Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Понедельник, 03 Февраля 2025, 21:29:57
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 24 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
TheoДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:04:45 | Сообщение # 346
Полковник
Награды: 114
Замечания: 0%
Статус: Offline

anelomira, привет! а почему придется пить? кто ж тебя заставляет? Все таки директор- субординацию надо соблюдать.
Путсть солдат лучше в госпитале лежит, чем в роте пашет.

anelomiraДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:36:20 | Сообщение # 347
Полковник
Награды: 73

Theo, ооо,насчет выпивки...пили мы уже с директором,потом он меня домой отвозил))
А ссеня прикопался ко мне со своим коньяком,я говорю-меня некому домой нести, а он-типа здесь на диване вместе заночуем)) Вот корочник))Как че ляпнет))Во мы с ним сеня зажгли в танце)))Потом вокруг него хоровод водили,Как в детстве вокруг именника,он аж потреялся, стои улыбается))) А мы ваще после 5 с ним не как на работе себя ведем))) Весело мне с ним)) Вот и скажи потом,что ему 35)) сеня между нами Анями желание загадывал ходил)) ох, завтра,чувствую, коньяк этот.....о,у нас на завтра шашлыки и плов остались,будем обедать,правда,шашлыки почти я не ем, мне незя...да и пить тоже,я чуть глотнула))Короче,весело)
а как Вы тут, девочки7?

*СуМеРкИ* *

TheoДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:34:11 | Сообщение # 348
Полковник

anelomira, для меня это некорректное поведение, как с его стороны, так и с твоей. Тем более он такие вещи говорит, как вместе заночуем. флиртует во всю. А ты поддерживаешь, получается.

Я на работе еще тухну. сегодня занятия по гитаре будут еще....беее

anelomiraДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:07:17 | Сообщение # 349
Полковник

Theo, хм,сеня ваще фраза прозвучала .."АХ,Анна Андреевна,и что же я в вас так влюблен и руки потянулсь приобнять"))ну это шуточки такие,видимо))И про квартиру,чтоб я там готовить пришла к нему,аха,побежала...вс что-то говорят,а я нифига не вижу, а что что-то есть..?
мне хорошо на работе())и после нее тоже)))

Добавлено (11 Март 2012, 16:40:13)
---------------------------------------------
Theo, Анечка, пусть твои котятки поправля.тся скорей....я очень кошек люблю,всегда таскала домой, кормила, ухаживала, своя в доме живет!!!Я все душой болею за них!!!!))

Добавлено (11 Март 2012, 16:42:53)
мы с ним и сошлись,По-моему, на том, что как ляпнем....

Добавлено (11 Март 2012, 17:07:17)
Девочки,вы ничего не подумайте, просто мне так легче, так пообщаюсь,поулыбаюсь и тоска на некоторое время уходит((Ведь мой мне не звонит,не пишет уже давно((Я скучаю,всем видом стараясь показать,что все хорошо,что я веселая...но на душе кошки скребут....не забыл ли про меня он там...ведь мама откуда-то знает...а я нет...я раньше все знала,а терь видно не надо меня в известность ставить,сходи,Аня с ума,бесись плачь по вечерам,похеру....эх...а так,раз,пообщаешься на работа и м людьми и чайку попьешь,уже легче немножко....и радуюсь и рассказываю,иначе совсем зачахну и с ума сойду..воть

*СуМеРкИ* *

ЖанымДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:09:28 | Сообщение # 350
Лейтенант
Награды: 16

Привет девочки:*как поживаете? что нового?

anelomiraДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:11:46 | Сообщение # 351
Полковник

Жаным, привет.читай выше,ну про меня))Вот вопрос про флирт:я,видимо,одна чего-то не вижу и не понимаю?хм.
Как сама?Как жизнь?Здоровье?

*СуМеРкИ* *

ЖанымДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:21:44 | Сообщение # 352
Лейтенант

anelomira, ты ж знаешь меня...я не воспринемаю флирт с другими мужчинами, нужно соблюдать дистанцию и не фамильярничать с начальством..это оч хорошо, что начальство к тебе так хорошо относиться, но надо границы знать. По моему мнению это ненормально, а то что у тебя с твоим проблемы, это надо решать, а не забываться по средствам кого-то или чего-то.
Ну это мое мнение:)
У меня да вроде все более менее нормально, любимый звонил, 8 и 9, теперь позвонит только 18, очень жду звонка его)))))
Лечусь, что делать))

TheoДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:23:39 | Сообщение # 353
Полковник

anelomira, я думаю, директор твой с тобой не прочь бы..... а твое улыбчивое отношение к этому только подстегивает его мнение, что это взаимно.

А то, что любимый в армии не звонит не повод флиртовать с друзьями или коллегами..... ну мне вот так кажется....очень часто девушки себя ведут так слишком открыто и провоцируют тем самым к себе недвусмысленный интерес. а потом охают-как же так.
я бы на твоем месте не общалась так плотно. достаточно просто привет пока как дела.

А солдат твой в армии-помни об этом всегда. каждую минуту. не себя жалей-его поддерживай мысленно! ему там в этом сраном госпитале нелегко, телефонов нет, и еще вон служить немало. Ты должна быть мудрой! должна быть опорой!!! ему тяжелее чем тебе.
Если бы он узнал как ты с директором общаешься, я думаю, обиделся бы сильно!
А маме информацию легче передать! ведь ты не жена, а девушка, а в армии законы такие...родным можно звонить, а с девушками сложнее. ну мало ли как у него там! Не держи зла, мудрее будь, верь ему и сама будь верной!!

Привет, Жаным, мы как видишь ) можно почитать ) а ты как??

anelomiraДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:26:47 | Сообщение # 354
Полковник

Жаным, ну я девушка незамужняя, что там еще случиться может...неизвестно...если он щас не общается,нулан,с темп щас лежит,а до этого,ведь с 29 февраля пропал...но.......сеня ммс прислал на почту.вот. Ну,у тя и религия другая,я вон с друзьями вовсю гуляю))одного с детства знаю..второго постарше,Но это друзья,просто они мужского пола,я им все рассказываю,как подружкам...не люблю подружек.(ну не всех).
Честно,не знаю,чего там ненормлаьного,я не вижу ваще ничего в этом)вот честно,не пристает же он ко мне)))
Время покажет..я жду,не гуляю,не изменяю.я ваще не гулящая(ну в том смысле).

*СуМеРкИ* *

ЖанымДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:28:31 | Сообщение # 355
Лейтенант

Theo, да нормально я)))я вот с тобой абсолютно согласна:)как праздник провела?

TheoДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:30:48 | Сообщение # 356
Полковник

anelomira, Аня, он в армии. Это все , что ты должна помнить.
МНогие вообще месяцами одного звонка ждут!

Добавлено (11 Март 2012, 17:30:48)
Жаным, спасибо, мы особенно не праздновали! )) ужин небольшой, прогулка, новая кофточка))) а ты ?
ничего, следующий праздник уже любимым ))

anelomiraДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:35:46 | Сообщение # 357
Полковник

Quote (Theo)
телефонов нет, и еще вон служить немало. Ты должна быть мудрой! должна быть опорой!!! ему тяжелее чем тебе.

ага,нет,как ж...у него их целых два!!!!!Не спорю,что ему хуже,тем более все болеет и болеет...и когда он туда попал,он сказал,что там как в своей тарелке, как было до его 17 лет..он так также ся ведет,как раньше ся вел.вот..
Я жду,не изменяю..
Как-то я писала,что в ноябре он не общался со мной,резко раз и замолчал.так вот долго держал в се, в феврале аж сказал..что из-за директор,кто сказал=хрн знает,грил,что все предприятие говорит.я-молчала.а кто=то ляпнул,да еще и перегнул и перевернул все с ног на голову.и вот он очень ревностно и нервно относился до того момента,пока общался со мной..ох,чего он мне ток не гворил,и что директор глаз положил и ждет момента..ох наслушалась я тогда...
И до этого момента он мне звонил,писал,а не маме...я зла не держу..я знаю,что не жена,а так...вешалка...но тем не менее.

Добавлено (11 Март 2012, 17:34:27)
и в нете я его видела на сайте..

Добавлено (11 Март 2012, 17:35:46)
сеня,а до этого был там 24 февраля..короче...я просто жду!!
Я не изменяю и в мыслях нет..и ваще,у директора жена есть и любовница.и обе взрослые очень..

*СуМеРкИ* *

ЖанымДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:40:45 | Сообщение # 358
Лейтенант

anelomira, да тут дело даж не в религии..вот представь, придет он с армии, спросит у парней знакомых как ты себя вела, поверь, мы этого не замечаем, но присматривают, вот и расскажут с тем увидели, с этим...ты потом не объяснишь, друзья-знакомые)))
И как бы тебе хреново не было..как бы ты не плакала, ему хуже...его лишили права всего, сидеть когда хочется, есть когда хочется, спать когда хочется, элементарных вещей..о которых ты даже не задумываешься..да ты не жена, но называешь себя его девушкой, и нужно быть достойной)))

Добавлено (11 Март 2012, 17:39:04)
Theo, да я даже праздника не заметила, но звонил любимый и я была счастлива)))вот он вернется и все праздники вновь станут веселыми:)

Добавлено (11 Март 2012, 17:40:45)
anelomira, ну знаешь, я знакома с девочками..которых парни перед армией бросали, и не звонили им ничего, просто служили...а девочки ждали, потому что любят и вели себя достойно, потом парни приходили и женились на таких)))

anelomiraДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:42:17 | Сообщение # 359
Полковник

Жаным, ну он знает про друзей мужского пола..ему не нравится,ревнует..но...я сказала,ты мне не муж,чтоб указывать.
Когда он тут был,я ваще на всех забила почти,все время с ним с ним,с его друзьями.вот..а щас..отвлекаюсь,общаюсь,жизнь идет дальше)Я ж просто дружу и общаюсь))Что они там думают-меня не волнует..я себя знаю.

Добавлено (11 Март 2012, 17:42:17)
Жаным, так и я не изменяю...просто подумала,а почему так вдруг??вот и все,понимаешь,то так,а то тишина и игнор..ток маме изредка...а так я жду,скучаю,люблю,ничего не меняется..вот делюсь,рассказываю)

*СуМеРкИ* *

ЖанымДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:48:27 | Сообщение # 360
Лейтенант

anelomira, ты не обижайся на меня))но ты любишь себя пожалеть, в тебе нет силы духа)))ты жалуешься, жалеешь себя, делаешь себе поблажки, а посуществу, сама себе ещё хуже делаешь, нельзя быть слабой))ты такая красивая, умная, образованная, молодая, у тебя есть семья, работа, друзья, любимый, руки, ноги целы...что тебе ещё надо? Пользуйся, ставь цели и добивайся)))

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz