Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Суббота, 21 Июня 2025, 03:06:12
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 297 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
anelomiraДата: Понедельник, 07 Января 2013, 11:02:17 | Сообщение # 4441
Полковник
Награды: 73
Замечания: 0%
Статус: Offline

Всем привет.Всех с Рождеством!
Девочки,которые замужние-подскажите,плиз,неопытной...с чего начиается подготовка свадьбы?(кроме покупки колец,заявления)?)
Цитата (RyzheeChudo)
anelomira, поздравляю тебя! Беременность - это очень круто и интересно! хотя и физически непросто) Вообще время быстро пролетит, не заметишь, как рожать пора! БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ОСОБЕННО НА РАННЕМ СРОКЕ!!! НЕ ДОПУСКАЙ НИКАКИХ ПРОСТУД, ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМПЕРАТУРУ!

пасиб))Да я сама боюсь и болезней и простуд.....вот 9 пойду поговорю с врачом)

Добавлено (07 Январь 2013, 11:02:17)
---------------------------------------------
сегодня со своим ходили в магазин коляски посмотреть, кроватки..мне так пинеточки там понравились, просто чудо)))) ну и цены заодно,хм хм хм))

*СуМеРкИ* *

darkgirlДата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:21:47 | Сообщение # 4442
Полковник
Награды: 70

нет еще не подала.я тоже с него фигею каждый раз..

Добавлено (07 Январь 2013, 14:21:47)
он просто не знает что меня есть кому обнимать.. smile

anelomiraДата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:28:54 | Сообщение # 4443
Полковник

darkgirl, Кать, с Рождеством)))) Так как ты сама думаешь по поводу мужа??

*СуМеРкИ* *

darkgirlДата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:27:45 | Сообщение # 4444
Полковник

привет smile спасибо! Тебя тоже с Рождеством! Я ниче уже не думаю.надоел он мне своим отношением..

Добавлено (07 Январь 2013, 15:26:56)
девочки вы меня убьете из за того что я вам скажу..я сама знаю что я дура и глупая и т.д...в общем..я встречаюсь с женатым парнем..так чисто для секса..

Добавлено (07 Январь 2013, 15:27:45)
я знаю что я очень неправильно поступаю.знаю что так нельзя.но ниче с собой поделать не могу..

anelomiraДата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:44:14 | Сообщение # 4445
Полковник

darkgirl, это с которым?с тем красавчиком?? и сразу секс?? Не, я не осуждаю...
Кать, почему просто интересно, ты не стала с тем встречаться,который за тобой ходил??

*СуМеРкИ* *

darkgirlДата: Понедельник, 07 Января 2013, 16:57:26 | Сообщение # 4446
Полковник

в отпуск он уехал.да и не ходил он за мной.так общались немного

Добавлено (07 Январь 2013, 16:57:26)
да с красавчиком...не знаю.просто не хватает чего то мне.с мужем уже 4 месяца ниче не было

НюткаДата: Вторник, 08 Января 2013, 13:26:40 | Сообщение # 4447
Лейтенант
Награды: 17

Девочки всем ПРИВЕТИКИ!!! Как у вас тут интересно )) Каждый раз захожу пока почитаю страички 3 и времени не остается написать... Поздравяю всех с Наступившим Новым годом! santa

darkgirl, у тябя так кипит личная жизнь, всего столько интересного происходит! happy А люди которые не ценят тебя... от них нужно отказываться. Ничего себе какой самоуверенный мужжж... думает один единственный мужчина. wacko Один единственный который не заботиться о тебе- тут да! Хорошо что столько вниманя сечас у тебя от других мужчин, наверно будет легче сжечь мосты, оценив то что ты достойна внимания любви и заботы...

Лисена, поздравляю с рождением малыша!!! Самое главное здоровья вам крепкого! Конечно все это пугает что происходит вокруг, мне тоже жутковато стало о рассказах про врачей, но как говорят предупрежден знаит вооружен.

anelomira, счастливаяяяя happy happy happy happy happy happy Ты только бериги свое здоровье!

[/url

darkgirlДата: Вторник, 08 Января 2013, 19:37:43 | Сообщение # 4448
Полковник

Нютка, да внимания много а все не то

ArahnaДата: Среда, 09 Января 2013, 00:16:35 | Сообщение # 4449
Капитан
Награды: 68

darkgirl, Катюш, тебя никто не осуждает. Просто будьте осторожнее. Чтобы никто ничего не заподозрил.

Как доча твоя? Как ситуацию воспринимает? ты же ее на выходные туда отводишь?

