Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 05 Февраля 2025, 11:52:21
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 50 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
anelomiraДата: Вторник, 20 Марта 2012, 01:50:55 | Сообщение # 736
Полковник
Награды: 73
Замечания: 0%
Статус: Offline

Девочки.пасиб огромное за поддержку)))))))))))))
Не знаю,радоваться или нет, но мне мой отправил ммс и щас написал "привет"!!!!!!Девочки, я прям знаю, что это отлично, но это я так думаю, а как он думает, я не знаю...но главное, я рада, что он написал))))))))))))))))))))))))))Надеюсь,это к добру))))

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Вторник, 20 Марта 2012, 07:13:44 | Сообщение # 737
Полковник
Награды: 114

anelomira, привет! ты ему ответила????

Всем доброе утро!

anelomiraДата: Вторник, 20 Марта 2012, 07:23:07 | Сообщение # 738
Полковник

Theo, привет. Ну ответила..наччиналось все оптимистично, а потом пошло-поехало, вообщем, на такую несправедливость я обиделась и молчу до сих пор.там целая эпопея чуши была.
Ты на работе же??

Добавлено (20 Март 2012, 07:23:07)
---------------------------------------------
Ань,как твои кисы::?
У меня от этих его слов..короче, я сломала почти каблук,так навернулась.и у меня очень скачет щас давление, от 90 до 130, голову не чувствую..и назад к 100,а нижняя граница 60 плохая чет.вот сижу,думаю,как не умереть от таких перепадов. sad

*СуМеРкИ* *

AzzurraДата: Вторник, 20 Марта 2012, 07:36:29 | Сообщение # 739
Полковник
Награды: 106

Приветики всем)

Quote (Лисена)
Вот к стати моя фото-работа. Называется "Музыкант"

здорово)

anelomira, что он сказал про своё молчание-то?

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

anelomiraДата: Вторник, 20 Марта 2012, 09:26:15 | Сообщение # 740
Полковник

Azzurra, привет.ничего. пишет,что это я пропала, а не он,а он все там же в армии..
Я сижу после этих ругачек терь с давлением своим..скачет ужас как туда-сюда..переживаю..не могу в толк взять, чего он мне такое высказывает. типа я никому не обязана,ничем не связана в принципе, слова словами остаются,ждут типа по-другому"..его смс примерно. Как меня это расстроило....про жопу,которой я кручу и чаи гоняю с директором(вот откуда он знает,кто доносчик блин,я ж молчу). Вот прикопался..да плевать на меня хотел директор и я на него как на мужчину. короче,после этой смс я замолчала, чуть ногу не сломала, каблук почти сломала..щас вот слоамался комп на работе,я собралась и уехала домой.

Добавлено (20 Март 2012, 09:22:12)
еще сестра своей болтовней от компа.ну хоть отвлечь пытается. а голова опять раскалывается, потом спадет.что ж такое-то!!!что за скачки с давлением.Это вот меня выбил из колеи Костя своими словами в смс.Я так обрадовалась, что он вообще на связь вышел,а потом пощло-поехало.ну хоть причину немного поняла,чего он злится,но почему и где он был на праздниках,че молчал-этого я еще не знаю.

Добавлено (20 Март 2012, 09:26:15)
Девочки,так поддержки не хватает..так плохо блин...аж все заболело, слезы опять на глазах...Так хочу к нему, он так меня поддеживал, так подбадривал перед тем же судом,например.а щас я одна осталась..Вот как он может про меня так думать!!я его так жду,так люблю, таак хочу с ним быть и ни с кем больше,а после его смсок даже язык не поваричивается написать про любовь....я ж с его слов,не жду,не также ждут..как я буду писать..хм.

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:04:24 | Сообщение # 741
Полковник

anelomira, кисы лучше, сегодня пойдем в врачу.

Вот видишь, ты не считаешь это флиртом с директором пить коньяк, а ему рассказали "доброжелатели" и он посчитал, что это плохо. И все таки он прав, хотя в армии все обостряется, думаю и на гражданке бы он обиделся на такое поведение легкомысленное.
Мне кажется, тебе сейчас надо не себя жалеть, а его убедить, что все это для тебя ничего не значит, что это неправда Что ты ради него готова прекратить чай пить с директором. (который все таки к тебе интерес проявляет тот самый недвусмысленный, что ни говори)

anelomiraДата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:08:40 | Сообщение # 742
Полковник

Theo, Анют,на гражданке такого бы не возникло, я б мчалась скорее с работы к нему,к нему одному)Или бы он встречал с работы меня,все бы сам увидел и успокоился(я надеюсь). Я вообще не знаю,откуда он это знает, ну кто докладывает..ума не приложу..Это и так просто,я так отношусь, ну как с человеком,чаю попью,пообщаюсь и по работе и просто че-нить спрошу,например,мне интересно было про джип-триал услышать,а директор занимается им, вот я и интересовалась, ну это я к примеру). И потом по работе я ему докладываю,отчитываюсь, я ж юрист, я подчиняюсь ток ему, волей -неволей много времени уходит на общение и решение каких-то проблем предприятия.вот. Как вот это неясно может быть...не понимаю....И потом в последнее время старалась я поменьше там бывать,в район его кабинета, чтоб лишний раз повода не давать никому.
Нее, я ся не жалею, просто мне сеня нехорошо с обеда стало, до сих пор тошнит что-то..походу траванулась. sad

*СуМеРкИ* *

darkgirlДата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:34:44 | Сообщение # 743
Полковник
Награды: 70

да это мама его походу ему сказала.она видела что ты с директором чай пьешь? Кроме нее то никто и не мог об этом ему сообщить.перестань значит сидеть у директора.по крайней мере держи дистанцию.чай можешь и у себя в кабинете попить.а к директору только по рабочим вопросам и никаких посиделок.

Добавлено (20 Март 2012, 13:25:42)
всем привет smile извините что 2 дня не заходила.дела,заботы smile мед.комиссию ж проходим Вике.то в садике,то гуляем.ша вот пирожки жарить буду с капустой smile

Добавлено (20 Март 2012, 13:34:44)
аnеlоmirа, Ань, извини за мой грубый ответ smile просто делай все чтобы никто никаких сплетен про тебя не пускал.не танцуй на корпоративах и т.д. Только на соревнованиях

anelomiraДата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:04:01 | Сообщение # 744
Полковник

darkgirl, привет,Катюш) Нуи как комиссия??Все прошли?
Да за что извиняться. я не обижаюсь.это нормально. Я ж ничего не делаю такого, в том-то и дело. эээ,да я и не танцую,последний раз вот было 11числа,и я сказала, что больше не буду.Все. Да чае я и у себя пью в кабинете)) Это знаешь.так получается.заходишь к нему, а он мне-а что это мы чай еще не пили..ну и пошло-поехало, бывает,сделаю и сматываюсь,а бывает,не получается,сижу с ним пью..хм.......НО Я жду Костю и его люблю,но с его обидными словами....(((Ну никто,кроме него не нужен..он какой-то дурак, раз не понимает.

*СуМеРкИ* *

ArahnaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:23:04 | Сообщение # 745
Капитан
Награды: 68

Quote (anelomira)
он какой-то дурак, раз не понимает.

вот сама на свой вопрос и ответила biggrin

Добавлено (20 Март 2012, 16:23:04)
привет всем smile

А у меня аппетита нету что-то... Точнее, не проявляется. Или может то я булочкой перебила в универе. Плюс коктейльчик протеиновый действует smile Ооо у меня вчера треня такая классная была, я вернулась в пол11 вечера. Самое тяжелое - приседала 5 подходов по 5 раз 45 кг плюс жим от груди и там еще упражнения на ноги-руки 3 штуки smile Сегодня такие ощущения в теле - непередаваемые happy как будто голодные мышцы накормила biggrin

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

Сообщение отредактировал Arahna - Вторник, 20 Марта 2012, 16:27:20

ArahnaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:31:31 | Сообщение # 746
Капитан

а это наш кот smile
живет у Сережи. На зиму они приютили его. Здоровый и толстый большой КОТ biggrin
Прикрепления: 1463789.jpg (112.4 Kb)

Сообщение отредактировал Arahna - Вторник, 20 Марта 2012, 16:32:30

TheoДата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:39:47 | Сообщение # 747
Полковник

Arahna, а почему только на зиму????

Всем привет!

ArahnaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:04:28 | Сообщение # 748
Капитан

Theo, потому что кот уличный. Неприученный он к дому. Все дела он делает на улице - просится всегда сам его выпустить. Сначала в подъезд пускали с прошлого года, а в этом году - уже домой smile сытый и обогретый smile Мышей таскал biggrin

Добавлено (20 Март 2012, 17:04:28)
Он у нас ваще брутальный мужик cool

TheoДата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:08:05 | Сообщение # 749
Полковник

Arahna, ааа....я то запереживала, что выгонят киску....

anelomira, ты его дураком не называй. Все таки он в армии. там реально все обостряется. мудрее будь. не сдавайся и не обижайся. бери его обратным -любовью.

ArahnaДата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:12:41 | Сообщение # 750
Капитан

Theo, просто вольному - воля smile он дома долго не может сидеть - поест-поспит и на улицу просится smile к маме ластится всё время, теперь и ко мне тоже happy а то там одни мужики в доме biggrin

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz