Болталка New!
| |
Жаным | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:46:42 | Сообщение # 751 |
Лейтенант
| Azzurra, что за фильм?? Кнопа=))), оооо я очень рада за вас!!!!!Поздравляю:*:*:* И девочки у нас тоже тут огромная радость...моему братишке осталось 100 дней до приказа!!!!!!!!! Ааааа мы так рады, вот как он придет сразу и у любимого 100дневка пойдет, так что тоже есть чему радоваться anelomira, держись дорогая..тебе тоже уже чуть потерпеть осталось:*:* MooNSteeL, ой здорово..устроился:)и подготовка во всю))) Arahna, блин ну как я могла про тебя-то забыть, уж ты точно бронепоезд, прем с тобой к счастью Лисена, приветик, оч красиво)))
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:53:54 | Сообщение # 752 |
Капитан
| Жаным, ага, свое счастье надо руками-ногами держать
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Жаным | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:58:43 | Сообщение # 753 |
Лейтенант
| Arahna, ну насчет держать не знаю, но не упускать точно:)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 19:43:28 | Сообщение # 754 |
Полковник
| Жаным, если правильно поняла про что ты, то мы в воскресенье ходили на «Тот ещё Карлосон» ) с Галустяном)
всем приветушки) чего-то как будто заболеваю. шарахнула оциллокоцинум, не знаю, справится ли эта чудо-штука, потому что в прошлый раз она меня избавляла от лёгких простуд, а тут похоже суровая фигня ко мне прицепилась. посмотрим.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20:37:55 | Сообщение # 755 |
Полковник
| Quote (Кнопа=)))) Хочу пояснить, что по состоянию здоровья они не могут заниматься огородом меня всегда это поражало. у меня бабушка такая. 20 соток засадят всякой фигнёй, которая в наших северных краях не растёт, а если растёт, то ущербная. и вот гоняют 120 км КАЖДЫЕ выходные туда и 120 обратно (дедушка работает). зато блин пару месяцев после дачного сезона не покупают овощи. блин, на бензин столько как раз и тратится. самый сезон же вообще, у нас в самом дорогом финском магазине картошка та же по 5 рублей за кило. короче не понимаю я этих огородов тоже, зай. а причем тут вы и почему вы должны приезжать и помогать я тоже не поняла) вы-то тут при чём)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:01:54 | Сообщение # 756 |
Полковник
| Кнопа=))), зачем вообще что-то делать, если не можешь? я не дописала кстати, мысль потеряла)) мои-то приезжают после дачи и стонут, не могут, устали. никогда этого не пойму)))
а почему они так далеко хотят? 10-15 км от города — самое то ведь...
|
|
| |
darkgirl | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:33:58 | Сообщение # 757 |
Полковник
| так они хотят продать квартиру в городе и купить дом в деревне и сына туда забрать чтоли? О.о ну если они так сделают то вам только квартиру если снимать-как вариант.а почему у тебя он не сможет жить? Родители будут твои против или комнат мало? Добавлено (20 Март 2012, 21:33:58) --------------------------------------------- нам осталось 3 врача еще пройти и анализы сдать последний врач невропатолог аж 28 марта записались.и у мужа и свекрови в этот день ДР
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 21:35:39 | Сообщение # 758 |
Полковник
| darkgirl, ну невропатолог это быстро же)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 22:18:36 | Сообщение # 759 |
Полковник
| Quote (Кнопа=)))) Потому что низко для парня жить в квартире девушки мой так и живёт, правда мы отдельно от родителей. но он хочет своё, конечно... просто нет возможности пока что, пока я учусь. так что живём так. ему, наверное, это не очень, но иначе вообще глупо будет — спускать большую часть его зарплаты на съёмную квартиру, а эта будет пустая стоять.) так что живём)
