Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Вторник, 04 Февраля 2025, 16:53:58
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 275 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
darkgirlДата: Суббота, 20 Октября 2012, 15:42:35 | Сообщение # 4111
Полковник
Награды: 70
Замечания: 0%
Статус: Offline

Рыжик, чет я не поняла.ты хочешь раньше срока родить чтоли? Ты сама рожать будешь или кесарить будут? Я родила 6 ноября smile

Добавлено (20 Октябрь 2012, 15:02:22)
---------------------------------------------
всем привет smile

Добавлено (20 Октябрь 2012, 15:04:40)
на работе у меня пока все хорошо т-т-т smile все ко мне относятся дружелюбно.в смене у меня будут одни мужики smile жалко конечно что сменщицу свою видеть не буду.с ней весело smile работа чуть посложнее,чем у меня была.ответственности больше.но думаю что я справлюсь smile

Добавлено (20 Октябрь 2012, 15:42:35)
эх молодцы у вас мужья.мне сапоги 1 или 2 раза всего одевал и то потому что мама его заставила.и мыл меня пару раз полностью smile вот это единственное что он делал

ArahnaДата: Суббота, 20 Октября 2012, 18:10:57 | Сообщение # 4112
Капитан
Награды: 68

darkgirl, Катюш, всё у тебя получится! Ты со всем справишься! =) Ты у нас такая умничка-красавица, еще и мамочка)

Добавлено (20 Октябрь 2012, 18:10:57)
Катюш, Ириш! Девочкиии... *Вздыхая* Глядя на вас, тоже уже хочется детишек заводить и пузатиком ходить))) Хих))) happy

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

darkgirlДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 09:09:04 | Сообщение # 4113
Полковник
Награды: 70

Arahna, спасибо, надеюсь справлюсь =)) и у тебя детки не за горами =) всё будет!

ЛисенаДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 11:48:24 | Сообщение # 4114
Капитан
Награды: 91

Привет, мои золотые!!!

Quote (darkgirl)
на работе у меня пока все хорошо т-т-т smile все ко мне относятся дружелюбно.в смене у меня будут одни мужики smile жалко конечно что сменщицу свою видеть не буду.с ней весело smile работа чуть посложнее,чем у меня была.ответственности больше.но думаю что я справлюсь smile

Катюшка, конечно, справишься! И не сомневайся!

Quote (Arahna)
Катюш, Ириш! Девочкиии... *Вздыхая* Глядя на вас, тоже уже хочется детишек заводить и пузатиком ходить))) Хих))

Машуня, всему своё время - у тебя просто всё ещё впереди)

Сижу дела на работу доделываю.вроде и в декрете, а всё не расквитаюсь. на моё место взяли толкушку, которую свет не видывал. Она в бухгалтерском учёте понимает, как я в электромеханике! Она им там в журнале учебном наворотила так, что листы пришлось выдирать и вклеивать. я была в шоке - там даже штрихом исправлять нельзя, а тут такие меры.. видимо вообще - пипец. Зав. по учебной работе попросила меня ей план чуток подделать, чтобы она легче сообразила. но, думаю, это ей не поможет... Однако я уже обещала... вот сижу, доделываю...
Прикрепления: 2578293.jpg (81.7 Kb)

ArahnaДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:41:17 | Сообщение # 4115
Капитан

Лисена, да уж... Послал бог тебе "ученицу"... Не завидую я студентам...

Quote (darkgirl)
и у тебя детки не за горами =) всё будет!

Quote (Лисена)
Машуня, всему своё время - у тебя просто всё ещё впереди)

я надеюсь))) и верю, что всё будет хорошо!

В мою головушку иногда лезут такие мысли, что хочется себе по лбу дать biggrin типа "а может...", "а вдруг...". Боюсь, что в будущем могут возникнуть проблемы при "заведении" детишек. Вдруг у меня какие проблемы по-женски, а я сижу и в ус не дую...

Добавлено (21 Октябрь 2012, 14:41:17)

Quote (Лисена)
Однако я уже обещала... вот сижу, доделываю...

твою дело помочь, а как подопечная справится с ведением лекций - это уже не твоя забота, а ее проблема. Тебе о другом думать надо - о приятном, с ребеночком разговаривать, сказки ему читать)))))

anelomiraДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:27:56 | Сообщение # 4116
Полковник
Награды: 73

Привет, мои хорошие)) Вот читала переписку сидела,приехала и сразу в комп,щас кушать)
Была я на выходных у Вовы, мы теперь дома у него, как хорошо,не по гостиницам))

*СуМеРкИ* *

ЛисенаДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:05:28 | Сообщение # 4117
Капитан
Награды: 91

Arahna,
Quote (Arahna)
твою дело помочь, а как подопечная справится с ведением лекций - это уже не твоя забота, а ее проблема. Тебе о другом думать надо - о приятном, с ребеночком разговаривать, сказки ему читать)))))

Так я и не думаю уже)сначала, когда только в декрет ушла - думала, а теперь уже привыкла и мысли совсем другие в голове)))

Quote (Arahna)
В мою головушку иногда лезут такие мысли, что хочется себе по лбу дать biggrin типа "а может...", "а вдруг...". Боюсь, что в будущем могут возникнуть проблемы при "заведении" детишек. Вдруг у меня какие проблемы по-женски, а я сижу и в ус не дую...

