Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:03:55 | Сообщение # 4546 |
Полковник
| Лисена, ох, судя по тому,как я сеня убрала все вещи практически,ничего не налазит., то пошла расти как на дрожжах,причем коты и туники и леггинсы одеть могу, а вот джинсы-все((((((((Как жаль, денег-то пока нет купить порадовать ся со вставками или комбез..... Мне иногда кажется,что я чувствую, но это не шевеления как будто, а что-то легкое,не пойму пока....
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 09:17:13 | Сообщение # 4547 |
Майор
| Всем приветик))как тут у вас дела?что нового? anelomira, растете значит,это хорошо))как ты себя чувствуешь?
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 15:33:21 | Сообщение # 4548 |
Полковник
| Нюра, приветик)))))))Ох,расту я,расширяюсь)) Вроде ничего, с утра очень плохо, тошнит и рвет, а так-токсикоза нет,если встаю к обеду....купила се штанишки сеня со вставкой)) пыталась рассчитать се декретные,но т.к. я юрист,а не бухгалтер,то не очень получилось....да там много и не будет,Но все-равно лучше,чем ничего) ТЫ-то как?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 14:58:28 | Сообщение # 4549 |
Майор
| anelomira, я хорошо))вчера ходила на концерт Кристины Орбакайте,очень понравилось.Хочется уже лета быстрее,отдыхать поехать,купаться))
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 00:37:31 | Сообщение # 4550 |
Капитан
| Девочки мои, Я ВАС ЛЮБЛЮ!
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
anelomira | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 10:20:47 | Сообщение # 4551 |
Полковник
| ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с НАШИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*СуМеРкИ* *
Сообщение отредактировал anelomira - Пятница, 08 Марта 2013, 14:36:25 |
|
| |
Нюра | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 21:28:35 | Сообщение # 4552 |
Майор
| дорогие мои,с праздником вас!!!!!счастья,радости,улыбок!!!
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:25:10 | Сообщение # 4553 |
Полковник
| ДЕвочки,всем доброй ночки))) Я вот от подружки приехала))Нанянчилась с ее дочкой)))))))))Ей 4 месяц пошел, такая девчушка,прелесть)) Ну мы и поплакали и поиграли и поспали и выкупали ее, спать уложили вот в 10часу, сами пошли поели, да меня в 10 забрали сестра с ее парнем...на улице гололед, пурга,Поэтому по улице я не ходила)) Пуз растет потихоньку, что радует)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 11:26:47 | Сообщение # 4554 |
Майор
| всем приветик мои дорогие!!!Что-то тут вообще тихо стало.Как у вас дела?что нового? у меня все хорошо,вот только все не могу сесть и начать диплом писать,все лень мне))))еще и погода такая ужасна,правда вчера таять начало все,а сегодня уже опять холодно.
|
|
| |
Arahna | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:01:44 | Сообщение # 4555 |
Капитан
| Всем приветы! Да, Нюра, тишина тут... Я тоже всё никак не соберусь с силами и нормально не начну делать диплом. Поковыряюсь на "лишь бы отстали"и всё.
Сдала в гаи экзамен по теории по вождению. Практику завалили меня ну так везде у нас))) Промерзла там как цуцик, простудилась((( а я ведь год не болела ничем и тут на тебе такая бяка...
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Нюра | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:14:14 | Сообщение # 4556 |
Майор
| Arahna, я вроде как написала,на проверку надо сдать диплом,хотя мне кажется у меня там мягко говоря такая чушь написана)))Ты там не болей давай!!Сдала практику по вождению уже?)) всем привет)))как-то тут совсем грустно стало,нет никого(((
|
|
| |
Arahna | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:15:49 | Сообщение # 4557 |
Капитан
| Нюра, приветикик Нет, не сдала практику. Мы вдвоем с подругой, поэтому я ее жду Я вообще еще не писала. Нас какие-то таблицы заставляют считать, которые мало относятся к работе. Брееед(((
Да, темка наша совсем притихла, а мне так интересно как у кого дела, какие новости у девчонок. И только ты, Анют, мне отвечаешь
|
|
| |
Нюра | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:26:47 | Сообщение # 4558 |
Майор
| Arahna, ой,у нас тоже фигня какая-то с дипломом,месяц осталось учится,а у меня еще сайт не готов к диплому по моей теме,но его я еще в мае могу сделать,сейчас главное чтобы в дипломе все ошибки были исправлены,а мне все лень,не могу собраться и прочитать его хоть,а потом еще и сдать хоть надо,а я все ленюсь)))я уже думаю быстрее бы все это закончилось,сдать бы быстрее уже все) да,мне вот тоже интересно как там у всех дела,а никто не заходит сюда. да,вот и переписываемся с тобой)))))
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 06:43:58 | Сообщение # 4559 |
Полковник
| Девочки, всем привет) Давненько не отписывалась.Некогда просто. Свадьба ж 6 апреля… Ух, сколько нервов и трат — это что-то… Рассчитывали на одну сумму, вышли за пределы уже давно этой суммы. А тут и витамины покупать и лекарства надо, и гемоглобин поднимать надо, а то он выше 93 не поднимается. Ну сорбифер этот я не пью, неделю пила, плохо стало, купили феррум лек, стоит 330р, но уж лучше он, чем этот сорбифер. А терялась я, лежала с гриппом и темпой 39 с лишним, как же мне было плохо, как я боялась за малыша. Вот щас еще подкашливаю, а так выздоровела вроде) Платьишко свадебное купили не белого, а кремового оттенка все- таки, хотя я все орала, белое, белое, Каак же))) Стоило примерить кремовое, все, мой цвет)) А теперь о 22 недельках и малыше)) Была сеня у гинеколога, вешу я уже 52 кг, как слоник уже)) ОЖ 78 см, высота 21 см, что соответствует 22 неделям, прослушивается сердцебиение у плода. На УЗИ мне 17 апреля, но я и так думаю, что мальчик будет, хотя хочется девочку, но мои все уверены, что мальчик. Вот и проверим)))))))). ПОка все хорошо (т-т-т), бывает тонус небольшой, но в целом неплохо.Давление, как всегда, 100 на 60, 90 на 55 бывает — мое в норме короче)). Что еще сказать, ничего не налазит, хожу в этих одних штанах со вставкой, бегаю в туалет по-маленькому каждые полчаса, кажется, что так столько, а как пойдешь, так ничего почти. Вот это достает… Сладкое я так и не ем почти, не любила особо, да и щас не очень. Танцы веду только двух подростков оставила се, готовлю их на отчетник в ДК в мае. Уход в декрет жду с нетерпением, как раз после дня рождения, успеть бы справку взять и документы поменять, чтоб получить больничный вовремя и на другую фамилию уже...Ну и фотка внизу, как могла уж дома ся))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 16:59:10 | Сообщение # 4560 |
Капитан
| anelomira, какой милый пузик!
|
|
| |
|