкИ* *

ЛенускаДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:18:20 | Сообщение # 3962
Сержант
Награды: 3

anelomira, Ну и правильно, в гостинице спокойнее, никому ничего не должна. Да, в жизни такие вещи иногда неожиданные случаются, что подумать не можешь. Такое просто надо пережить и жить жальше. Главное не оглядываться назад и не думать о плохом неудавшимся прошлом. Но это сложно на самом деле все забыть. Не все же такие люди, как бывший, обязательно найдется тот, который будет любить и захочет быть с тобой всю жизнь.
Ээхх... у меня тоже самое, все выходят вокруг замуж, женятся, детишки уже рождаются. Такие же мысли возникают, что я хуже других что ли?! Надеюсь, что дождусь парня своего и все у нас сложится. Но тоже пока не представляю как все будет после армии, это же пока работу он найдет. в каком городе жить, тоже делема. Родители его сложные люди и пока меня не воспринимают.

Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!

НюраДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 13:31:04 | Сообщение # 3963
Майор
Награды: 72

Всем привет мои дорогие!!!У меня все хорошо,выходные прошли хорошо,была на выставке насекомых,на выставке кошек,на дне рождение у бабушки,сегодня вышла на учебу правда только на пару,потом ушла потому что плохо себя чувствовала,с утра думала пройдет,а на учебе еще хуже стало и ушла.
Как тут у вас дела?какие новости?

TheoДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 14:17:18 | Сообщение # 3964
Полковник
Награды: 114

Ленуска, уже скоро. А он выяснил, отпустят его? Договорился?
Папин День Рождения -святое дело)

anelomira, сходи сходи, к знакомым то, вдруг действительно работу подкинут )

когда теперь увидитесь? )

Добавлено (24 Сентябрь 2012, 14:17:18)
---------------------------------------------
Нюра, Анютка, опять болеть вздумала? Ай ай!

anelomira, Анюта, ты вспомни, ты только пару месяцев назад не хотела замуж. ))
Ничего, все перемелится.
Чем больше хочешь, тем меньше получаешь, так что просто получай удовольствие от любимого и отдыха)

ЛенускаДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 14:36:55 | Сообщение # 3965
Сержант

Theo, Вроде как выяснил. Ну парни ходят в увольнительные каждые выходные. Ну все же люди, отпустят, куда они денутся. Тем более он не раздолбай, репутация нормальная.

А ты с улицы подбираешь кошек и потом им хозяев ищешь?

НюраДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 14:39:05 | Сообщение # 3966
Майор
Награды: 72

Theo, нет,не вздумала,просто плохо стало.Но сейчас думаю на больничный сесть просто так,надоело мне учиться уже))как кошечки твои?)

anelomiraДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 06:49:32 | Сообщение # 3967
Полковник

Quote (Ленуска)
Родители его сложные люди и пока меня не воспринимают.

а в чем их сложность заключается?НЕ верят, что у вас все серьезно??
Quote (Ленуска)
Такие же мысли возникают, что я хуже других что ли?!

во-во..у меня такие же..вон щас узнала,что моей сестры одногруппница замуж вышла 22сентября,ей 21год,ток универ закончила...даа......я точно лох, универ уже два года как закончила, все как неприкаянная...причем еще ж на ЭТОГО БЫВШЕГО потратила частичку своей жизни...
Quote (Theo)
anelomira, сходи сходи, к знакомым то, вдруг действительно работу подкинут )

Сеня пойду)
Quote (Theo)
когда теперь увидитесь? )

мы по выходным пока видимся.
Quote (Theo)
anelomira, Анюта, ты вспомни, ты только пару месяцев назад не хотела замуж. )) Ничего, все перемелится. Чем больше хочешь, тем меньше получаешь, так что просто получай удовольствие от любимого и отдыха)
ЭТо точно))Пасиб))))Главное,чтоб человек был свой))))Тогда и замуж захочешь и семью и детей)))
Нюра, Ань,не болей)))Блин, учиться лучше,чем работать(на мой взгляд)))

ДЕвочки,Всем привет))

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 07:20:52 | Сообщение # 3968
Полковник

Ленуска, ну дай Бог, чтобы все сложилось ) увалы-дело важное )
Да, в основном на улице, где же еще. Но я не постоянно пристраиваю, от случая к случаю.