Кнопа=))), нового ничего особенно) учёба началась, такая тухлятина. не нравится совсем. а что делать)) просто пошли обобщающие предметы и совсем ничего нового не узнаём, всё повторение. скучно) если бы плохо училась, то по второму-третьему-четвертому разу полезно бы было, а так у меня ощущение что я могла бы все лекции с любого места продолжить)) Тёмка работает, ремонт движется потихоньку) надо с этой затиркой разделаться, это уже моя часть работы... он будет дальше уже после затирки делать, а то совсем грязища будет) к выходным доделаю, надеюсь. просто ещё пар так много, 4-5 каждый день, уже ничего не хочется после этого))
|
|
| | |
anelomira | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 04:04:26 | Сообщение # 761 |
Полковник
| девочки..представляете,полетел комп на работе,всем дела нету((Я чуть не плача...вот присела в кабинет и отсюда выгоняют..ппц....и Костя как-то странно отвечает..ввооббщем, я одна со своим горем( Добавлено (21 Март 2012, 04:04:26) --------------------------------------------- Ах,да, сеня ж 100 дней осталось.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 07:07:47 | Сообщение # 762 |
Полковник
| Arahna, ну вообще, конечно, да... это неплохо. просто хочется чего-то нового узнавать, а всё старое. либо новое — полный ненужный ужас) я свои ножки старательно тяну уже неделю наверное) ещё за пресс и попу взялась хорошенько) в зеркале кажется, что объёмы уменьшаются, а на весах и сантиметре никаких изменений. как так. я желаемое за действительное выдаю или что?)
anelomira, я бы тоже обиделась, если бы мне доложили, что моя девушка чаи с директором распивает, честно говоря... подожди пока остынет. 100 денёчков — очень круто)
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 09:00:20 | Сообщение # 763 |
Полковник
| Всем доброе утро. anelomira, Поздравляю с соточкой))) Завтра двузначные пойдут))) А что там Костя, с ним всё понятно, его обиды я понимаю Quote (Azzurra) мой так и живёт, правда мы отдельно от родителей. но он хочет своё, конечно... просто нет возможности пока что, пока я учусь. так что живём так. ему, наверное, это не очень, но иначе вообще глупо будет — спускать большую часть его зарплаты на съёмную квартиру, а эта будет пустая стоять.) так что живём) Лен, я не пояснила, всмысле если он будет жить у меня с родителями моими. Вы прекрасно живете в плане, что квартира свободная есть. Это же замечательно. Я имею в виду если со мной+моими родителями. Не пояснила. Quote (Azzurra) это уже моя часть работы. Вайййй Ты умеешь это делать?! МЕня вообще нельзя подпускать к таким вещам
Сообщение отредактировал Кнопа=))) - Среда, 21 Марта 2012, 09:00:51 |
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 09:16:11 | Сообщение # 764 |
Полковник
| Azzurra, Леночка,да на что обижаться..зашла в кабинет на отчет, а он -чаю давайте попьем и обговорим,я ну ладно,вот и все)
Что прикапываться, как будто больше не к кому.Quote (Кнопа=)))) anelomira Вот неужели Константин соизволил написать... Ладно, там видно будет, что дальше. Всё хорошо будет, вот увидишь) Представляешь,сама в шоке была..но ничего хорошего из этого не вышло, я сеня в слезах пошла на обед.Добавлено (21 Март 2012, 09:16:11) --------------------------------------------- Кнопа=))), привет..Ну вот ты мне писала как-то на то,что не муж и все такое..так вот,я ж это не с потолка обиделась тогда.Вот вчера понаписал типа не должна в принципе не обязана и все такое...так обидно было(но это правда.я ж ему никто..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 16:51:45 | Сообщение # 765 |
Полковник
| а ты считай что ты его жена в будущем.а не просто девушка.измени свое отношение к этому.проявляй заботу как жена,а не просто девушка.и никогда ему не говори.ты мне не муж и так далее.это задевает мужиков
|
|
| |
|