Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 05 Февраля 2025, 14:58:03
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 52 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
NallaДата: Среда, 21 Марта 2012, 21:29:41 | Сообщение # 766
Капитан
Награды: 41
Замечания: 0%
Статус: Offline

Привет дорогие) Ох весна сумашедшая вообще) Во всех отношениях. Мы тут по городу плаваем. Дел везде куча: на учебе модули, на работе заказчикам надо всем все и сразу, Друзья зовут гулять завтра на др к подруге например)

Осталось 2месяца с копейками как я считаю) Думала после 100откроется второе дыхание: Ан нет нефига( Воббще совсем тяжко, силы наисходе. Вчера ласковое слово написал я как проснулась) Сразу так светло на душе. Немного нам надо ж для радости)

anelomira, Вот ты говоришь что он тебя не пытается понять и все такое... А ты сама его понять попытайся, а не только ругай и обижайся. Мне кажется ему тоже очень плохо сейчас и обидно. Мало того что в армии, так и любимая по его мнению попой во все стороны крутит. А вместо того чтоб сказать: Я только тебя люблю и им все показалось и на директора мне плевать с высокой колокольни, она ему говорит: ты мне не муж творю что хочу(((

Azzurra, Зеркало врать не может) Ты перегоняешь жир в мышцы, а мышцы тяжелее вот весы пока и упрямятся) А сантимет так вообще: может ты тогда встягивалась подсознательно а теперь те же цыфры только в расслабленом состоянии. Зеркало самый главный показатель: ты выглядишь так как ты себя сама ощущаешь) Если с каждым днем на себя смотреть все приятнее это ж самое главное))))) Я вот после нового года вообще только одну кофту могла одевать, Одежду покупать мерить не хотела. тоску навевала даже мысль о шопинге! а теперь жду не дождусь покупочек ^^ перед зерколом верчусь, Все старые вещи перемерила половина на мне висит)))))

darkgirl, А это что за медосмотр? В садик надо или из за того что болеет?

Жаным, Братика поздравляю))) Он придет - будешь 100 дней радоваться а там и любимый вернется)))))

Я вконтакте http://vk.com/sirenadko

Сообщение отредактировал Nalla - Среда, 21 Марта 2012, 21:31:20

ЖанымДата: Среда, 21 Марта 2012, 21:34:51 | Сообщение # 767
Лейтенант
Награды: 16

Azzurra, хороший..я ходила на Даму в черном..страшный))
anelomira, Анютик я согласна с девочками))а что он пишет-то тебе?))
Azzurra, Ленчик да круто отдельно жить, я думаю:)
Кнопа=))), Лаурчик..согласна..парни гордые(
darkgirl, привет Кать:*

Добавлено (21 Март 2012, 21:34:51)
---------------------------------------------
Nalla, приветик:*согласна..по поводу Анюты))у нас ваще снег валит((((((((((и брата точняк...блин так круто..они ведь и уши оба 29 числа..мои самые любимые и дорогие мужчины:*

NallaДата: Среда, 21 Марта 2012, 21:44:09 | Сообщение # 768
Капитан

Жаным, Я вообще считаю Что если осталось меньше полного месяца то эти дни не считаются ( Я их в конце посчитать еще успею сто раз))) Так что Можно сказать что через 9дней тебе останется пол года с копейками))))

А жить для парня с чужими родителями тяжело в психологическом плане, Тяжелее чем девушке (для нас это как бы норма из родительского дома в мужний уходить)

НюраДата: Среда, 21 Марта 2012, 21:54:33 | Сообщение # 769
Майор
Награды: 72

Всем привет))давно к вам не заходила)))соскучилась по вам....честно говоря так лень все читать)))расскажите хоть в кратце как тут у вас дела?что нового?))у меня все хорошо))в городе весна,правда ночью все замерзает и лед,а днем все плывет)уже начинаем с подругой обзванивать места куда хотим поехать в отпуск,уже так хочется лето)

Добавлено (21 Март 2012, 21:54:33)
что-то мне вообще не везет,как не зайду,нет никого,прям как будто прячетесь все от меня)))))) biggrin

darkgirlДата: Среда, 21 Марта 2012, 22:19:44 | Сообщение # 770
Полковник
Награды: 70

всем привет с кем не здоровалась smile я седня чет вообще не здоровалась вроде smile Nаllа, в садик мед.осмотр smile

NallaДата: Среда, 21 Марта 2012, 22:20:18 | Сообщение # 771
Капитан

Нюра, Ваййй кто к нам пришел)))) Только недавно про тебя вспоминала! Ты где пропала то?) Помню ты к чьей то свадьбе дооооолго готовилась платье выбирала) А потом я сама пропала, как свадьба то та прошла?))) У меня все хорошо) Приказ через 5дней вот)

НюраДата: Среда, 21 Марта 2012, 22:36:16 | Сообщение # 772
Майор

Nalla, свадьба прошла отлично,веселились до упаду)))недавно получили профессиональные фото и видео,опять все вспомнили,была замечательная тамада,скучать с ней не приходилась,очень много конкурсов было,так натанцевалась на каблуках,что в конце дня уже балетки переодела и была благодарна человеку который их придумал))))вот так вот,а во второй день поехали за город на шашлыки,там тоже было весело,многие гости включая меня поняли что ресторане даже ничего не ели,а если и ели,то не помнили что это было biggrin а так вроде никуда не пропала,просто как не зайду никого нет)))так все учеба,практика,не успеваю отдыхать даже,выходных вообще нет....да,да тебе и ждать то чуть-чуть осталось,скоро любимый уже рядом будет)

