Болталка New!
| |
Arahna | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 00:51:56 | Сообщение # 4096 |
Капитан
| Quote (Theo) на черной канве вышиваю вот поэтому я на ней не вышиваю и так мое зрение как не знаю у кого Добавлено (19 Октябрь 2012, 00:51:56) --------------------------------------------- RyzheeChudo, какииие люююди! приветик, пузатик! :-* рассказывай, как вы там все вместе поживаете?
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 11:14:33 | Сообщение # 4097 |
Капитан
| Привет, мои хорошие)))
Quote (RyzheeChudo) Лисена, да, вы большенькие такие, на фотографиях заметно) А мы, наоборот, миниатюрные) Вам уже скоро-скоро)))) Родитесь - отпишись по возможности)
Quote (RyzheeChudo) darkgirl, у меня 40 недель выпадает на 4е ноября, но я хочу в наступающий вторник родить - 23 октября. Дата удобная, у мужа День рождения через месяц, и срок нормальный - 38 недель) В общем, мы с ребёнком договорились, я надеюсь, у нас получится))) Мы с моими тоже договорились на 7-ое декабря.))число мне нравится) да и в срок)
Вчера постирала бельё в кроватку, сегодня гладить буду. Мне кажется я за последнее время нагладила уже столько, сколько за всю жизнь не пришлось))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 11:35:44 | Сообщение # 4098 |
Полковник
| Arahna, даа, тяжко....крестики кривульки у меня....зря я для первой подарочной вышивки выбрала черную канву...
Лисена, ох, красота=) Новый год с малюточкой будете уже отмечать =)
Рыжик, ты не пропадай!!!
А у меня одногруппница 30 декабря родила 2011, скоро уже сыну год, растет, как на дрожжах.)Добавлено (19 Октябрь 2012, 11:35:44) --------------------------------------------- Девочки, раз в туре с открытками никто участвовать не хочет, я снимаю заявку.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 12:53:16 | Сообщение # 4099 |
Сержант
| привет девочки)))
! ! ! 141 ! ! ! ! ! ! 138 ! ! ! ! ! ! 134 ! ! ! ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! ! ! ! ! 128/98 ! ! ! ! ! ! 126/96 ! ! ! ! ! ! 122/92 ! ! ! ! ! ! 119/88 ! ! ! ! ! ! 118/87 ! ! ! ! ! ! 111/80 ! ! ! ! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:24:01 | Сообщение # 4100 |
Капитан
| Theo, да, Анютка, Новый год уже вместе будем) только вот вряд ли удастся толком отметить)так, встретить только))) а потом спать)))) Lapochka, привет, дорогая!
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
RyzheeChudo | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:37:51 | Сообщение # 4102 |
Капитан
| Arahna, замечательно поживаем! 17го ходили на концерт "Аквариума", Макс после него сказал: "Всё, теперь можно рождаться" - главное было, чтобы пассажир раньше не родился, а то билет-то на него не был куплен) А так контрабандой в зал пронесли))) Лисена, конечно, отпишусь! Как до компьютера доберусь) Quote (Лисена) нагладила уже столько, сколько за всю жизнь не пришлось)) Я вчера нагладилась стоя, потом уснуть не могла - спина болела( надо было сидя гладить
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| | |
RyzheeChudo | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 15:39:26 | Сообщение # 4104 |
Капитан
| Лисена, а попа как себя чувствует, в смысле тазик? У меня месяца 2 назад кости начали двигаться, так иной раз вообще ни сесть, ни встать, ни пройтись. Теперь ясно, почему беременные похожи на уточек)
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 18:16:34 | Сообщение # 4105 |
Капитан
| RyzheeChudo, вот попа-то как раз уже раздвинулась, наверное)при ходьбе попа ныла сначала, но немного... теперь не болит ничего) а уточки мы ещё потому что центр тяжести смещается)))
|
|
| | |
RyzheeChudo | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:10:37 | Сообщение # 4107 |
Капитан
| Quote (Лисена) центр тяжести смещается))) 5я очка оттопыривается) Arahna, запоминай)))Добавлено (19 Октябрь 2012, 22:10:37) --------------------------------------------- самое жгучее желание - полежать на животеееее
|
|
| | |
Arahna | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 10:24:13 | Сообщение # 4109 |
Капитан
| Quote (RyzheeChudo) полежать на животеееее crazy ой батюшки как же я буду-то... Я так люблю на животе валяться и засыпать
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 11:48:31 | Сообщение # 4110 |
Капитан
| Привет, мои хорошие!У нас наконец-то погода в норму пришла)солнышко и дождя нет) Муж в гараже с отцом чего-то городят - придёт и мы пойдём гулять)))
Arahna, RyzheeChudo, а я никогда на животе не спала)))) всегда на левом боку))) а после родов надо на животе спать - чтобы в форму быстрее прийти) вот тогда я и задумаюсь КАК?!))))))))
|
|
| |
|