Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:16:43 | Сообщение # 721 |
Полковник
| Жаным, да я-то терплю..стиснув зубы...но терплю...мне обидно так еще не было..капец..работешь,выбиваешься из сил,плачешь(оно само).А он вот так вот поступает..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:21:15 | Сообщение # 722 |
Полковник
| Quote (anelomira) Ну как можно про меня гадости думать!!!!!!!!!!! а вот это парадокс, о котором писали уже.. они там в армии верят соседу по казарме, которого бросили и который говорит «да все они шлюхи и не ждут», а не любимой и родной девочке, которая каждый день пишет «люблю».
Жаным, да всё хорошо) в кино вот ходили, теперь отдыхаем) своим чередом всё) сейчас тут в игре кое чего доделаем и пойдём ремонтом заниматься)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Theo | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 22:33:30 | Сообщение # 723 |
Полковник
| http://rusarmia.com/forum/11-146-1
дождавшиеся и ждущие, вперед брать буковки, штучки 2 -3-Добавлено (18 Март 2012, 22:33:30) --------------------------------------------- Зарегистрировано 4089 участников. Приветствуем нового участника dark_man.прочитала сейчас ))))))))))) нашей Катюши товарищ по нику зарегился))))))
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 22:36:07 | Сообщение # 724 |
Полковник
| Всем привет девочки, ох как жалко, что сегодня днем тут не была, да и времени не было, но всё равно жаль... Что сказать, всё потихоньку, жизнь идет свои чередом))) В еще самое самое счастье, 100 дней осталось Я как дура в окне заорала сегодня-100 дней до домааааа Аааа.... счастью нет предела Ух, ну все, последний вздох и на дембеле выдох Меня прет прям на самом деле У меня моё чудо не курит Чему я чрезмерно рада Сделал мне такой подарок на годовщину первую, я боялась, что в армии закурит, ан нет, очень горпжусь им Что касается питья.... Изредко бутылочку может. А так, мы оба очень похожи, негативно относимся и к курению и к алкоголю. У нас как, можем фужер шампанского растянуть на весь вечер, если фуршет допустим. А так неее, мы же семья АДИДАС Нас так друг один называет))) Во всем спортивном, не пьющие и не курящие) А бросить курить должно быть неимоверное желание, без него никак. Еще меня перекашивает от слов-бухнуть, бухать. Бееее.... как то прям выворачивает. Не люблю слово и те кто реально занимаются этим. Не выпивают, а бухают Безумно рада за ЖАНЫМ Зайкаааа, я так же до сих пор реагирую, зхотя раньше было и посильнее, но сеейчас не намного слабее Круто, здорово, об этом не надо молчать!!!! Тут не только не очень хорошие новости должны быть, но и пППППОООЗИФФФ, краски разбавлять нужно Лена Знаешь, вот сходили на ДР, уделили время, приятно же человеку, пусть нге совсем весело, но ему было приятно Я тоже с сестрой сходить хочу на карлсона))) Ходили на МАМЫ, очень понравился, добрый фильм со звездным составом))) anelomira, Анют.... я даже не знаю что и сказать... Поведение Кости более чем неадекватное... НО, остается только стиснув зубкит ждать. Подло ведет себя, понимаю.... Но вот всё может быть, млин, вот просто не могу и не хочу верить в то, что конец истории...ну нет, многоточие... Всё, хватит накручивать себя. Ты отвяжись от него, не звони, ничего. Не хочет-не надо. Время покажет. Чуть осталось дорогая...=* Держись=*
Без обид девочки, но я тоже поддерживаю, что лишний флуд не нужен.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 23:39:59 | Сообщение # 725 |
Полковник
| Quote (Кнопа=)))) В еще самое самое счастье, 100 дней осталось ААаааааа!!!! вот теперь точно финишная прямая! юхууууу!!!))) теперь по десяточке))) ай, как вспомню, каждые 10 дней «завтра меньше 90-та дней останется», «меньше 80» и т.д.))) так рада за вас) скорей бы)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 23:56:29 | Сообщение # 726 |
Сержант
| привет всем ждушечкам и дождавшимся героиням))) привет девчонки))) а у нас через 9 дней приказик весенний)))
! ! ! 141 ! ! ! ! ! ! 138 ! ! ! ! ! ! 134 ! ! ! ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! ! ! ! ! 128/98 ! ! ! ! ! ! 126/96 ! ! ! ! ! ! 122/92 ! ! ! ! ! ! 119/88 ! ! ! ! ! ! 118/87 ! ! ! ! ! ! 111/80 ! ! ! ! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 05:55:11 | Сообщение # 727 |
Полковник
| Quote (Кнопа=)))) Подло ведет себя, понимаю.... Но вот всё может быть, млин, вот просто не могу и не хочу верить в то, что конец истории...ну нет, многоточие... Всё, хватит накручивать себя. Ты отвяжись от него, не звони, ничего. Не хочет-не надо. Время покажет. Чуть осталось дорогая...=* Держись=* пасиб большое за поддержку, Лаурочка) Я жду, все,не достаю его. Сеня с его мамой немножко поговорила утром, она там про какое-то внимание завела, я говорю"Лилия Владимировна, какой недостаток внимания, я ему звонила,писала, он даже не отреагировал,зато в одноклассниках расписался"..Ну вот и не знаю,что думать...перестаю думать короче,как будет,так и будет.Меня упрекнуть не в чем в плане гуляний,измен и тд..С мальчиками не гуляю,никто не видел, кто-то про работу может сказать, тоже видели ток чай за открытыми дверями,все.. А он же,паразит такой, когда я спрашивала тепершний адрес роты, не сказал...издевается надо мной,что ли...даже не напишешь ему..да и он не очень-то хочет,я сморю,писать(( Еще его мама говорит, что он не отвечает и ей, НО...откуда-то ж она узнала и про болезнь и про строгие правила,значит все-таки изредка да берет трубку,паразит такой!!
Лаур,поздравляю,сто дней те осталось!!!!!!!
Lapochka, приветТе немножечко осталось))
Девочки,а я вот и не знаю,радоваться мне или какие эмоции испытывать, тож скоро сто дней, а там и 27 марта..вдруг я уже не ждушечка, просто об этом не знаю((Добавлено (19 Март 2012, 05:55:11) --------------------------------------------- Вот сеня новый день, у нас на работе суета, юбилей 50 лет у сотрудницы,они там готовятся,варят, я смылась на обед домой,до этого некогда было,готовлюсь,суд ж е в 4 часа, еще там претензий дофига сделать надо...Кооче,настроения нет,вот.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 07:02:37 | Сообщение # 728 |
Полковник
| Quote (anelomira) вдруг я уже не ждушечка, просто об этом не знаю(( ну как так? ты ждёшь, значит ждушечка.
девочки, всем приветы, я на учёбку потопала)
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 14:47:05 | Сообщение # 729 |
Полковник
| Azzurra, привет)) А я вот поужинала,в душ собираюсь) Честно скажу-настроение-плаксивое!!Добавлено (19 Март 2012, 14:47:05) --------------------------------------------- Походу ты уже пришла,Лен?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 14:50:04 | Сообщение # 730 |
Полковник
| anelomira, давай-ка растормоши себя) нечего плакать) я пришла уже, да) всего две пары сегодня, зато завтра по полной программе до шести вечера но ничего, прорвёмся)
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 14:53:17 | Сообщение # 731 |
Полковник
| Azzurra, прорвемся)) У меня тож завтра слушается уголовное дело, оооо, с 10 до 3,а в среду с 10 до 5....ооооооооо!!!!!!!!!!!!Повешусь там в зале суда...сеня гражданское было. Вот я пока на работе, я еще на позитиве типа..как-то отвлекаюсь.работаю...но дома...грузилово накатывает... Я пытаюсь,у меня плохо выходит.Ты понимаешь,Лен, ну не могу я поверить,не хочу, что он не мой и я ему не нужна!!! Как настроение твое???Как твой?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 15:12:08 | Сообщение # 732 |
Полковник
| anelomira, вот и не верь, раз не верится) если не верится, зачем об этом думаешь? верь в лучшее и думай о хорошем) он же ничего тебе прямо не сказал о вашем расставании и всём таком. тем более накануне вы не ругались и ничего. я не могу придумать другого объяснения, кроме накатившего депресса и того, что ему там могли попросту наговорить. вот вернётся и решите всё. я норм, пришла тут, играюсь)) надо готовить, а мне лениво, запустила там в игре процесс на два часа)) потом приготовлю, успею) а мой на работе работает)
|
|
| | |
Лисена | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 21:30:11 | Сообщение # 734 |
Капитан
| девочки, мои хорошие, привет вам!!! Давно я к вам не заходила..простите меня...ВЕСНА пришла к нам в город... всё поменялось и позитив брызжет...настроение рвёт мозг и некогда даже у компа сидеть... Купили зеркальный фотоаппарат - сбылась моя мечта. бегаю теперь сайгаком - весну фотографирую)))) Как вы тут мои дорогие?
Вот к стати моя фото-работа. Называется "Музыкант"
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Arahna | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 23:59:59 | Сообщение # 735 |
Капитан
| Quote (Жаным) одна я как бронепоезд..один звонок и все отлично) не одна - нас уже двое и это как минимум Добавлено (19 Март 2012, 23:59:59) ---------------------------------------------
Quote (Azzurra) а вот это парадокс, о котором писали уже.. они там в армии верят соседу по казарме, которого бросили и который говорит «да все они шлюхи и не ждут», а не любимой и родной девочке, которая каждый день пишет «люблю». соглашаюсь! Ань, anelomira, просто жди и не накручивай. Живи как живешь и всё а мы - твоя группа поддержки - с тобой))) и не нервничай, а то морщины появятся раньше времени
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
|