Болталка New!
| |
Arahna | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 09:35:12 | Сообщение # 4006 |
Капитан
| Всем привет! Хорошего дня!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
anelomira | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 10:04:43 | Сообщение # 4008 |
Полковник
| Всем приветики)
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 11:27:00 | Сообщение # 4010 |
Полковник
| Theo, привет,Анют. Да с ВОвой все хорошо(т-т-т). с Работой тихо пока,в администрацию туда ходили вчера ещеюзавтра опять поеду, сходим,резюме отдам.а у меня еще "эти" дни пошли, все болит, поясница умирает,еле-еле сижу и лежу((Ну зачем они пошли,расстроена я очень(( Я растерялась,где работу искать,понимаю,что там мы ищем,потому я там жить собираюсь, но здесь временно искать надо или как...до НГ я ж дома еще жить буду..у тебя как дела,Анют?
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 13:05:28 | Сообщение # 4012 |
Полковник
| Theo, неее, нафиг противозачаточные.Вот они мне точно не нужны.Я и так расстроилась,что месячные пошли.а уж их пить я точно не собираюсь.Ну повелось так у меня с подросткового возраста с обильными и проблемными мес.привыкла уже. А зачем ты перекрасилась,если не секрет?? а в консульство-это по части визы?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 13:11:38 | Сообщение # 4013 |
Капитан
| Приветик, мои дорогие!!! Как вы тут живы-здоровы) я всё комиссию прохожу)сегодня у стоматолога была) собираюсь дела кое-какие на компе доделать и в тумбочках разбираться...чтобы кроватку поставить надо будет небольшую перестановку замутить))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 13:22:24 | Сообщение # 4014 |
Полковник
| anelomira, а почему не хочешь? сейчас хорошие таблетки делают, у меня подруга с ужасными болями не могла справиться, хороший гинеколог = правильно подобранные таблетки= хорошее самочувствие, улучшение качества кожи волос и ногтей.
Перекрасилась -захотелось ) я была и брюнеткой и рыжей, а светленькой не была ) Да, в консульство по части визы.Добавлено (02 Октябрь 2012, 13:22:24) --------------------------------------------- Лисена, привет душа моя =) как ты там?
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 14:20:55 | Сообщение # 4015 |
Капитан
| Theo, я - нормально)малыш мне вчера вечером зарядил в ребро..потом спокойненько перевернулся и как бы ни при чём)) а ребро болело полчаса))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
anelomira | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 15:54:36 | Сообщение # 4017 |
Полковник
| Лисена, привет)О,четко тебе, ребеночек,семья)) Theo, а не хочу потому что я ребенка хочу, а не лечиться потом еще, чтоб забеременеть.Вон девочка у меня знакомая есть,уже28, очень детей хочет,не может,в свое время противозачаточные пила.
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:56:04 | Сообщение # 4019 |
Полковник
| Theo, да хоть как)) не не не, я против)). Короче,щас доделаю резюме и спать буду ложиться. Конечно,если еще не нагулялись с мужем вдвоем,то не стоит)Ведь дети должны быть желанными,правда))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 00:10:26 | Сообщение # 4020 |
Капитан
| Quote (Theo) Arahna, привет! Как дела, Машутка? =)
Слушай, Маш, скажи пожалуйста, где можно хорошие схемы для вышивки скачать ? Ты ведь вышиваешь крестиком! Все хорошо) о неприятном даже не говорить не буду, не хочется расстраиваться) В общем, всё хорошо) С милым рядом - все проблемы прочь)
Я схемы не скачиваю, за редким исключением) Подбирать нитки - муторно, дорого, потом их куча остается, а каких-то, наоборот, не хватает - вот и езди докупай я покупаю наборы - там всё включено, даже иголочка. А если со скидкой - то вообще отлично Скачивала несколько раз, но когда мне конкретно эта вышивка нужна была. Просто искала и откуда угодно скачивала. Но надо посмотреть и постараться понять удачно ли удасться ее вышить, нормальная ли схема, понятная ли или нечеткая. Тонкости. Но это ерунда если хочешь, можешь мне показать понравившуюся и посоветоваться. Буду рада помочь и поделиться опытом
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
|