Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 01:50:55 | Сообщение # 736 |
Полковник
| Девочки.пасиб огромное за поддержку))))))))))))) Не знаю,радоваться или нет, но мне мой отправил ммс и щас написал "привет"!!!!!!Девочки, я прям знаю, что это отлично, но это я так думаю, а как он думает, я не знаю...но главное, я рада, что он написал))))))))))))))))))))))))))Надеюсь,это к добру))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 07:23:07 | Сообщение # 738 |
Полковник
| Theo, привет. Ну ответила..наччиналось все оптимистично, а потом пошло-поехало, вообщем, на такую несправедливость я обиделась и молчу до сих пор.там целая эпопея чуши была. Ты на работе же??Добавлено (20 Март 2012, 07:23:07) --------------------------------------------- Ань,как твои кисы::? У меня от этих его слов..короче, я сломала почти каблук,так навернулась.и у меня очень скачет щас давление, от 90 до 130, голову не чувствую..и назад к 100,а нижняя граница 60 плохая чет.вот сижу,думаю,как не умереть от таких перепадов.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 07:36:29 | Сообщение # 739 |
Полковник
| Приветики всем)
Quote (Лисена) Вот к стати моя фото-работа. Называется "Музыкант" здорово)
anelomira, что он сказал про своё молчание-то?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 09:26:15 | Сообщение # 740 |
Полковник
| Azzurra, привет.ничего. пишет,что это я пропала, а не он,а он все там же в армии.. Я сижу после этих ругачек терь с давлением своим..скачет ужас как туда-сюда..переживаю..не могу в толк взять, чего он мне такое высказывает. типа я никому не обязана,ничем не связана в принципе, слова словами остаются,ждут типа по-другому"..его смс примерно. Как меня это расстроило....про жопу,которой я кручу и чаи гоняю с директором(вот откуда он знает,кто доносчик блин,я ж молчу). Вот прикопался..да плевать на меня хотел директор и я на него как на мужчину. короче,после этой смс я замолчала, чуть ногу не сломала, каблук почти сломала..щас вот слоамался комп на работе,я собралась и уехала домой.Добавлено (20 Март 2012, 09:22:12) --------------------------------------------- еще сестра своей болтовней от компа.ну хоть отвлечь пытается. а голова опять раскалывается, потом спадет.что ж такое-то!!!что за скачки с давлением.Это вот меня выбил из колеи Костя своими словами в смс.Я так обрадовалась, что он вообще на связь вышел,а потом пощло-поехало.ну хоть причину немного поняла,чего он злится,но почему и где он был на праздниках,че молчал-этого я еще не знаю. Добавлено (20 Март 2012, 09:26:15) --------------------------------------------- Девочки,так поддержки не хватает..так плохо блин...аж все заболело, слезы опять на глазах...Так хочу к нему, он так меня поддеживал, так подбадривал перед тем же судом,например.а щас я одна осталась..Вот как он может про меня так думать!!я его так жду,так люблю, таак хочу с ним быть и ни с кем больше,а после его смсок даже язык не поваричивается написать про любовь....я ж с его слов,не жду,не также ждут..как я буду писать..хм.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Theo | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:04:24 | Сообщение # 741 |
Полковник
| anelomira, кисы лучше, сегодня пойдем в врачу.
Вот видишь, ты не считаешь это флиртом с директором пить коньяк, а ему рассказали "доброжелатели" и он посчитал, что это плохо. И все таки он прав, хотя в армии все обостряется, думаю и на гражданке бы он обиделся на такое поведение легкомысленное. Мне кажется, тебе сейчас надо не себя жалеть, а его убедить, что все это для тебя ничего не значит, что это неправда Что ты ради него готова прекратить чай пить с директором. (который все таки к тебе интерес проявляет тот самый недвусмысленный, что ни говори)
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:08:40 | Сообщение # 742 |
Полковник
| Theo, Анют,на гражданке такого бы не возникло, я б мчалась скорее с работы к нему,к нему одному)Или бы он встречал с работы меня,все бы сам увидел и успокоился(я надеюсь). Я вообще не знаю,откуда он это знает, ну кто докладывает..ума не приложу..Это и так просто,я так отношусь, ну как с человеком,чаю попью,пообщаюсь и по работе и просто че-нить спрошу,например,мне интересно было про джип-триал услышать,а директор занимается им, вот я и интересовалась, ну это я к примеру). И потом по работе я ему докладываю,отчитываюсь, я ж юрист, я подчиняюсь ток ему, волей -неволей много времени уходит на общение и решение каких-то проблем предприятия.вот. Как вот это неясно может быть...не понимаю....И потом в последнее время старалась я поменьше там бывать,в район его кабинета, чтоб лишний раз повода не давать никому. Нее, я ся не жалею, просто мне сеня нехорошо с обеда стало, до сих пор тошнит что-то..походу траванулась.
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:04:01 | Сообщение # 744 |
Полковник
| darkgirl, привет,Катюш) Нуи как комиссия??Все прошли? Да за что извиняться. я не обижаюсь.это нормально. Я ж ничего не делаю такого, в том-то и дело. эээ,да я и не танцую,последний раз вот было 11числа,и я сказала, что больше не буду.Все. Да чае я и у себя пью в кабинете)) Это знаешь.так получается.заходишь к нему, а он мне-а что это мы чай еще не пили..ну и пошло-поехало, бывает,сделаю и сматываюсь,а бывает,не получается,сижу с ним пью..хм.......НО Я жду Костю и его люблю,но с его обидными словами....(((Ну никто,кроме него не нужен..он какой-то дурак, раз не понимает.
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Arahna | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:31:31 | Сообщение # 746 |
Капитан
| а это наш кот живет у Сережи. На зиму они приютили его. Здоровый и толстый большой КОТ
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
Сообщение отредактировал Arahna - Вторник, 20 Марта 2012, 16:32:30 |
|
| | | | | |
|