Книги
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 00:32:36 | Сообщение # 166 |
Полковник
| Вот и дочитала седьмую книжку о Гарри Поттере столько мудрости в детской книжке...
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:02:47 | Сообщение # 167 |
Полковник
| повторно прочитала книгу "А зори здесь тихие" Васильев Б.Л.... плакала практически в каждой строчки...в книге все так просто и в то же время сложно... просто незабываемо
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:31:06 | Сообщение # 168 |
Полковник
| По совету Морозовой прочитала "Кирзу" Чекунова очень трогает... советую тоже!)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 12:24:55 | Сообщение # 169 |
Полковник
| тоже читаю кирза теперь... =))
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:02:19 | Сообщение # 170 |
Капитан
| А кто-нибудь читал "Армия глазами солдата" всю книгу? есть она у кого-то? Хочу прочитать всю поностью, а не отрывок начала.
http://www.prizyvnik.info/forum/archive/index.php/t-25757.htmlДобавлено (29.05.2011, 17:32) --------------------------------------------- "Кирза" хороша книга, почитала с удовольствием, но уж не больно-то она реалистична. А для настроения - самое то почитать Добавлено (02.06.2011, 14:02) --------------------------------------------- Нашла я сама, что искала. Читаю.
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:48:46 | Сообщение # 171 |
Капитан
| Читаю перевод "Велесовой книги". Круто.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 18:28:14 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Прочитала всю Сагу «Сумерки» ) в первых трёх книжках очень мешало то, что я уже видела всё это в фильме, там практически ничего не наврали а читая последнюю, очень хотелось посмотреть как всё это будет выглядеть в фильме, наоборот в целом понравилось, сказка как сказка) красивая, про любовь, со счастливым концом)
|
|
| |
[ОлЮсИк] | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 19:11:01 | Сообщение # 173 |
Мл. сержант
| приветик всем. На счест чтения, я вообще читать не люблю, видимо на меня наложился отпечаток от школы, летние чтение и т.д. и т.п. Но все же я подсела на одну книгу. Первую часть книги я читала в захлеб просто. Но когда прочла всю очень сильно расстроилась. Вскоре я узнала о том что вышла вторая часть, я прыгала по дому как маленькая девочка, которой только что дали конфетку... Завтра я собираюсь начинать читать 3-ю часть этой книги. А называются они "Маруся", "Маруся 2", "Маруся 3" Полина Волошина. Серия Этногенез.... почитайте интересная фантастика)))))))))))))))))))))))))
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:26:13 | Сообщение # 175 |
Полковник
| опять я подсела на романы...зашла в книжный магазин и купила 2 книги в тонкой обложке люблю романы которые описывают 17-19 века Добавлено (03.07.2011, 23:26) --------------------------------------------- сумерки тоже читала все.нормальные особенно там где Бэлла стала вампиром и родила дочку
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:25:15 | Сообщение # 176 |
Полковник
| я сейчас начала читать детективы. из серии "Детективы века", там 3 их всего. начала с первого К. Блахий "Ночное следствие"
|
|
| |
нет_Меня | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:38:43 | Сообщение # 177 |
Мл. сержант
| мне тут презентовали электронную книгу недавно-всякой ерунды накачала., в том числе и книгу "1001 вопрос про ЭТО" Владимир шахиджанян , он психолог насколько я поняла, довольно таки интересная и простая для понимания книга, ибо интимная сторона отношений для некоторых как обратная сторона луны, темная и "неприличная" , Прочла немного- но пока впечатление хорошее.. говорят помогает во многом разобраться в себе ., там поглядим _)
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:52:55 | Сообщение # 178 |
Капитан
| Конкордия Антарова "Две жизни". В трёх частях, разбита на 4 книжки. Читать строго по порядку: часть 1ая - часть 2ая - часть 3ья книга первая - часть 3ья книга вторая. Время - начало/середина 19го века, место - Ближний Восток, Индия, Лондон, Америка. В художественной форме описана деятельность духовный учителей. Никакой пропаганды, Боже упаси! Более искренней, доброй и любящей книги я никогда в жизни не держала в руках. Трогает до самой глубины Души, до чистых слёз. Человеческих законов нет, есть только законы Вселенной. Философия жизни.
Рекомендую тем, кто чувствует, что стоит на пороге каких-то серьёзных перемен в жизни, кто чувствует изменения внутри себя и шевеление в пространстве вокруг) А также тем, у кого в жизни сложный тяжёлый период, кому нужна опора и поддержка.
Эта уникальная книга помогла мне очень многое осознать и принять. Теперь она для меня настольная. Я буду по-настоящему счастлива, если когда-нибудь кому-нибудь она станет полезной и родной.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 19:24:50 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Дочитала детектив "Ночное следствие" вообще здорово, но напрягает не много во время читки, они там всё следствие на кладбище ходили))) там дело связанное с древнейшим родом, с фамилией Кольбац. Сейчас читаю 2 книги одновременно) первая "Все реки текут" вторая "Одиночество в сети", смотрела фильм, теперь хочу прочитать)))
|
|
| |
|