Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:31:03 | Сообщение # 106 |
Полковник
| хм, а я в этом году и Др не отмечу походу)) не люблю этот праздник
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:07:03 | Сообщение # 107 |
Полковник
| anelomira, ну мы тоже не особо отмечаем Никого из моих друзей не будет, только родственники
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:22:54 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, нее,я просто ваще этого праздника не жду,Воть) Раньше любила,а щаснеееттт....... Это ж прибавление леттт((( Я и так уже...хм...хотя меня детским садом обзывают))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:28:42 | Сообщение # 109 |
Полковник
| anelomira, у тебя линеечка есть, сколько осталось до твоего дня рожденья
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:35:07 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, есть..это грустный факт осознания того, что мне будет еще на год больше.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:36:59 | Сообщение # 111 |
Полковник
| anelomira, Да ладно тебе. Тебе же не 30
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:54:00 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, аха) вот сижу уголовным правом занимаюсь.Добавлено (04 Март 2012, 17:54:00) --------------------------------------------- Посмотрела Лаурины работы,молодец такая))Умница) А я раньше се сама костюмы шила и расшивала лифы и пояса..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:05:44 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Я своего в аптеку отправила, надо его папе мазь купить, а то он приболел слегка.. Мы тут с ним смотрели парные футболки, вообще класс, мне так нравятся. Кравцова 333 в теме полезные и интересные ссылки писала вот этот сайт http://www.tee-shirt.ru/futbolki-sex-love. Ой мне так они нравятся, жаль что сейчас нет возможности, может удастся хотя бы к лету такие нам обоим заказать
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:06:59 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, я пошла смотреть) А твоему тож понравились?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:43:00 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Привет, девчонки) выборы — аки народный праздник прям)) всё так украшено везде) мы свой гражданский долг выполнили) глупо и бесполезно, но выполнили) всё равно победит дядя Володя) людям слишком промыли мозг и они согласны на стабильность. на нереальную инфляцию и безработицу (что с точки зрения экономики ОДНОВРЕМЕННО — говорит об адском упадке экономики в принципе), на преступность, ворьё, бюррократию и как следствие коррупцию. зато СТАБИЛЬНОСТЬ, чо))) ладно кавказ, этим хоть бабла отваливают каждый год немеренно. а остальные-то чего? ух, страна дураков (( просто даже если исключать карусели... знакомый был наблюдателем и, говорит, стоял у урны и плакал, потому что видел эти галки в последней строчке... печаль. ещё 6 лет идиотизма.(
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:00:06 | Сообщение # 117 |
Полковник
| darkgirl, я за Прохорова... такой огромной стране управленец нужен! а не старичок с ботоксом, который , к сожалению, победит. мне его программа не во всём нравится, но он мне симпатичен хотя бы тем, что у него 5,5 млрд на счетах, а сколько ещё на маму-папу записано — вообще неизвестно))) т.е. ему воровать уже вообще смысла нет. хотя бы будет честно управлять. мог бы...... ну и методом исключения... остальные мне нравятся ещё меньше. вот так... а что за лотерея?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:44:01 | Сообщение # 118 |
Майор
| всем привет))я проголосовала за Путина,потому что больше голосовать не за кого....если так судить,то за кого голосовать?!За Жириновского который хам и вечно орет наиграно,за Зюганова или Миронова все и так понятно один все настальгией живет а другой разменная монета,Прохоров сказал отменить пенсионный возраст,ввести 12 часовой рабочий день и что он будет всех своих миллионерами делать,тоже не круто,а Путин вывел страну из кризиса,ВВП знает и уважает весь мир за все 12 лет он ни разу не разочаровал да и все его развитие до вызывает восторг.ну это мое мнение....
кк у вас дела?как выходной проходит?))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:51:09 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Quote (Нюра) Путин вывел страну из кризиса, если бы не действия его команды, мировой кризис нас бы вообще не коснулся) мы наполовину существуем обособленно от других субъектов мировой экономики и можем в принципе существовать сами по себе. другое дело, что для этого надо развивать что-то, а не сливать денежку.
Quote (Нюра) за все 12 лет он ни разу не разочаровал да и все его развитие до вызывает восторг охохо... не сказала бы, ооочень не сказала бы!
но у всех свои мнения, я же не настаиваю)) но, честно говоря, не верится мне что он весь такой вот добрый и хороший дяденька. если завтра массовые демонстрации на тему «мы его не выбирали» начнут расстреливать, я не удивлюсь.
Quote (Нюра) кк у вас дела?как выходной проходит?)) я с утра училась, потом голосовали, а потом поехали к его родителям) посидели там и поехали домой) так и день прошёл) сидим сейчас в компах, отдыхаем) надо бы голову помыть, а мне всё лень) а у тебя как?)
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:56:17 | Сообщение # 120 |
Майор
| Azzurra, ну не знаю,это мое мнение,я не говорю что он прям весь такой хорошенький,но голосовать больше не за кого)))нет нормальных кандидатов)
я хорошо,сходила проголосовала,потом с мамой по магазинам ходили,пришла,помыла голову,сижу отдыхаю)))завтра на учебу,так не хочется(((
|
|
| |
|