Добавлено (21 Март 2012, 22:36:16)
Nalla, если интересно может фотки посмотреть там где фотки вроде 138 страница и я сейчас еще одну добавила)это со свадьбы)

Кнопа=)))Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:44:16 | Сообщение # 773
Полковник
Награды: 149

Девочки всем привет. Мне очень нужен ваш совет... Очень... Короче, по обстоятельствам, родители моего Лешки поедут к нему туда, и меня зовут, а мой папа меня не отпускает с той точки зрения, что моему потом плохо будет. Что будет в депрессии из-за того, что я появлюсь. А мне кажется, что наоборот по обстоятельствам он будет рад меня видеть. У меня просто денег нет таких,чтобы ехать туда. Точнее у меня есть,мне должны отдать через папу. А мне сейчас папа их просто не даст, знает, что я уеду. А у родителей любимки итак впритык получается. Я не знаю что мне делать cry А время поджимает до пт надо дать ответ. Весь вечер плачу. И папа у меня понимающий, но вот тут просто против и всё. Меня даже работа не волнует. И я понимаю, что мой расстроится, зная, что родители поехали, а я нет cry

НюраДата: Среда, 21 Марта 2012, 22:53:00 | Сообщение # 774
Майор

Кнопа=))), лично мое мнение,что если ты приедешь,мне кажется он наоборот будет очень раз и это даст ему силы на оставшиеся месяца,да,потом будет сложно расставаться,но зато он тебя увидит,ты его,он убедится в очередной раз,что да,ты его ждешь,ты с ним,ты любишь его и будешь с ним,хотя я уверенна,что он и так это знает,но все же...

NallaДата: Среда, 21 Марта 2012, 22:59:12 | Сообщение # 775
Капитан

Эхх не зря платье так долго выбирала- шикарное)))))))) Фигуру так зрительно подтягивает) Ну из основных новостей: Мы тут готовимся к лету, Катенька MooNSteeL, замуж выходит) Нам с девченками дмб весна-лето 2012 совсем чуток осталось)

Добавлено (21 Март 2012, 22:59:12)
У тебя чего нового в жизни)?

НюраДата: Среда, 21 Марта 2012, 23:03:16 | Сообщение # 776
Майор

Nalla, спасибо))да,платье я долго искала,зато теперь нарадоваться я им прям не могу)))нашла почти в последний день)))как там у тебя любимый?

Добавлено (21 Март 2012, 23:03:16)
Nalla, да нового то ничего не успевает происходить,учеба,практика,дом и так каждый день,домой приползаю,в воскресение готовлюсь,чтобы на неделе не так много делать,в субботу вот иду с мамой на ледовое представление,я дарила маме билеты на 8 марта,вот идем с ней,хоть там отдохну)))а так уже хочется лето)))хочется отдохнуть,позагорать)))в основном все как обычно)

NallaДата: Среда, 21 Марта 2012, 23:08:55 | Сообщение # 777
Капитан

Да крепится... Задолбался весь. У них поля, потом на капустный яр (полигон) поедут. Очень надеюсь что поедут через тамбов или в соседней какой нить области будут останавливаться - увидить его хочу сил никаких нету, а приезжать в питер он мне не разрешает(

У меня тож учеба работа тренировки друзья - вообще карусель не передохнуть) Ледовое представление вообще прикольно)) Лето тоже хочу не могу) Хотяб уж сухую весну чтоб на крыше позагорать, бегать еще хочу или на велике кататься!!

НюраДата: Среда, 21 Марта 2012, 23:21:01 | Сообщение # 778
Майор

Nalla, да,бегать я тоже хочу,один день побегала,чуть себе все не по переломала и перестала пока что))))уже просто хочется чтобы льда этого ужасного не было,а то и так сил нет,еще и лед этот....да,а потом еще и в апреле идем на ледовое шоу))))ну ничего,ему осталось чуть-чуть,скоро это все закончится

ArahnaДата: Четверг, 22 Марта 2012, 00:46:42 | Сообщение # 779
Капитан
Награды: 68

Nalla, лучше жалеть о сделанном, ченм о несделанном. ИМХО, поезжай. Но при этом не перессорься с папой. Просто спокойно объясни, что для тебя так будет лучше. И после поездки веди себя хорошо, возьмешь себя в руки и депрессовать не будешь!
(Потом, если пожелаешь, я тебе это четко и ясно скажу немного приказным тоном, чтоб отрезвляло biggrin )
Я к бывшему ездила к черту на рога (в Елань эту), потратила кучу денег, но в итоге не пожалела. Как глоток воздуха, главное его не выдохнуть, когда потом снова сдавит грудь.
Вот такая вот метафора smile

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

AzzurraДата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:40:36 | Сообщение # 780
Полковник
Награды: 106

Кнопа, надо уговаривать папу тебя отпустить и ехать... потому что раз такие обстоятельства у вас...
но честно тебе скажу, что если ты поедешь, потом будет тяжело. армия как будто заново начнется. оно конечно как глоток воздуха будет, но заново расставаться это нереально больно. другое дело что вам уже меньше 3х месяцев останется, не так страшно.

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz