Болталка New!
| |
Нюра | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 10:26:48 | Сообщение # 4561 |
Майор
| anelomira, какой миленький пузик))) ты там смотри не болей больше,береги себя там и пузожителя!)
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 12:56:26 | Сообщение # 4562 |
Полковник
| всем привет =))
anelomira, пузатик)
у меня дела хорошо =) сдала теорию в гаи. а на практику опоздала на экзамен.. =( потому что в этот же день у меня был экзамен по работе.аттестация по допуску к работе с опасными грузами.. обидно блин. что с группой не сдала.теперь 19 апреля на пересдачу идти.надеюсь с 1го раза сдамДобавлено (17 Апрель 2013, 12:56:26) --------------------------------------------- муж мне подарил огромный телевизор.типа на ДР хотя он будет только в июне..потом денег не будет на подарок =) 45 тыщ отдали за него.на сттену над кроватью повесили =) 3Д
муж в мае пойдёт тоже на водителя учиться.живём хорошо слава богу.время уделяеетю за компом сидит намного меньше.по кафе ходим и к его друзьям
|
|
| |
Нюра | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 08:49:37 | Сообщение # 4563 |
Майор
| darkgirl, Приветик!Очень за вас рада(т-т-т на вас).)))не переживай,все ты сдашь!У меня вот месяц до ГОС экзаменов,и до защиты диплома 2 месяца,я уже переживаю,не представляю как я все выучу(( телевизор это клево,я тоже все хочу больше своего телевизора)))как доча?
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:08:22 | Сообщение # 4564 |
Полковник
| Привет, девочки))))..Давненько никого не было). У меня и свадьба уже прошла, отлично прошла,не считая дождя со снегом и ветра,все ок)). Вчера были на УЗИ-у нас будет мальчик) Ну как и предсказывали.. Сходила я сеня к гинекологу на прием. ЗНачит, у нее по сроку 24 недельки, подросли мы малость со 2 апреля, высота стояния матки -24-25, ОЖ -79см… Вешу я 53 кг, ну усиленно по 1 кг набираю, ну я не страдаю, с моей комплекцией норма)). Мальчик мой там активный, головкой вниз лежит… Пинает маму вовсю, но мне не больно, видимо, маленький еще. Давление мое, как было, всю беременность, 100/60, падает до 90 и 85-вообщем, нормально,… бывает временами, меня бросает в жар, уши закладывает, плохо становится, ну давление такое всю жизнь было, привычная я… Развиваемся мы хорошо(ттт). В декрет, сказала, отправит, 29 мая, как раз на мой День Рождения, как раз мне четверть века стукнет, и в декрет))))Правда, сказали, как лошадь, не скакать, аккуратнее быть)) Вот такие мы уже в 24-25 неделлек))) Большие))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 18:06:22 | Сообщение # 4565 |
Майор
| anelomira, Приветик,Анют!Какие вы хорошенькие(т-т-т)Правильно,не скачи там сильно))))как у вас там жизнь после свадьбы?
|
|
| |
anelomira | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 04:35:00 | Сообщение # 4566 |
Полковник
| Нюра, привет, Анют...Пасиб..да уж стараюсь, ну все-равно бывает, на карачках полы мою, потому что шваброй неудбно...хотя купили мне специально швабру,чтоб не мучилась, неее, руками лучше)). Наклоняться учусь: сначала на корточки, потом что-то делать,а не сразу)). Жизнь такая: муж работает до конца месяца бз выходных, т е, день-ночь он на работе, до работы еще добираться...эххх, ну ждем -с мая, там может вклиниться в смену нормальную... Ты там как?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:01:41 | Сообщение # 4567 |
Капитан
| anelomira, какой животик хороший))) ттт на вас) А пресс всё равно видать)
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 07:53:27 | Сообщение # 4568 |
Полковник
| Arahna, Манюнь, где ты там пресс нашла:??))))))Я ничего найти уже не могу, скоро в дверь не пролезу с сыночком))))))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
rusarmia | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:27:24 | Сообщение # 4570 |
Хитрый прапорщик!
| Привет! Девушки поддержите на конкурсе. Поставьте лайк внизу этой страницы. Буду очень признателен!!!
Linkum
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 00:53:05 | Сообщение # 4571 |
Капитан
| Цитата (anelomira) Arahna, Манюнь, где ты там пресс нашла:??))))))Я ничего найти уже не могу, скоро в дверь не пролезу с сыночком)))))))) та фотка была месяц назад))) форма животика у тебя такая интересная))) сейчас - судя по фоткам в ВК - ты совсем пузатик) ты наша милая мамаша =) мимими ^_^Цитата (darkgirl) я получила права! С первого раза все экзамены сдала smile Молодец, Катюш! Поздравляю! Хватит уже так в себе сомневаться! ты у нас всё можешь, всё умеешь!)
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
Сообщение отредактировал Arahna - Суббота, 04 Мая 2013, 11:04:25 |
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 15:18:11 | Сообщение # 4572 |
Полковник
| Девчата,ну где Вы все,а?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
darkgirl | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:01:28 | Сообщение # 4573 |
Полковник
| всем привет! Как вы тут? Совсем тут тишина стала.редко кто заходит.отправила вчера молявочку свою со свекровью в отпуск на 3 месяца в ставропольский край.остались с мужем одни.вроде и хорошо.но очень скучно без Вики.пусто дома.но зато е там хорошо.там жара уже за +35.а у нас всего +4.хоть витаминов наберется.а то аллергию у нас признали.тока еще не знаем на что.после отпуска надо к аллергологу идти
|
|
| | |
Лисена | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 16:15:41 | Сообщение # 4575 |
Капитан
| Привет,мои хорошие!да...тишина у нас тут..все,кто ждали-дождались..свадьба...дети...дела-работа...и зайти-то некогда... Мы растём. нам уже скоро 6 месяцев. И вроде только родила,а уже полгода как))) занялась вязанием крючком..ну никак не думала,что буду вязать))с моим-то шилом в попе))вот труды мои))$IMAGE1$
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
|