Болталка New!
| | |
Arahna | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:10:57 | Сообщение # 4112 |
Капитан
| darkgirl, Катюш, всё у тебя получится! Ты со всем справишься! =) Ты у нас такая умничка-красавица, еще и мамочка) Добавлено (20 Октябрь 2012, 18:10:57) --------------------------------------------- Катюш, Ириш! Девочкиии... *Вздыхая* Глядя на вас, тоже уже хочется детишек заводить и пузатиком ходить))) Хих)))
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
darkgirl | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 09:09:04 | Сообщение # 4113 |
Полковник
| Arahna, спасибо, надеюсь справлюсь =)) и у тебя детки не за горами =) всё будет!
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 11:48:24 | Сообщение # 4114 |
Капитан
| Привет, мои золотые!!! Quote (darkgirl) на работе у меня пока все хорошо т-т-т smile все ко мне относятся дружелюбно.в смене у меня будут одни мужики smile жалко конечно что сменщицу свою видеть не буду.с ней весело smile работа чуть посложнее,чем у меня была.ответственности больше.но думаю что я справлюсь smile Катюшка, конечно, справишься! И не сомневайся!
Quote (Arahna) Катюш, Ириш! Девочкиии... *Вздыхая* Глядя на вас, тоже уже хочется детишек заводить и пузатиком ходить))) Хих)) Машуня, всему своё время - у тебя просто всё ещё впереди)
Сижу дела на работу доделываю.вроде и в декрете, а всё не расквитаюсь. на моё место взяли толкушку, которую свет не видывал. Она в бухгалтерском учёте понимает, как я в электромеханике! Она им там в журнале учебном наворотила так, что листы пришлось выдирать и вклеивать. я была в шоке - там даже штрихом исправлять нельзя, а тут такие меры.. видимо вообще - пипец. Зав. по учебной работе попросила меня ей план чуток подделать, чтобы она легче сообразила. но, думаю, это ей не поможет... Однако я уже обещала... вот сижу, доделываю...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:41:17 | Сообщение # 4115 |
Капитан
| Лисена, да уж... Послал бог тебе "ученицу"... Не завидую я студентам...
Quote (darkgirl) и у тебя детки не за горами =) всё будет! Quote (Лисена) Машуня, всему своё время - у тебя просто всё ещё впереди) я надеюсь))) и верю, что всё будет хорошо!
В мою головушку иногда лезут такие мысли, что хочется себе по лбу дать типа "а может...", "а вдруг...". Боюсь, что в будущем могут возникнуть проблемы при "заведении" детишек. Вдруг у меня какие проблемы по-женски, а я сижу и в ус не дую...Добавлено (21 Октябрь 2012, 14:41:17) ---------------------------------------------
Quote (Лисена) Однако я уже обещала... вот сижу, доделываю... твою дело помочь, а как подопечная справится с ведением лекций - это уже не твоя забота, а ее проблема. Тебе о другом думать надо - о приятном, с ребеночком разговаривать, сказки ему читать)))))
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:27:56 | Сообщение # 4116 |
Полковник
| Привет, мои хорошие)) Вот читала переписку сидела,приехала и сразу в комп,щас кушать) Была я на выходных у Вовы, мы теперь дома у него, как хорошо,не по гостиницам))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:05:28 | Сообщение # 4117 |
Капитан
| Arahna, Quote (Arahna) твою дело помочь, а как подопечная справится с ведением лекций - это уже не твоя забота, а ее проблема. Тебе о другом думать надо - о приятном, с ребеночком разговаривать, сказки ему читать)))))
Так я и не думаю уже)сначала, когда только в декрет ушла - думала, а теперь уже привыкла и мысли совсем другие в голове)))
Quote (Arahna) В мою головушку иногда лезут такие мысли, что хочется себе по лбу дать biggrin типа "а может...", "а вдруг...". Боюсь, что в будущем могут возникнуть проблемы при "заведении" детишек. Вдруг у меня какие проблемы по-женски, а я сижу и в ус не дую... Машуня!Тьфу на тебя!!!ты что это?! я тебе расскажу одну историю про себя))))) Горе от ума называется)))))) Я, как современный человек, подкованный инетом и имеющий в голове слишком много "нужной" информации (на тот момент так казалось) решила ребёнка ПЛАНИРОВАТЬ Ну, а что это значит? К процессу надо ответственно подходить. Пошла к врачу. Естественно к платному (они же лучше лечат). Та посмотрела раз, потом второй. Взяла анализы, и нашла какую-то бяку, которую и лечить-то необязательно, но Я ЖЕ ПЛАНИРУЮ!! В итоге как ответственный человек я потратила кучу денег на таблетки, драгоценное время и пришла опять к ней. а болячка-то не вылечилась))мало того, так в том же инете я потом прочитала, что это вовсе не болячка и лечить её не надо! А врачиха стала мне загинать про повторный курс лечения!!! В общем, вместо того, чтобы, пардон, детей делать, я страдала хреновнёй! За то время, что я лечила несуществующую бяку я могла бы три месяца спокойно детей делать! И может уже б родила сейчас))) Как только забила я на эти планы, на следующий месяц все и получилось у нас)))
МОРАЛЬ: не загоняйся! Если ничего не болит, не беспокоит, ничего и нет! И быть не может!а ты, тем более спортсменка! А значит, здоровье у тебя богатырское!!! И не смей придумывать для себя страшилки)))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | | |
anelomira | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:25:52 | Сообщение # 4120 |
Полковник
| Дашуля, привет..а что случилось с тобой? Как щас самочувствие?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:41:58 | Сообщение # 4121 |
Капитан
| darkgirl, не раньше, 38 недель - доношенный ребёнок. Рожать сама. Arahna, давай не майся дурью, все болячки от ума! чем больше о них думаешь, тем больше вероятность. Наслаждайся жизнью) Дашуля, привет тебе, землячка)
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Nalla | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 12:27:15 | Сообщение # 4122 |
Капитан
| темки такие интересные про лялек))) Блин а я все с таблетками химичу..... Пила- пила потом месяц пропустила, не подходят они мне, я с них бешусь, и либидо на нуле. а менять боюсь - потому что с этих я совсем не толстею, ингда деж наоборот т-т-т... с врачом надо поговорить, а мне на работе то некогда появиться, не то что в консультации....Добавлено (24 Октябрь 2012, 12:27:15) --------------------------------------------- Дашуля, А что с тобой случилось? с чем лежала?
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 15:43:38 | Сообщение # 4123 |
Капитан
| Quote (Nalla) я с них бешусь, и либидо на нуле вспомнились стероиды с их "стероидной агрессией" хотя ничего хорошего с них нет. Надо бы тебе вырваться в консультацию, не подходят они тебе. Сейчас же столько много всяких разных таблеток, должны быть еще, которые подойдут
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 16:21:06 | Сообщение # 4124 |
Капитан
| Nalla, а без таблеток никак? Добавлено (25 Октябрь 2012, 16:21:06) --------------------------------------------- Скоро детёныш родится... буквально на днях... каждый час на счету ... мы гнездо свили, наслаждаемся
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| | |
|