Болталка New!
| |
Arahna | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 21:47:53 | Сообщение # 4576 |
Капитан
| Лисена, приветик :))) видела игрушку-радугу еще в контакте у тебя - интересную вещицу ты связала))) Молодец! Фоток Тихона не показываешь нам, Ириш :))) а-я-яй)))
Да,у всех свои заботы, дела. У меня вот диплом преподша тянула до последнего с проверкой, теперь на нас гонит, что это мы тупицы. Я обычно всё раньше всех сдаю, а тут оказывается, что не успеваю. значит дело не во мне мечтаю поскорей разделаться с этой нервотрепкой
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Нюра | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:12:36 | Сообщение # 4578 |
Майор
| Приветик мои дорогие!!!!))))как вы тут поживаете?))))Я сдала первый ГОС,осталось еще 2 и защита диплома.правда первый гос мне завалили,ну и ладно,я не расстраиваюсь насчет этого)))я завила себе котенка,теперь у меня новый житель)))правда с собакой не очень ладят,собака вроде и играть с ним хочет,но собака большая и просто не понимает,что котенок маленький и с ним нельзя так играть как он хочет.теперь думаю быстрее бы все сдать и уехать в отпуск)))
Ириш,какая ты умница,очень клевая игрушка))
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:02:38 | Сообщение # 4579 |
Капитан
| Нюра, какая лапочка твоя киса! порода котика похожа на русского голубого)))
|
|
| |
Нюра | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 19:36:17 | Сообщение # 4580 |
Майор
| Arahna, спасибо, дорогая)))) порода шатландский он у меня)))
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 18:10:22 | Сообщение # 4581 |
Капитан
| Девочки!привет) времени совсем нету сюда заходить... Цитата (Arahna) Фоток Тихона не показываешь нам, Ириш :))) а-я-яй))) Муж сказал - никаких фоток в сеть)только если в личку кому-нибудь))) Цитата (darkgirl) красота какая я тоже видела ее в контакте у тебя Ириш.трудно наверно такое связать? на самом деле-нет) очень легко)я вообще-то вязать не умею)первый раз в руки крючок взяла) собачка понравилась просто) пока дитёнок спит - вяжу) посмотрела в инете основные петли, и вяжу по описанию. http://stranamasterov.ru/blog/7365/451 - вот здесь есть много всяких мастер-классов) при желании можно матер класс купить за символические деньги. Цитата (Нюра) я завила себе котенка,теперь у меня новый житель)) Цитата (Нюра) я завила себе котенка,теперь у меня новый житель)) классный котик)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 21:31:34 | Сообщение # 4582 |
Полковник
| Нюра, какой хорошенький котёночек =) Добавлено (12 Июнь 2013, 21:31:34) --------------------------------------------- Лисена, давай хоть в личку в контакте фото Тихона =) охота посмотреть! обещаем что не сглазим)
|
|
| | |
Arahna | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:10:18 | Сообщение # 4584 |
Капитан
| Theo, привет, Анют! Все хорошо, завтра защита диплома. Волнуюсь =) пишу речь доклада) Как твои дела? как жизнь семейная? как котики?
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:05:16 | Сообщение # 4585 |
Полковник
| Девочки,Всем приветики)))))))))))))) Нюра, Анют,котенок-прелесть))))) Theo, привет,Анют... у нас ничего, 3 неделю в декрете, на той неделе родовый сертификат получила, на 31 неделе больничный..все сдала...на работе сказали к 1 июля рассчитают...а мне б побыстреее..переживаю...в сумке лежат ток ночнушка и тапочки...вообщем, растем и развиваемся,уже большие, живот, мне кажется, большой,а врач сказала,типа я сама маленькая и миниатюрная, вот и кажется,а живот маленький,ребеночек тоже небольшой будет...20 июня топаю на УЗИ последнее))вот Вы как тут? Arahna, ни пуха ни пера)
*СуМеРкИ* *
Сообщение отредактировал anelomira - Вторник, 18 Июня 2013, 16:06:32 |
|
| |
Theo | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:44:42 | Сообщение # 4586 |
Полковник
| Arahna, Привет! Как прошла защита? Я очень скучаю по университетским дням, возможно пойду в аспирантуру =) Семейная жизнь потихоньку, работаем с мужем, повысили нас )))) Денег больше дали. Котики прекрасно, младшая недавно с окошка улетела, но сейчас все хорошо. Как у тебя жизнь спортивная, как с любимым?
anelomira, привет, Анечка, ты уже пузатик =) Мальчишке имя придумали уже?)
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20:29:59 | Сообщение # 4587 |
Полковник
| Theo, привет! у нас всё хорошо =) живём потихоньку.всё спокойно.пока одни дома-наслаждаемся одиночеством) но скучно очень без малипуськи нашей) Добавлено (19 Июнь 2013, 20:29:59) --------------------------------------------- anelomira, когда срок родов?)
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 06:46:16 | Сообщение # 4588 |
Полковник
| Цитата (Theo) Мальчишке имя придумали уже?) Я остановилась на Ромке)) сестра поддержала, это главное)))) darkgirl, ну пдр ставят на 8 августа...а там посмотрим))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:52:55 | Сообщение # 4590 |
Полковник
| Theo, Владимирович))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|