Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 06:50:20 | Сообщение # 3706 |
Полковник
| Девчат, всем привет.Сеня была у зубного,хорошо так пришла, даже не больно почти было)) Дома меня мать съест,достала....в нашем городе работы нет, она даже и есть если,то только с блатом от кого-нить возьмут.в другой город опять ездить,блин,на целый день,раз, денег дохрена на дорогу каждый день,два....ездила я уже,это ужасно, но,похоже,другого выхода нет,придется щас на фарпосте искать((((( Как у кого дела?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08:45:23 | Сообщение # 3707 |
Полковник
| Quote (Arahna) Меня вот на рукоделие тянет и спорт, мое это. так классно — наайти себя) я вот тоже не знаю, что мне по душе, рисую, вяжу, спортом занимаюсь, пишу, фотографирую... всё не моё. хотя фоткать люблю, но в шоке от своей криворукости и портится настроение. надо тренироваться, конечно.
anelomira, удачных тебе поисков!
я уже с вождения прискакала. послезавтра сдаю на права, ох, страшно так.
общаюсь сейчас с одним парнем... мы познакомились год назад, когда он приезжал в Питер. он играет в он-лайн игру нашу, встреча игроков была. такой он, конечно... классный... если бы я тогда не была с Артёмом, втрескалась бы. и вот сейчас общаемся и я всё думаю, лишь бы не втрескаться. он в Эстонии живёт и ещё как минимум два года там будет, учится в магистратуре. эх... он и сам говорит, что, мол, зачем бы я его ждала так долго. но мы с ним весной или летом на Байкал поедем. но это и всё...
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 10:45:34 | Сообщение # 3708 |
Полковник
| Theo, да пока глухо что то с работой =( да особо и не ищу пока если честно.у меня у малой лямблии нашли так что лечим её щас. числа до 7 сентября в сад не пойдём.а там ещё недели 2 её водить в садик пока не привыкнет одна оставаться без меня Добавлено (23 Август 2012, 10:29:37) --------------------------------------------- Всем привет =) Добавлено (23 Август 2012, 10:43:36) --------------------------------------------- Theo, у меня вот тоже хобби нет =) да и времени на него нет.а выйду на работу, учёбу вообще его не будет.не знаю даже как разрываться буду.ещё малую водить/забирать в дет.сад Добавлено (23 Август 2012, 10:45:34) --------------------------------------------- Azzurra, счастье придёт само, не надо его искать =)) просто жди
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:08:02 | Сообщение # 3709 |
Полковник
| darkgirl, приветик) я и не ищу.. просто так получилось, что списались в чате, разболтались)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:14:09 | Сообщение # 3710 |
Полковник
| Всем привет кисули!
Azzurra, мне кажется, нельзя себе сказать- если бы не это, то я бы влюбилась. Надо просто понять, влюбленность это или просто гормоны. Действительно,ждать не надо, общаться и получать удовольствие-да!
Я тоже пробовала рукодельничать, но руки из опы растут у меня. =( darkgirl, бедный ребенок, не одно, так другое. вы готовите ее там морально к садику?
anelomira, а на сайтах рабочих не ищешь? попробуй.
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:54:28 | Сообщение # 3711 |
Капитан
| Quote (Theo) Я тоже пробовала рукодельничать, но руки из опы растут у меня. =( а кто-то пробовал музыку, но уши отдавил медвед
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:05:34 | Сообщение # 3713 |
Полковник
| Theo, да готовим =) ей уже не терпится туда пойти.Но мы ей пока говорим, что детки ещё не все приехали с отпуска.Вот когда все приедут тогда и пойдём =) из за глистов =( а так бы уже 1 числа в сад бы пошли Добавлено (23 Август 2012, 16:05:34) --------------------------------------------- Theo, бедные вы =) не люблю дождь.. у нас 2 дня лил.сегодня нету и +10 с солнышком.тепло относительно =) мне так нравится жить одной =) (без свекрови) даже свёкр не мешает почти..главное что на кухне я 1 хозяйка
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:26:28 | Сообщение # 3714 |
Полковник
| Quote (Theo) anelomira, а на сайтах рабочих не ищешь? попробуй. ну так я там и смотрю.Там есть по Находке,а по партезу ноль..да,это и понятно, что ноль. Вот погуляла вечером с подругой,поузнавала за гостиницы, а то приедет на выходные мой и где ночевать...узнала) Девочки, опять видела бывшего и опять со своим другом,офигеть,может,им жениться..
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:29:16 | Сообщение # 3716 |
Полковник
| у нас ливнь до этого два дня лил,сеня просто солнвшко было,а щас холодно даже,как будто осень наступила уже,хотя еще сентябрь будет теплый...я уже замерзла вечером в шортах,думаю,надо джинсы покупать))) А из-под крана какая вода грязнючая идет,кошмар просто
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Arahna | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:45:09 | Сообщение # 3718 |
Капитан
| Quote (MooNSteeL) 3 бут. Асти фига вы блатные) Гурманы)))
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 08:58:21 | Сообщение # 3719 |
Полковник
| Всем доброго утра и отличного пятничного настроения!=))) Скоро выходные -урра!=)
Вчера встречалась с маминой подругой, передавала подарок для ее племянника, а она принесла белорусской колбасы. Девочки, вот это колбаса-мясо настоящее, по вкусу, как ветчина, нежная, свежая. Я очень была удивлена качеством.
Скорей бы вечер уже, устала я что-то за эту долгую неделю
|
|
| | |
|