Машуня!Тьфу на тебя!!!ты что это?! я тебе расскажу одну историю про себя))))) Горе от ума называется)))))) Я, как современный человек, подкованный инетом и имеющий в голове слишком много "нужной" информации (на тот момент так казалось) решила ребёнка ПЛАНИРОВАТЬ biggrin Ну, а что это значит? К процессу надо ответственно подходить. Пошла к врачу. Естественно к платному (они же лучше лечат). Та посмотрела раз, потом второй. Взяла анализы, и нашла какую-то бяку, которую и лечить-то необязательно, но Я ЖЕ ПЛАНИРУЮ!! В итоге как ответственный человек я потратила кучу денег на таблетки, драгоценное время и пришла опять к ней. а болячка-то не вылечилась))мало того, так в том же инете я потом прочитала, что это вовсе не болячка и лечить её не надо! А врачиха стала мне загинать про повторный курс лечения!!! В общем, вместо того, чтобы, пардон, детей делать, я страдала хреновнёй! За то время, что я лечила несуществующую бяку я могла бы три месяца спокойно детей делать! И может уже б родила сейчас))) Как только забила я на эти планы, на следующий месяц все и получилось у нас)))

МОРАЛЬ: не загоняйся! Если ничего не болит, не беспокоит, ничего и нет! И быть не может!а ты, тем более спортсменка! А значит, здоровье у тебя богатырское!!! И не смей придумывать для себя страшилки)))

ArahnaДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:28:33 | Сообщение # 4118
Капитан

Quote (Лисена)
И не смей придумывать для себя страшилки)))

всё, я заткнулась и прекратила истерить biggrin ))) вот нужен мне дружеский пинок, без этого я не могу biggrin
Премного благодарна Вам, Ирина smile *Реверанс* smile

Да вот фиг знает, может и есть болячки... Я к докторам не хожу. Боюсь biggrin biggrin biggrin Вот кады припрет, тогда иду) Русский же человек biggrin

ДашуляДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:57:43 | Сообщение # 4119
Капитан
Награды: 30

Привет, девочки!!! Давно не заходила((( Соскучилась(. Как вы тут? У меня тоже много чего произошло. . . Лежала в больнице и тд

anelomiraДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:25:52 | Сообщение # 4120
Полковник
Награды: 73

Дашуля, привет..а что случилось с тобой? Как щас самочувствие?

*СуМеРкИ* *

RyzheeChudoДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:41:58 | Сообщение # 4121
Капитан
Награды: 54

darkgirl, не раньше, 38 недель - доношенный ребёнок. Рожать сама.
Arahna, давай не майся дурью, все болячки от ума! чем больше о них думаешь, тем больше вероятность. Наслаждайся жизнью)
Дашуля, привет тебе, землячка)

"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал."

Я Катя
Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.

NallaДата: Среда, 24 Октября 2012, 12:27:15 | Сообщение # 4122
Капитан
Награды: 41

темки такие интересные про лялек)))
Блин а я все с таблетками химичу..... Пила- пила потом месяц пропустила, не подходят они мне, я с них бешусь, и либидо на нуле. а менять боюсь - потому что с этих я совсем не толстею, ингда деж наоборот т-т-т... с врачом надо поговорить, а мне на работе то некогда появиться, не то что в консультации....

Добавлено (24 Октябрь 2012, 12:27:15)
Дашуля, А что с тобой случилось? с чем лежала?

Я вконтакте http://vk.com/sirenadko

ArahnaДата: Среда, 24 Октября 2012, 15:43:38 | Сообщение # 4123
Капитан

Quote (Nalla)
я с них бешусь, и либидо на нуле

вспомнились стероиды с их "стероидной агрессией" biggrin хотя ничего хорошего с них нет.
Надо бы тебе вырваться в консультацию, не подходят они тебе. Сейчас же столько много всяких разных таблеток, должны быть еще, которые подойдут

RyzheeChudoДата: Четверг, 25 Октября 2012, 16:21:06 | Сообщение # 4124
Капитан
Награды: 54

Nalla, а без таблеток никак? confused

Добавлено (25 Октябрь 2012, 16:21:06)
Скоро детёныш родится... буквально на днях... каждый час на счету happy ... мы гнездо свили, наслаждаемся happy

"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал."

Я Катя
Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.

TheoДата: Четверг, 25 Октября 2012, 16:26:35 | Сообщение # 4125
Полковник
Награды: 114

RyzheeChudo, милая, хороших тебе родов!!!

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz