Болталка New!
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:01:33 | Сообщение # 4591 |
 Капитан
| Всем привет!
Цитата (Theo) Привет! Как прошла защита? Всё прошло хорошо, защитилась на отлично Было не без косяков конечно... но это всё в прошлом)
Цитата (Theo) Как у тебя жизнь спортивная, как с любимым? спорт на время диплома был отправлен в отпуск, да и денег на тренажерку не было по этой же причине - "диплом". Про личную лучше не спрашивай, разлад и бубубу. Помидоры мои, похоже, завяли.
anelomira, радует твой позитивный настрой))) мимими
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 20:26:16 | Сообщение # 4593 |
 Полковник
| Theo, у нас всё хорошо) подарил мне сегодня наконец то цветы на др =) удивил.. думала не подарит как обычно. а Вика у нас в ставрополье с бабушкой и дедом отдыхают.10 августа аж приедут.на 3 месяца поехали Добавлено (26 Июнь 2013, 20:25:15) --------------------------------------------- anelomira, хорошее имя Роман.мне тоже оно нравится.ещё дима нравится Добавлено (26 Июнь 2013, 20:26:16) --------------------------------------------- Arahna, я тоже теперь в тренажёрку хожу) хочу зад подтянуть и ляхи)
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 01:00:06 | Сообщение # 4594 |
 Капитан
| Theo, пока не думала. Надо искать работу в любом случае))) а для начала 1го июля получить-таки дипломище мой =) У тебя как жизнь?
darkgirl, молодец) давно ходишь? есть результаты?)))) какие упражнения там делаешь? Есть книжка очень хорошая - Делавье "Анатомия силовых упражнений" и "Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин" МИНСК Харвест. Воть) изучай пока время есть) там всё по частям тела) Рекомендую 1) приседать со штангой (40 кг на 10-12 раз 5 рабочих подходов), 2) выпады, 3) сгибание и разгибание бедра в тренажере.
|
|
| | |
Нюра | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 16:29:00 | Сообщение # 4596 |
 Майор
| всем привет))))я Дипломированный специалист!!!как у вас дела?что нового?
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:29:46 | Сообщение # 4597 |
 Капитан
| Theo, даже не знаю в какой сфере работу хочу) с одной стороны - по специальности, с другой стороны - душа лежит тренером быть) искать с любом случае буду осенью, активно - с октября) Потому что на сентябрь - грандиозные планы семейной жизни))) Цитата (Theo) В аспирантуру хочу поступать осенью, чувствую деградацию без науки. чувствую, у меня будет то же самое в скором времени привыкла учиться)Добавлено (30 Июнь 2013, 18:29:46) --------------------------------------------- Нюра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты наша умница! =) я завтра буду торжественно получать =) что у тебя нового? какие планы на лето?)
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 23:34:54 | Сообщение # 4598 |
 Майор
| Arahna, спасибо, дорогая! И я тебя поздравляю!!!))) Ураааа))))) На лето у меня, 6 июля уезжаю на море!))) Какие это у тебя там планы, а?))))
|
|
| | |
Arahna | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:15:03 | Сообщение # 4600 |
 Капитан
| Нюра, на работу устраиваюсь, медкомиссию прохожу. Ненавижу, когда меня чужие касаются, а тут такое - тушите свет
Цитата (Theo) у тебя новый молодой человек,ммммммммм?)) тот же, но теперь как новый не смогли расстаться...)))
|
|
| | | |
anelomira | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:12:50 | Сообщение # 4603 |
 Полковник
| Девули,всем приветики)). Рада, что у Вас все хорошО)) Декрет - это хорошо.... Я вот в ожидании чуда, на почти 38 неделек, в понедельник уже идем с врачом договариваться насчет родов)) Вот такие мы большие..)
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Нюра | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 23:30:49 | Сообщение # 4605 |
 Майор
| Всем привет)))я вернулась из отпуска))))Отдыхать не работать как говорится)))
Theo, спасибо)))Работать в школу,ну для начала,а потом видно будет,пока еще директора нет,она приедет и будет видно,дадут мне первый класс на пополам с завучем или полностью мой))),думаю на кого на высшее поступать,уже голову всю сломала)) MooNSteeL, darkgirl, спасибо)))))
darkgirl, какие вы молодцы,машина это хорошо))))
|
|
| |
|