Нюра, Анечка, помоему, это нехорошо, просто так больняки брать, безответственно, тебе же не одной учиться надоело, сотни тысяч учатся и работают в одно время с тобой. и если бы все от лени больничные брали.....на работе у тебя также будет, людей с частыми болльничными не любят, понятное дело, таки работники не нужны, месяц проработал-неделю проболел. Но дело конечно твое.

Мои кошуси нормально, лечим средненькую,ттт, вторая неделя пошла.

anelomira, удачи!!!

ЛенускаДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 07:24:54 | Сообщение # 3969
Сержант

anelomira, Не верят. И считают, что рано сыну их жениться, маленький еще. Да и вообще он один в семье, ревность жуткая у мамы его ко мне. Она не столько не любимт меня, сколько просто человек такой гордый, не может просто взять и начать общаться. Сначала пыталась говорить, что из провинции, что быстрее замуж хочу выскочить. но сейчас просто молчит. Ясно, что родители не воспринимают, такие отношения на расстоянии в разных городах, да и вообще многие люди не воспринимают. мои родители тоже сначала против были. Но когда мой любимый начал общаться с ними, сначала по телефону, а потом и приехал к ним в гости, меня даже в городе не было (была в командировке), сам с ними познакомился. и родители мои в него влюбились, души в нем не чают.
На самом деле очень часто бывает, что вторые половинки не нравятся родителям.

Quote (anelomira)
во-во..у меня такие же..вон щас узнала,что моей сестры одногруппница замуж вышла 22сентября,ей 21год,ток универ закончила...даа......я точно лох, универ уже два года как закончила, все как неприкаянная...причем еще ж на ЭТОГО БЫВШЕГО потратила частичку своей жизни...

Я стараюсь не думать об этом. Значит просто время еще не пришло. А выходить замуж, чтобы просто был статус ЖЕНА, без любви, смысла не вижу. Просто понимаю, что нужно уже детишек заводить, поздно будет потом. А на счет того, что время потратила на бывшего... ты же в этот промежуток временни была самым счастливым человеком, ты любила, тебя любили)))) Поэтому не зря... Обидно, что это не оценили, что предали... это да... очень сложно пережить...

ЛенускаДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 07:27:09 | Сообщение # 3970
Сержант

Доброе утро, девочки!
Прикрепления: 0239743.jpg (82.7 Kb)

anelomiraДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 08:57:27 | Сообщение # 3971
Полковник

У меня уже скоро вечер))4часа)) Привет))
Theo, пасиб)
Ох,нервов моих не хватает...подбира. сижу музыку аааааааа.....зла не хватает и нервов тоже...вроде обрезала,добавила..ниче так...но все-равно злюсь сижу...

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 10:13:27 | Сообщение # 3972
Полковник

Ленуска, действительно, многие не всопринимают отнощения на расстоянии, как нечто серьезное.
Хотя, я помню, когда приехала первый раз в гости к его родителям, они тоже сразу одобрили, ттт, а мой папа вот брыкался, но тоже сдался и теперь тесть ))))))
Так что все будет хорошо, главное, это Ваши серьезные намерения )

anelomira, чего ты злишься, выдохни и скажи: Я розовыыый куууст ))))

ЛенускаДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 10:30:46 | Сообщение # 3973
Сержант

anelomira, Для очередного танца музыку ищешь?

Добавлено (25 Сентябрь 2012, 10:30:46)
---------------------------------------------
Theo, Даа... главное, чтобы у нас были отношения хорошие, а родители в итоге поверят и примут))) Просто слишком консервативные. Я это все понимаю, но все равно не приятно. Да и на Любимого давят. Но хорошо он не их слушает, а свое сердце))) Хотя его родители ждали друг друга 5 лет, но свое то быстро забывается.

anelomiraДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 10:32:29 | Сообщение # 3974
Полковник

Ленуска, я нашла, обрезала сидела, хочу часть с крылышками,часть таблы, ну барабанчиков,народ любит такие переходы)) И еще нашла музончик с тростью танцевать)))УФФФФ....осталось выучить в зале))
Theo, я уже успокоилась,главное,в процессе разучивания не психануть))вот скоро на трени иду))

*СуМеРкИ* *

ЛенускаДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 10:48:58 | Сообщение # 3975
Сержант

anelomira, Ну а как по другому, это же творческий процесс. Да разучишь... такой танцевальный опыт уже у тебя.
А ты восточные танцы танцуешь? или разные?

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz