Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:51:34 | Сообщение # 361 |
Полковник
| Жаным, зато я вот так высказалась и надолго терь замолчу, просто высказаться надо было,поделиться мыслями... у меня есть сомнение,хотя я Косте верю.Сказал=ко мне вернется,значит,вернется...но тааак иной раз задумаешься,а если не ко мне...бррр... Я не обижаюсь,сама павду говорю,люблю,чтоб мне тоже в лицо говорили,чем таили и юлили)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:54:59 | Сообщение # 362 |
Лейтенант
| anelomira, да я понимаю, мы все тут делимся:)знаешь, ты выбрала его, значит он того стоит)))
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:07:37 | Сообщение # 363 |
Полковник
| Жаным, оооо,да..и никто не отговорит и не отвадит и не уведет,как бы не пытались)))
блин,час доходит,спать надо,опять просплю,а я сижу))Добавлено (11 Март 2012, 18:07:37) --------------------------------------------- короче,спать мне надо..а то линеечки не катят что-то...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:08:06 | Сообщение # 364 |
Лейтенант
| anelomira, я тож та ещё совушка:)
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:11:41 | Сообщение # 365 |
Полковник
| Жаным, хи)Спокойной ночи,целую)))*
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Жаным | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:14:14 | Сообщение # 366 |
Лейтенант
| anelomira, сладких:*
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:41:32 | Сообщение # 367 |
Полковник
| девчонки, кто еще не подал заявку на участие в отправке открыток, прошу принять участие в теме "ждушечки обьединим сердца"
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 01:26:52 | Сообщение # 368 |
Полковник
| ну вот и утро блин..чет я сеня вырядилась в осеннее и пальто и легкие колготки, околела как цуцик...блин...сеня холоднее.чем вчера...
*СуМеРкИ* *
|
|
| | | |
Azzurra | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 07:50:44 | Сообщение # 371 |
Полковник
| Quote (Theo) у нас вон, штормовое предупреждение обещали... упс.. блин. теперь ещё меньше хочется на учёбу ехать) ещё так тупо сегодня— одна пара. в общей сложности три часа в дороге, чтобы там посидеть полтора. предмет ещё бесполезный, а за посещаемость убить могут
Quote (Люблю_моего_Артура) Меня вообще удивляет когда девушки в мороз или просто зимой без шапок гуляют. Они так хотят показать свою крутость? Или что? ну у меня например вообще шапки нет. в капюшонах хожу. мне так удобнее и всё. какая разница кто как ходит?
Добавлено (12 Март 2012, 07:43:04) --------------------------------------------- Quote (Люблю_моего_Артура) Это ты ещё не знаешь что такое цистит Ничего...такими темпами скоро узнаешь. Я в 11 классе узнала что это такое, до сих иногда проявляется. Ведь его вилечить не вохможно. цистит это так приятно что ли ? откуда такой позитив? типа «как классно что ты тоже этим заболеешь» ?Добавлено (12 Март 2012, 07:50:44) --------------------------------------------- anelomira, Ань, а вот насчёт директора, мне кажется, что он тебя в качестве ещё одной любовницы видит. извини, если это обидно, но мне так кажется. подкатывает он к тебе. по крайней мере, то, что ты описываешь, именно на такие мысли и наводит. шутки шутками, но ты же сама понимаешь. ты умная девчонка и знаю, что не будешь делать глупостей)) надеюсь, когда он вот так шутит, ты вспоминаешь про Костю. ты ему кстати сама писала? пыталась узнать почему он не выходит на связь? я так поняла, он может узнать что директор вот так подкатывает? там в армии ревность в 1000 раз сразу вырастает. он боится тебя потерять, но выражается это именно в такой манере.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 09:10:13 | Сообщение # 372 |
Капитан
| Quote (Жаным) ну знаешь, я знакома с девочками..которых парни перед армией бросали, и не звонили им ничего, просто служили...а девочки ждали, потому что любят и вели себя достойно, потом парни приходили и женились на таких))) хех, оптимистка согласна, всякое бывает, но в жизни на самом деле, зачастую, всё не так радужно.
Добавлено (12 Март 2012, 09:05:06) --------------------------------------------- Quote (anelomira) Когда он тут был,я ваще на всех забила почти,все время с ним с ним,с его друзьями.вот..а щас..отвлекаюсь,общаюсь,жизнь идет дальше)Я ж просто дружу и общаюсь))Что они там думают-меня не волнует..я себя знаю. правильная позиция если парень в армии, это не значит, что нужно запираться в 4х стенах и общаться только с девушками. Я постоянно говорю, что всегда нужно думать головой. Мозги включать. Вот и всё, тогда проблема может и не возникнуть вовсе
Добавлено (12 Март 2012, 09:05:39) --------------------------------------------- anelomira, высказывайся! всегда выслушаю. это помогает очень, сама видишь)
Добавлено (12 Март 2012, 09:07:56) --------------------------------------------- Дождешься, а там видно будет! Но унего походу конкретно крышняк унесло + на уши ему приседают неслабо так. Вот как пить дать!!! нутром чую, кто-то "помогает" ему. А ты просто не накручивай, не обслюнявливай ситуацию (не думай об этом короче), а просто живи и радуйся жизни!
Добавлено (12 Март 2012, 09:10:13) --------------------------------------------- Quote (Azzurra) ну у меня например вообще шапки нет. в капюшонах хожу. мне так удобнее и всё. какая разница кто как ходит? Регина имела в виду, что без головного убора гуляют (а не 20 метров от машины до подъезда добежать) а тут головной убор=шапка=капюшон
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
Сообщение отредактировал Arahna - Понедельник, 12 Марта 2012, 09:11:07 |
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 09:29:55 | Сообщение # 373 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, привет.Просто мне так осточертело в теплом ходить и в шапке,поэтому и переоделась,типа март-весна)))))Это логика,понятная ток мне) Theo, привет. Azzurra, ЛЕн,привет,я не обижаюсь..просто мне кажется,что это прсто шуточки) он сеня опять разговор шел про ресторан японский....ну слова-они и в африке слова,поэтому я всерьез не воспринимаю)..Не знаю, что он там делает,знаю,что болеет в госпитале с температурой.вот!Добавлено (12 Март 2012, 09:29:55) --------------------------------------------- Arahna, привет.Маш,ну я все,радуюсь жизни,не буду об этом думать, просто прилет время-ЫСКАЖУ ему все!)
ТЫ как?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 10:07:06 | Сообщение # 374 |
Капитан
| Quote (anelomira) Это логика,понятная ток мне) ой чудо ты наше!!! Добавлено (12 Март 2012, 10:03:33) --------------------------------------------- anelomira, привет, Анют!
Всем привет! Добавлено (12 Март 2012, 10:07:06) --------------------------------------------- Я кстати тут тоже высказываюсь о наболевшем Хотя основную часть времени беспристрастна и спокойна типа такая дама-мадама умудреная опытом и вправляющая мозги
Я - хорошо сегодня в 7 утра позвонил Сережка, разбудил меня и сказал, что приедет ко мне. Я успела только умыться и расчесаться))) сюрпризх мне был
К 12 в универе - так не охота на философию потом лекция экономики - бееее
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
|