Книги
|
|
|
Настаси | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:21:28 | Сообщение # 47 |
Сержант
| сейчас читаю книги Дина Кунца..очень нравятся. Жанр как-то не совсем определен, может быть и фантастика, элементы детектива и много чего самое главное глубокий смысл, психология. Многое осознается после прочтения..при том не очень нагружено, не напрягает ни капли, наоборот затягивает
|
|
| |
konfetk@ | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 13:56:19 | Сообщение # 48 |
Прапорщик
| Как отправила любимого в армию, я начала читать !!! И раньше читала, но реже... Люблю Х.Мураками, сейчас прочла книгу Анны Гавальда - понравилось... И еще хочу взяться за старые произведения, типа "Гордость и предубеждение"
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 18:43:50 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| я все три части сумерков дочитала.... конечно, книга и фильм совсем разные вещи... книга просто супер! нра. очень. за четвёртую сегодня примусь.. Добавлено (01.01.2010, 18:43) --------------------------------------------- АННА ГАВАЛЬДА Просто вместе - это вообще шедевр! также Януш Вишневский Одиночество в сети ДЖОНАТАН КЭРРОЛ Голос нашей тени.... очень классные книги! советую! прочитайте, девочки))
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 03:07:53 | Сообщение # 50 |
Прапорщик
| Пока любимки нету,читаю какие-нибудь детективы!Например,Дарья Донцова "Витязь в овечьей шкуре" "Дама с собачкой" и т.д А так,читать не очень люблю,просто время быстрее пролетает и интереснее.
[/url]
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:53:21 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| да-да, книжки хоть как-то убивают время.... перед сном как снотворное очень даже помогает)))))
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 15:54:35 | Сообщение # 52 |
Прапорщик
| Я вот думаю "Сумерки" все части прочитать. очень интересно как события раскладываются в книге,и как в фильме! Хотя смотреть фильм мне больше нравится,чем читать!
[/url]
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:13:17 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Маргарита, Сумерки фильм неплохой, но книги гораздо лучше!!! серьёзно. в фильме много чего нет, что описано в книге) я уже читаю 4-ю часть)
|
|
| |
Смешная | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:29:49 | Сообщение # 54 |
Сержант
| А я пару дней назад "Новолуние" дочитала)) в точку получается)
|
|
| |
|
Katerina | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 15:29:33 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| ооооооо, да! ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ это вообще шедевр! мне очень очень понравилась книга! я ещё летом прочитала, как раз была на море... так дочитала и такая в шоке сижу, соображаю что к чему) вообще очень хорошая книга)
|
|
| |
konfetk@ | Дата: Среда, 13 Января 2010, 15:52:23 | Сообщение # 57 |
Прапорщик
| Девчонки, по вашим рекомендациям принялась за Одиночество в сети . Интересно, после нее буду биться в истерике как Кисуля, или сидеть в шоке как Katerina ?!
|
|
| |
|
konfetk@ | Дата: Среда, 13 Января 2010, 16:01:31 | Сообщение # 59 |
Прапорщик
| Кисуля, отпишусь обяз-но как прочту пока что вся в предвкушении!
|
|
| |
in_love | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:29:00 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Люблю читать... А парень заядлый сталкер... Вот решила прочитать одну из книг про сталкеров.. Понравилось, даже очень)) А так предпочитаю романтику))
|
|
| |