Болталка New!
| |
darkgirl | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 06:11:23 | Сообщение # 4426 |
Полковник
| всем привет муж мне вчера букет цветов принес..первый раз за 5 лет.. Добавлено (30 Декабрь 2012, 05:58:53) --------------------------------------------- Лисена, ппц! Рожать в россии я смотрю вообще страшно.у нас практически тоже самое было..гипоксия.сутки на вентиляции легких в реанимации.к груди на 3 день только приложили.на учет к невропатологу не ставили.но наблюдаемся до сих пор.. Добавлено (30 Декабрь 2012, 05:59:23) --------------------------------------------- Лисена, здоровья вам огромного! Добавлено (30 Декабрь 2012, 06:11:23) --------------------------------------------- мне во время родов еще капельницу не смогли поставить..вся рука была черная.сплошной синяк из за этого.и ребра болели неделю.потому что выдавливали локтями ребенка из меня
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:09:53 | Сообщение # 4427 |
Капитан
| Привет, девочки! Спасибо вам!будем расти здоровыми и сильными! darkgirl, ну ,вот, видишь ,ещё одно подтверждение моих слов... про то, что малышей выдавливают - я слышу сплошь и рядом... методы варварские, несмотря на 21 век
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 16:44:41 | Сообщение # 4428 |
Полковник
| Дорогие всех с Новым годом!
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 19:44:01 | Сообщение # 4429 |
Полковник
| С Новым годом, девчата! Пусть он вам дарит только хорошее!)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 02 Января 2013, 00:30:16 | Сообщение # 4430 |
Капитан
| С Новым годом, дорогие мои!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 07:35:53 | Сообщение # 4431 |
Полковник
| Цитата (Лисена) anelomira, ты тут мои страсти не читай))) У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ НЕ ТАК! У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поздравляю тебя ,моя дорогая! Беременность - это прекрасно. а роды - всего лишь этап перехода из одной жизни в другую. пасиб,пасиб)))) У нас тут похлеще случаи,детей воруют прям при родах,а мамам говорят,что умерли...У нас щас девочка собирается на программу "Пусть говорят" с этим вопросом. Растет здоровенькими и счастливыми.. А я вот 29 декабря заболела, простуда,блин...тем нельзя лечиться, вообще,ужас какой-то...Верю,ОЧЕНЬ,что это не грипп, даже мыслей таких не допускаю..... Но характер у меня отвратительный день ото дня становитсЯ,хуже и хуже....ну а че меня все бесят, у меня такие проблемы со здоровьем, еще с ЖКТ(Это мучения какие-то просто), а они все пристают.........
Как у кого каникулы новогодние проходят? Мне вот 9 уже в больницу,надо в срочном порядке выздоравливать..
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 22:57:18 | Сообщение # 4433 |
Полковник
| Ленуся,молодчина не женатый хоть? Добавлено (03 Январь 2013, 22:55:54) --------------------------------------------- Аня,беременным нельзя болеть!лечись срочно! Даже простуда может сказаться на здоровье малыша Добавлено (03 Январь 2013, 22:57:18) --------------------------------------------- муж мне предложил вернуться домой..я сказала если только ты к нам или квартиру снимать.он ответил:ладно проехали.я сказала что я тоже так думаю..
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 00:20:19 | Сообщение # 4434 |
Полковник
| Цитата (darkgirl) ладно проехали нормально
нет, неженат )) мы с ним летом переписывались ещё в контакте или твиттере, он думал, искать ли ему жену
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:33:02 | Сообщение # 4435 |
Капитан
| Цитата (darkgirl) ладно проехали слов нет... просто охренительный ответ...
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 10:08:53 | Сообщение # 4436 |
Капитан
| Лисена, капец! Узист куда смотрела вообще?.. Да, наши медики - это что-то. Чего-то ждали до последнего, на животе скакали, потом ещё и прививку Светке вкололи без моего разрещения( Педиатры в послеродовом ничего не рассказывают, пока сама не спросишь (хорошо, что есть интернет - можно заранее всё об уходе за ребёночком узнать), а если и рассказывают, то каждый разное У нас другая история. У меня молоко пропало, ребёнок уже месяц на смесях, и видимо так и будет продолжаться, грудь она точно больше не возьмёт. anelomira, поздравляю тебя! Беременность - это очень круто и интересно! хотя и физически непросто) Вообще время быстро пролетит, не заметишь, как рожать пора! БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ОСОБЕННО НА РАННЕМ СРОКЕ!!! НЕ ДОПУСКАЙ НИКАКИХ ПРОСТУД, ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМПЕРАТУРУ!
Милые мои! С Новым годом! Всех люблю и целую!!!
Цитата (darkgirl) он ответил:ладно проехали.я сказала что я тоже так думаю.. Засранец какой фиг с ним, дай бог ему здоровья и мозгов. Azzurra, ммм, что-то приятное наклёвывается)
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
Сообщение отредактировал RyzheeChudo - Суббота, 05 Января 2013, 10:16:03 |
|
| |
darkgirl | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:52:31 | Сообщение # 4437 |
Полковник
| всем привет.блин сходила позавчера в ночной клуб..2й день уже плохо.все болит
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:02:26 | Сообщение # 4438 |
Капитан
| Привет, мои хорошие!! С рождеством наступающим вас!!! С Рождеством две тысячи тринадцать! Я хочу поздравить, пожелать Веселиться, искренне влюбляться, Никогда надежды не терять,
Вера в чудо да прибудет с вами! И Господь за все вознаградит, Самыми чудесными цветами Этот мир украсит, осветит!
Цитата (RyzheeChudo) Лисена, капец! Узист куда смотрела вообще я уж молчу, что УЗИ мне делали 4 раза и КТГ - три...всё было хорошо. это у нас медики такие..от Москвы и до Комсомольска на Амуре...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:39:16 | Сообщение # 4439 |
Полковник
| всех с праздником девочки! Добавлено (06 Январь 2013, 20:37:34) --------------------------------------------- а мне узи 8 раз делали Добавлено (06 Январь 2013, 20:39:16) --------------------------------------------- муж у меня сёдня спросил в смс соскучилась ли я..и че в гости не прихожу.я говорю а ты соскучился чтоли? Он ответил:ну да а че.тебе самой то не стремно что никто не обнимает.. Нет бы сказать.милая я соскучился.шас приеду..
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:44:54 | Сообщение # 4440 |
Майор
| Всем привет мои дорогие!!!Ох и страсти вы тут рассказываете,прям рожать сразу не хочется.... Цитата (darkgirl) он ответил:ладно проехали. darkgirl, Кать,от твоего мужа все больше и больше фигею,ты уж прости но это надо быть такой скотиной,по другому и не сказать,ты подала на развод?
Всех с наступающим праздником!!!
|
|
| |
|