Болталка New!
| | |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 23:23:36 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Нюра, Ну вот я тоже думаю, что когда придется я буду спокойно готовить) А так нужды нет, я дома не готовлю. А так мне всё это оч нравится А я купила себе стельки гелевые для туфель. В них ноги не устают) Добавлено (03 Март 2012, 23:23:36) --------------------------------------------- Arahna, Машунька, как правильно приседать, мы с подругой раздеремся скоро
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 23:27:53 | Сообщение # 93 |
Майор
| Кнопа=))), у меня есть стельки силиконовые от натерания.а это что за стельки?))главное,что любишь все это)) Arahna, ты ж моя спортсменка:-*ага,видела фотки,клевые:-*
|
|
| | |
Нюра | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 23:33:15 | Сообщение # 95 |
Майор
| Кнопа=))), а где ты такие купила?))В аптеке?)))) УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Чуть-чуть осталось!!!
|
|
| | |
Нюра | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 23:41:31 | Сообщение # 97 |
Майор
| Кнопа=))), а не помнишь как они называются?)))они прям как стельки полностью,или подушечка?)))
Ладненько,дорогие мои,с вами хорошо,но я сейчас засну))))Спокойной ночи!!!всех целую!!!
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 23:54:49 | Сообщение # 98 |
Капитан
| Quote (Кнопа=)))) Машунька, как правильно приседать, мы с подругой раздеремся скоро biggrin зависит от целей: чтобы накачать мышцы (рельеф или сила) или чтобы жир согнать Вам для чего? может быть вы и обе одновременно правы окажетесь...Добавлено (03 Март 2012, 23:52:24) --------------------------------------------- Кнопа=))), что за стелечки??))) покажи нам) я тоже хочу такие Добавлено (03 Март 2012, 23:53:04) --------------------------------------------- Нюра, сладких снов, солнышко мое! :-* Добавлено (03 Март 2012, 23:54:49) --------------------------------------------- завтра не знаю хватит сил и времени сюда зайти или нет... Сначала по магазинам, а потом ближе к ночи с Серегой надо увидеться, сегодня не виделись ведь
Всем доброй ночки, девочки!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 07:51:29 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Всем доброе утро Девчонки, кто не видел, напоминаю, что у нас начался новый этап с открытками Прошу не проходить мимо, а участвовать! Мы с мамой сейчас ходили, голосовали Т.к. я избираю президента первый раз, мне шоколадку там подарили Ппц, так приятно вообще
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 08:35:23 | Сообщение # 101 |
Майор
| всем доброе утро!!!!отличного выходного!! Люблю_моего_Артура, Прикольно,малость,а приятно,я тоже первый раз буду президента выбирать,но мне как обычно ничего не дадут)))
|
|
| | |
Arahna | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 11:02:14 | Сообщение # 103 |
Капитан
| Кнопа=))), надо быудет глянуть) прям удобно в них даже на каблуках когда ходишь?? правда не устают ноги?
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:13:10 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Всем драссти) Обсуждение вчера смотрю,всю ночь длилось)) Лауру наконец увидела,но у меня уже почти утро,видимо,было)Добавлено (04 Март 2012, 12:13:10) --------------------------------------------- Девочки,я в своем реперутаре..денег заработала вчера,но их все-равно на шпильки не хватает,блин,Че делать-то..где денег взять...еще надо потанцевать,видимо Как я устала бз каблуков ходить ..чувствую ся таксой...
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
|