Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 11:02:17 | Сообщение # 4441 |
 Полковник
| Всем привет.Всех с Рождеством! Девочки,которые замужние-подскажите,плиз,неопытной...с чего начиается подготовка свадьбы?(кроме покупки колец,заявления)?) Цитата (RyzheeChudo) anelomira, поздравляю тебя! Беременность - это очень круто и интересно! хотя и физически непросто) Вообще время быстро пролетит, не заметишь, как рожать пора! БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ОСОБЕННО НА РАННЕМ СРОКЕ!!! НЕ ДОПУСКАЙ НИКАКИХ ПРОСТУД, ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМПЕРАТУРУ! пасиб))Да я сама боюсь и болезней и простуд.....вот 9 пойду поговорю с врачом)Добавлено (07 Январь 2013, 11:02:17) --------------------------------------------- сегодня со своим ходили в магазин коляски посмотреть, кроватки..мне так пинеточки там понравились, просто чудо)))) ну и цены заодно,хм хм хм))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:21:47 | Сообщение # 4442 |
 Полковник
| нет еще не подала.я тоже с него фигею каждый раз.. Добавлено (07 Январь 2013, 14:21:47) --------------------------------------------- он просто не знает что меня есть кому обнимать.. 
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:28:54 | Сообщение # 4443 |
 Полковник
| darkgirl, Кать, с Рождеством)))) Так как ты сама думаешь по поводу мужа??
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:27:45 | Сообщение # 4444 |
 Полковник
| привет спасибо! Тебя тоже с Рождеством! Я ниче уже не думаю.надоел он мне своим отношением..Добавлено (07 Январь 2013, 15:26:56) --------------------------------------------- девочки вы меня убьете из за того что я вам скажу..я сама знаю что я дура и глупая и т.д...в общем..я встречаюсь с женатым парнем..так чисто для секса.. Добавлено (07 Январь 2013, 15:27:45) --------------------------------------------- я знаю что я очень неправильно поступаю.знаю что так нельзя.но ниче с собой поделать не могу..
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:44:14 | Сообщение # 4445 |
 Полковник
| darkgirl, это с которым?с тем красавчиком?? и сразу секс?? Не, я не осуждаю... Кать, почему просто интересно, ты не стала с тем встречаться,который за тобой ходил??
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 16:57:26 | Сообщение # 4446 |
 Полковник
| в отпуск он уехал.да и не ходил он за мной.так общались немного Добавлено (07 Январь 2013, 16:57:26) --------------------------------------------- да с красавчиком...не знаю.просто не хватает чего то мне.с мужем уже 4 месяца ниче не было
|
|
| |
Нютка | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 13:26:40 | Сообщение # 4447 |
 Лейтенант
| Девочки всем ПРИВЕТИКИ!!! Как у вас тут интересно )) Каждый раз захожу пока почитаю страички 3 и времени не остается написать... Поздравяю всех с Наступившим Новым годом!
darkgirl, у тябя так кипит личная жизнь, всего столько интересного происходит! А люди которые не ценят тебя... от них нужно отказываться. Ничего себе какой самоуверенный мужжж... думает один единственный мужчина. Один единственный который не заботиться о тебе- тут да! Хорошо что столько вниманя сечас у тебя от других мужчин, наверно будет легче сжечь мосты, оценив то что ты достойна внимания любви и заботы...
Лисена, поздравляю с рождением малыша!!! Самое главное здоровья вам крепкого! Конечно все это пугает что происходит вокруг, мне тоже жутковато стало о рассказах про врачей, но как говорят предупрежден знаит вооружен.
anelomira, счастливаяяяя Ты только бериги свое здоровье!
[/url
|
|
| |
darkgirl | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:37:43 | Сообщение # 4448 |
 Полковник
| Нютка, да внимания много а все не то
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 09 Января 2013, 00:16:35 | Сообщение # 4449 |
 Капитан
| darkgirl, Катюш, тебя никто не осуждает. Просто будьте осторожнее. Чтобы никто ничего не заподозрил.
Как доча твоя? Как ситуацию воспринимает? ты же ее на выходные туда отводишь?
