Болталка New!
| | |
Arahna | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 00:46:48 | Сообщение # 3992 |
Капитан
| Theo, овсянку - можно))) ну и кашки, которые просто икпятком заваривают, тоже можно) вреда от них нет, хоть и польза не большая)))
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Ленуска | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 09:55:31 | Сообщение # 3994 |
Сержант
| Девочки, приветик!!! Arahna, Черепахи конечно балдежные. У подружки есть, так она даже понимает, что ее ругают. Интересно за ней наблюдать))))
Господь, я об одном тебя прошу. Храни его - я им дышу!
|
|
| |
anelomira | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 10:55:00 | Сообщение # 3995 |
Полковник
| Девочки мои,всем доброго вечера)) я расстроена ,сил нет. В этом году протест объявили моему размеру обуви,все 36,а если вдруг 35-то уже такие огромные..вчера все везде перемеряла,ни каблуках и без, со свего вылетаю,туфли 35 только на застежке держатся,а так-никак.. а еще завтра Вова приезжает, а в понедельник с документами я к нему еду, там устраиваться, надо медкомиссию во Влад ехать проходить,а медкомиссия в органы-это такая ж, особенно с моим здоровьем, надо как-то убедить врачей,что каждый второй у нас с такими же болячками,как у меня...Добавлено (28 Сентябрь 2012, 10:55:00) --------------------------------------------- Как у Вас дела?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Ленуска | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:15:21 | Сообщение # 3996 |
Сержант
| anelomira, Ого-го. Ничего себе, ты дюймовочка! Тебе только хрустальную туфельку примерять, как раз впору будет)))) У меня 38-39 и тоже проблемы бывают, ходовой размер))) Ну вот, а ты переживала! Вот и увидетесь с Вовой))) А на какую должность хочешь устраиваться? Вова подыскал работу тебе?
|
|
| | |
anelomira | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 16:27:01 | Сообщение # 3998 |
Полковник
| Маш, вот и я думаю,лучше б у меня был ходовой размер обуви,а то всю жизнь,ношу нето,что нравится,а то,что по размеру подходит((((( Ленуска, ну он же там живет,он и подыскал)) В понедельник поеду с документами, не знаю еще,на кого ....медкомиссии боюсь очень,особенно гинеколога****
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Ленуска | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 10:41:43 | Сообщение # 3999 |
Сержант
| anelomira, Мед.комиссия не самое страшное. я тоже не люблю больницы, хожу по острой необходимости только. Но в этом году у нас в органихации устроили мед.комиссия. Пришлось идти. Но как на зло гинеколог попалась, монстр, такая грубая женщина-робот, никогда еще таких врачей не встречала. Зото будешь знать, что здорова или что подлечить. Добавлено (29 Сентябрь 2012, 10:41:43) --------------------------------------------- Всем приветики!!! Как выходные проходят?
Моего Любимого на днях посвятили (перевели) в Черпаки, теперь он не Дух)))) Я конечно удивлена была, потому что он прослужил 88 дней. Сначала же Слон, а потом Черпак. А как было у вас?
|
|
| |
darkgirl | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:34:23 | Сообщение # 4000 |
Полковник
| всем привет! как вы тут мои дорогие? времени нет совсем заходить с этой учёбой.долги всё сдаю.Вика в садик пошла.щас на больничном.я с работы уволилась, теперь новую ищу...
|
|
| | | |
Ленуска | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 06:27:02 | Сообщение # 4003 |
Сержант
| Приветик всем!!!
Да, такого котенка брать это большая ответственность. Надо подумать хорошо. Сегодня выхожу на работу, а на первом этаже в клекте сидит 2 котенка сосвем крохотных, кто-то выставил их. Так жалко стало.((((
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 08:22:46 | Сообщение # 4004 |
Полковник
| Theo, всё дело в том , что я хочу его взять, но не могу =(((( если б своя квартира была, можно было бы.я бы его с радостью взяла.очень люблю кошек. у нас тоже много таких по подъездам.и кошки и котята.щенки.у нас в ветеринарной клинике хорошие люди работают.они сделали маленький приют.и отдают животных в хорошие руки.или стараются передержать кого то у себя,пока найдётся новый хозяин.всех здоровых животных, которых приносят усыплять-они оставляют и отдают другим людям.
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 10:20:34 | Сообщение # 4005 |
Полковник
| Ленуска, самое противное, что всем жалко, а сделать никто ничего не хочет и проходит мимо.
darkgirl, пока такие люди есть, есть добро. Это прекрасно.Добавлено (01 Октябрь 2012, 10:20:34) --------------------------------------------- Всем доброе утро, хорошего дня и отличного настроения!
|
|
| |
|