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

darkgirlДата: Среда, 09 Января 2013, 09:06:48 | Сообщение # 4450
Полковник

я знаю что надо быть осторожнее. Да на выходные они ее забирают.она пока особо не понимает что происходит.муж пытался меня вчера домой вернуть.но туда я идти не хочу.квартиру он снимать не хочет.только на ипотеку согласен.

Добавлено (09 Январь 2013, 09:06:48)
но я знаю что если я вернусь его хватит на неделю-2 максимум.а потом все вернется к тому от чего я ушла.так зачем я тогда уходила

anelomiraДата: Среда, 09 Января 2013, 12:04:23 | Сообщение # 4451
Полковник

Цитата (Нютка)
anelomira, счастливаяяяя Ты только бериги свое здоровье!

ой,пасиб-пасиб)))
Девочки,всем привет) А у меня, оказывается, 9-10 недель,а не как я думала)))
Оо, я сегодня вставала на учет.ТАк интересно.Мне выдали большую карту, заполнили, задавали вопросы)) Ну я в первый раз, все мне интересно) Но какой сеня был наплыв к моему врачу, ужас)))))) Я была записана в 10.10, а попала к 12.Ну ничего, я была с подружкой, ну и пузики рядом сидели, вообще класс)). Выписали мне йодомарин и фолиевую кислоту, даже бесплатно выдали) Измерили и вес и давление и таз. Благодаря многолетней тренировке и занятиями танцами таз нормальный оказался по размерам)))) И срок оказался больше: не 8 недель, а 9-10… Назначили кучу, очень большую кучу анализов.Завтра с утра сдавать, самое страшное-из вены, да еще и натощак((((ЭТо с моим-то давлением, вечно зеленая хожу и в обмороки падаю… Ну ничего, переживу… Очень боюсь анализа на инфекции, у меня дома кошка живет, вот. А еще УЗИ назначили, записалась я на 23 января-первое УЗИ будет)) а 24 на прием)) Еще врачей пойти, ну и беспонт это то, что надо к гематологу ехать (у меня свертываемость плохая). Я там на учете во Владивостоке стою и даже лежала в онко-гематологии… но надо так надо)). Вообщем, вроде ничего такого, но эмоции переполняют меня))))))Решила отписаться)))

*СуМеРкИ* *

НюткаДата: Среда, 09 Января 2013, 13:37:25 | Сообщение # 4452
Лейтенант
Награды: 17

darkgirl, просто наверно все таки тяжеловато вот так взять и окунуться в отношения с другим человеком, может быть по этому тебя что то и смущает или не устраивает в парнях?

Добавлено (09 Январь 2013, 13:37:25)
anelomira, как интересненько читать переживания будущей мамы happy happy happy Я тоже очень хочу уже насладиться всеми впечатлениями мамы-беременяшки ))) Мы решили пока подготовится, я сдала уже все анализы заранее, была у врача она назначила всякие таблеточки сначала пропить, а потом говорит вперёёёд!! Фольку тоже пью уже ))

[/url

ЛисенаДата: Среда, 09 Января 2013, 13:45:23 | Сообщение # 4453
Капитан
Награды: 91

привет,мои хорошие!нас наконец-то выписали со стационара!теперь педиатр придёт, двух врачей пройдём и всё... документы на дитё делать надо...бюрократия... аж страшно начинать)и везде моё присутствие нужно... как буду успевать-не знаю. кормлю-то грудью...
мы, кстати уже весим 5242гр. а родились 4040 гр))растём biggrin

Цитата (darkgirl)
я знаю что я очень неправильно поступаю.знаю что так нельзя.но ниче с собой поделать не могу..

осуждать тебя никто не в праве. согласна с Нютой. от людей, которые тебя не ценят надо отказываться. то, что женат... ну ты же не строишь планы на его счёт, правда? smile

anelomira, молодец, что ко всему с оптимизмом относишься! будь всегда на позитиве, меньше заморочек и будет легче! а то нервы они не казённые. всегда успеешь их помотать. эт я на собственном опыте.
Нютка, спасибо, дорогая моя)

darkgirlДата: Среда, 09 Января 2013, 22:29:29 | Сообщение # 4454
Полковник

Лисена, нет.не строю конечно.был бы не женат тогда бы строила =))

Добавлено (09 Январь 2013, 22:27:26)
Нютка, к новым отношениям я вообще не готова.и не хочу их щас или в скором времени. просто хочется внимания и заботы.женатый мне этого тоже дать не может =(

Добавлено (09 Январь 2013, 22:29:29)
anelomira, как классно =)) а то что кошка.может ничего не быть а может токсоплазмоз.у меня вот уреаплазмоз был.фиг знает откуда

Анечка$ЛапочкаДата: Четверг, 10 Января 2013, 10:41:35 | Сообщение # 4455
Рядовой
Награды: 1

Девочки мои дорогие привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz