Болталка New!
| |
Theo | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 10:50:34 | Сообщение # 3976 |
![Theo](/avatar/55/184215.jpg) Полковник
| Ленуска, да, действительно забывается. Надо чаще вспоминать про то, что мы были младше, тогда, быть может, мы таких ошибок не повторим )
anelomira, эээх, и мне чтоль записаться на пляски ))
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 10:58:48 | Сообщение # 3977 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Ленуска, восточные и шоу-восточные)) Ань, это не пляски,это танцы))) Иди-иди,для души и тела полезно очень)))Добавлено (25 Сентябрь 2012, 10:58:48) --------------------------------------------- Блин,6 часов уже,помчалась я собираться))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Ленуска | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 11:10:32 | Сообщение # 3978 |
![Ленуска](/avatar/05/556094.jpg) Сержант
| Theo, Да, это правда. Еще многие живут по определенным стереотипам. И не хотят воспринимать, что-то новое и не стандартное.
Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!
|
|
| | |
anelomira | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 06:17:29 | Сообщение # 3980 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Девочки, првиетики,мои хорошие. У меня сеня весело утро началось...воды нет,звоню в водоканал,а они мне вякают-типа авария...ну-ну..это до 5 не включат,экономят,Сволочи.. У меня Вова заболел-блин, плохо...не факт, что увидимся на выходных,неохота мне,чтоб он больной ехал, ну я тоже с ослабленной имуннкой не поеду,видимо...капец....выходные дома с МАМОЙ((((ЭТО УЖАС!!!! щас сижу прослушиваю музыку и движения придумываю...
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Ленуска | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 09:58:29 | Сообщение # 3982 |
| Приветик, девочки!!!
anelomira, Мда... без воды это конечно плохо. До выходных еще далеко, успеет выздороветь Вова. И увидетесь))))
|
|
| | |
Ленуска | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 07:45:08 | Сообщение # 3984 |
| Arahna, Хех... Помню тоже вечно до послелнего тянула с курсовыми. Главное выйти из интернета и начать делать курсовую. Добавлено (27 Сентябрь 2012, 07:44:24) --------------------------------------------- Arahna, А зачем заводила черепаху?! Она же всюю зиму спит Я люблю животных, с которыми можно поиграть, которых можно потискать, погладить. Добавлено (27 Сентябрь 2012, 07:45:08) --------------------------------------------- Привет всем!!! Отличного, теплого дня желаю!!!
|
|
| | |
Лисена | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 11:56:18 | Сообщение # 3986 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| Привет, мои хорошие!!! Я с 24 числа в декрете) и теперь вот три дня подряд в больничке просиживаю..анализы сдаю и врачей прохожу...народа- тьма... кто-то пропускает без очереди, кто-то нет...в поликлинике одни бабульки кому за 70... вот чего они всё лечут????? даже у окулиста толпа народу из бабок. ну ясное дело - глаза уже не видят - старость.... так нет - вдруг можно вылечить... они в больничку общаться ходят!!!!
как вы тут??как настроение?как осень золотая???
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 12:11:15 | Сообщение # 3987 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Quote (Ленуска) Хех... Помню тоже вечно до послелнего тянула с курсовыми. Главное выйти из интернета и начать делать курсовую. просто тема дурацкая, учебников по этой дисциплине нет, преподша сама не знает, что ей надо, т.к. ведет этот предмет впервые. с нас дерет, а сама не знает что надо. короче путаница. иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что ![wacko](http://s8.ucoz.net/sm/1/wacko.gif) Добавлено (27 Сентябрь 2012, 12:11:15) ---------------------------------------------
Quote (Ленуска) А зачем заводила черепаху?! Она же всюю зиму спит Я люблю животных, с которыми можно поиграть, которых можно потискать, погладить. Мне Динку отдали. А я как раз хотела именно чрепашку и именно сухопутную =) Они прикольные, даже хвостиком виляют и кушать просит - ко мне подползает. Я свою и тискаю, и на руках держу, и купаю
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Лисена | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 12:59:41 | Сообщение # 3989 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| Quote (Theo) я прошла испытательный срок вот, тортиком проставилась вчера поздравляю!!! Ты - молодец!!!
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 13:59:19 | Сообщение # 3990 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Quote (Theo) коты-это прекрасно =)
на какую тему курсовая? ага) только заведу, когда жить отдельно будем) или когда у Сергея жить будем)
Про каши быстрого приготовления. Там и схема завода нужна, и еще много всякого по технологии. а вот где всё это взять фиг знает( может и с левой схемой прокатитДобавлено (27 Сентябрь 2012, 13:58:33) ---------------------------------------------
Quote (Theo) я прошла испытательный срок вот, тортиком проставилась вчера )))))))))) ООО молодееец! поздравляю! ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (27 Сентябрь 2012, 13:59:19) ---------------------------------------------
Quote (Theo) халесая черепашка ) дя мебель не дерет, не орет, только обои в своем уголке под столом на кухне сошкрябала
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
|