Болталка New!
| | | |
Arahna | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 12:22:00 | Сообщение # 3948 |
Капитан
| Вот такие
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
Сообщение отредактировал Arahna - Пятница, 21 Сентября 2012, 12:22:58 |
|
| | |
Azzurra | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 00:28:13 | Сообщение # 3950 |
Полковник
| Quote (Arahna) на столе стояла корзинка цветов И умудрился же принести цветочки в сумке и не помять) Сказал, что заново влюбился - вот чудо моё))) милаш
Arahna, красивые штучки!
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 12:11:37 | Сообщение # 3951 |
Капитан
| Azzurra, ага так приятно))) давно уже цветочки мне не дарили)
|
|
| | |
Лисена | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:32:59 | Сообщение # 3953 |
Капитан
| Привет всем!!!! Давно опять не заходила я. Всё некогда..уже неделю разгребаю фотографии. Заказывали 700 шт)))) Для семейного альбома, а то все фотки в электронном виде - хрен посмотришь. В общем, заказали ,а я их по альбомам распихивала)и подписывала...Потом малыш будет - не до своих фоток...
Как вы тут? У нас вроде бы и бабье лето, только вот сегодня что-то погода захандрила - пасмурно...и дождик моросит...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:37:07 | Сообщение # 3954 |
Полковник
| Девочки, всем доброй ночи)) Завтра отпишусь, классно провела эти три дня) Добавлено (23 Сентябрь 2012, 17:37:07) --------------------------------------------- Лисена, привет.Ир,хотела спросить...беременность-это сильно страшно???Веса много набираешь при ней??
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:54:46 | Сообщение # 3955 |
Капитан
| Quote (anelomira) Веса много набираешь при ней?? 8-10-15 кг, ну может и 20 - это зависит от конституции женщины. При твоем телослдожении прибава в весе будет максимум кг15, скорее всего - не более 10. Это мне мама-доктор сказала
Всем приветик! =) А я сегодня купалась) погрелась на солнышке на песочке и 2 раза окунались с Сергеем) Ощущения непередаваемо кайфовые! Добавлено (23 Сентябрь 2012, 21:54:46) --------------------------------------------- Катюша-даркгёл, я тебе ответила в теме Уход за собой про волосы))))
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:56:45 | Сообщение # 3956 |
Капитан
| Добрый вечер всем)))
Quote (anelomira) беременность-это сильно страшно???Веса много набираешь при ней?? Беременность - это совсем не страшно)))) На счёт веса...Машуня права - зависит от телосложения. Но когда носишь ребёнка, на вес смотришь лишь с той стороны, чтобы он не был лишним. Т.е. не мог быть в ущерб ребёнку. А так...Я сейчас, за 7 мес. набрала 9 кг. За всю беременность 12-14 должна набрать - по норме. НО размер я ношу тот же - 48-ой. Весь вес в живот уходит у меня. Я и не чувствую особо, эти килограммы. Только тяжело по лестнице подниматься))) Но у всех по-разному. Девчонка на работе набрала вес в попу. Поправилась. Кстати, по-хорошему, все кг. после родов должны уходить. "Беременные: килограммы - это (примерно): ребенок – 3000-3500г; матка – 900-1000 г; послед – 400-500 г; околоплодные воды – 900-1000 г; увеличение объема крови – 1200-1500 г; дополнительная жидкость – 1500-2700; увеличение молочных желез – 500 г; жировые отложения – 3000-4000 г.
Итого – 11400-14700 г.
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
Ленуска | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 10:09:58 | Сообщение # 3958 |
Сержант
| Девочки, привет! Все выходные на даче провела. Погода была супер, тепло! Картошку копали, шашлыки жарили, день рождение папино отмечали)))) Купила сегодня билет на 11 октября, поеду к Любимому, скучаю очень))) УУррааа!!!
Как у вас дела?
Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:08:53 | Сообщение # 3959 |
Полковник
| Девочки,приветики)) ВОт и я отписываюсь за выходные)) Ну уехала я в пятницу утром, мы зашли к его родителям, покушали, потом пошли в гостиницу остваили вещи и пошли в ментовку, потом еще зашли, получилось,что зашли в одно место,а там начальник-с Партизанска,причем я с его дочкой во дном классе училась,я аж попутала,как тесен мир. Ну думаю завтра сходить к ним домой вечером,что ли...поговорю,им там просто юрист требуется. Прогулялись, вечером сходили в кино, потом посидели пообщались с друзьями.А в субботу был день города, вот полдня я собиралась)) Послушали оркестр дальнего востока тихоокеанского морского флота, город-то на море находится)) посмотрели салют, запустили фонарики,пошли в клуб, там я познакомилась с женами его друзей, мы с ними выпили,за жизнь поговорили, а потом что-то мне помнится,что мы спускались танцевать, там Вова за мной следил,потом мы пошли домой))Утром мне было плохо,т к пить я не умею совсем, немножко и все-уносит...Воскресенье было грустнее,конечно.потому что надо было уезжать. А сеня что-то мне совсем грустно и вообще лень было что-то делать... Лисена, Arahna, пасиб за инфу,девочки)))) Ленуска, привет.молодец,поедешь,увидишь своего любимого, надолго поедешь?? Theo, привет,Анют..классно выходные провела,рада за тебя)) А я еще познакомилась с женой Вовиного друга, там она,как оказалось,сама с Питера, офигеть,принесло ж сюда))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Ленуска | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:29:34 | Сообщение # 3960 |
Сержант
| anelomira, Какие насыщенные выходные были у тебя. С родителями его знакома?! Как относятся они к тебе? А ты не у него останавливаешься, а в гостинице??? Если познакомил с друзьями, то значит с серьезными намерениями к тебе! Дааа... все грустно уезжать... Да, решила все же поехать! Не могу уже, скучаю((( Да а смысл на долго ехать, все равно только в субботу и воскресенье дадут увидеться. в будние дни не выпускают. поэтому в пятницу приеду, в субботу и воскресенье побуду с Любимым, а в воскресенье ночью уже домой. И на ночь тоже не отпускают, только до 22.00
Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!
|
|
| |
|