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:06:48 | Сообщение # 4450 |
 Полковник
| я знаю что надо быть осторожнее. Да на выходные они ее забирают.она пока особо не понимает что происходит.муж пытался меня вчера домой вернуть.но туда я идти не хочу.квартиру он снимать не хочет.только на ипотеку согласен. Добавлено (09 Январь 2013, 09:06:48) --------------------------------------------- но я знаю что если я вернусь его хватит на неделю-2 максимум.а потом все вернется к тому от чего я ушла.так зачем я тогда уходила
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:04:23 | Сообщение # 4451 |
 Полковник
| Цитата (Нютка) anelomira, счастливаяяяя Ты только бериги свое здоровье! ой,пасиб-пасиб))) Девочки,всем привет) А у меня, оказывается, 9-10 недель,а не как я думала))) Оо, я сегодня вставала на учет.ТАк интересно.Мне выдали большую карту, заполнили, задавали вопросы)) Ну я в первый раз, все мне интересно) Но какой сеня был наплыв к моему врачу, ужас)))))) Я была записана в 10.10, а попала к 12.Ну ничего, я была с подружкой, ну и пузики рядом сидели, вообще класс)). Выписали мне йодомарин и фолиевую кислоту, даже бесплатно выдали) Измерили и вес и давление и таз. Благодаря многолетней тренировке и занятиями танцами таз нормальный оказался по размерам)))) И срок оказался больше: не 8 недель, а 9-10… Назначили кучу, очень большую кучу анализов.Завтра с утра сдавать, самое страшное-из вены, да еще и натощак((((ЭТо с моим-то давлением, вечно зеленая хожу и в обмороки падаю… Ну ничего, переживу… Очень боюсь анализа на инфекции, у меня дома кошка живет, вот. А еще УЗИ назначили, записалась я на 23 января-первое УЗИ будет)) а 24 на прием)) Еще врачей пойти, ну и беспонт это то, что надо к гематологу ехать (у меня свертываемость плохая). Я там на учете во Владивостоке стою и даже лежала в онко-гематологии… но надо так надо)). Вообщем, вроде ничего такого, но эмоции переполняют меня))))))Решила отписаться)))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нютка | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:37:25 | Сообщение # 4452 |
 Лейтенант
| darkgirl, просто наверно все таки тяжеловато вот так взять и окунуться в отношения с другим человеком, может быть по этому тебя что то и смущает или не устраивает в парнях? Добавлено (09 Январь 2013, 13:37:25) --------------------------------------------- anelomira, как интересненько читать переживания будущей мамы Я тоже очень хочу уже насладиться всеми впечатлениями мамы-беременяшки ))) Мы решили пока подготовится, я сдала уже все анализы заранее, была у врача она назначила всякие таблеточки сначала пропить, а потом говорит вперёёёд!! Фольку тоже пью уже ))
[/url
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:45:23 | Сообщение # 4453 |
 Капитан
| привет,мои хорошие!нас наконец-то выписали со стационара!теперь педиатр придёт, двух врачей пройдём и всё... документы на дитё делать надо...бюрократия... аж страшно начинать)и везде моё присутствие нужно... как буду успевать-не знаю. кормлю-то грудью... мы, кстати уже весим 5242гр. а родились 4040 гр))растём
Цитата (darkgirl) я знаю что я очень неправильно поступаю.знаю что так нельзя.но ниче с собой поделать не могу.. осуждать тебя никто не в праве. согласна с Нютой. от людей, которые тебя не ценят надо отказываться. то, что женат... ну ты же не строишь планы на его счёт, правда?
anelomira, молодец, что ко всему с оптимизмом относишься! будь всегда на позитиве, меньше заморочек и будет легче! а то нервы они не казённые. всегда успеешь их помотать. эт я на собственном опыте. Нютка, спасибо, дорогая моя)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 09 Января 2013, 22:29:29 | Сообщение # 4454 |
 Полковник
| Лисена, нет.не строю конечно.был бы не женат тогда бы строила =)) Добавлено (09 Январь 2013, 22:27:26) --------------------------------------------- Нютка, к новым отношениям я вообще не готова.и не хочу их щас или в скором времени. просто хочется внимания и заботы.женатый мне этого тоже дать не может =( Добавлено (09 Январь 2013, 22:29:29) --------------------------------------------- anelomira, как классно =)) а то что кошка.может ничего не быть а может токсоплазмоз.у меня вот уреаплазмоз был.фиг знает откуда
|
|
| |
Анечка$Лапочка | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 10:41:35 | Сообщение # 4455 |
Рядовой
| Девочки мои дорогие привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
|