Болталка New!
| | | | | |
Azzurra | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 18:31:39 | Сообщение # 3725 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Привет, девчата. Завалила я в городе. Но теорию и площадку сдала. Друг сказал « ну и норм, самое сложное сдала, город-то легкотня». ну в принципе он прав, если бы я не волновалась и не испугалась автобуса, всё норм было бы. в следующий раз будет только город, так что.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:26:32 | Сообщение # 3727 |
| Theo, погодка шепчет!) как всегда впрочем =) пусть поправляется Герман! взятку надо, конечно же... но я хотела сама сдавать. но кто у нас не платил и сдал — не знаю. в основном все платили. у них даже площадку по-другому принимали, легче и на косяки закрывали глаза.
девочки, а я была на дне Рождения радио Рекорд!! Там был сам Тиесто! лучший диджей на планете по версии всей планеты =))) какой же он классный) я считала все подобные мероприятия скопищем наркоманов и алкашей, но нифига. ни одной пьяной или обдолбанной морды. все трезвые и счастливые, все пришли слушать музыку и танцевать! и так вот... сцена: Тиесто за пультом. поднимает глаза. а на танцполе несколько тысяч человек, все улыбаются, тянут вверх руки... и он начинает светиться прям) и все вокруг счастливы, и он сам) и такое море любви когда закончил, народ кричал «Тиесто! Тиесто!» и он два раза возвращался ещё по треку ставил) потом сказал «Ай лав ю, гайз, …» дальше дословно не помню, но что-то про время, мол, пора. так грустно. но у меня восторг! не жалею что сходила) друг мой стоит рядом, говорит «надо пойти сказать, что я его люблю!». айайай, женатый человек но в него нельзя не влюбиться
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:19:53 | Сообщение # 3729 |
| Theo, просто другое слушаешь =) хотя я тоже не так давно к этому приобщилась, раньше если и слушала электронное что-то, то совсем мало. друг меня к этому пристрастил, теперь на плеере 2 гб тыц-тыц-тыц
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:24:15 | Сообщение # 3731 |
| Theo, нет, где только музыка — вообще мало) я тоже не люблю когда просто музыка...
|
|
| | |
Лисена | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 21:31:31 | Сообщение # 3733 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| Привет, мои дорогие!!! Вышла я сегодня на работу...так неохота было.... Вот как и не уходила в отпуск)))) Тешусь мыслью, что недолго мне осталось работать)))) Пока учебный год не начался работаем до 13.00. Приехала домой и поехали мы за грибами))фотку в соответствующую тему приложу... я вообще-то не грибник...по крайней мере так считалось... ))а сегодня поехала больше, чтобы погулять по лесу..и грибов насобирала. теперь знаю три гриба - подберёзовик, сыроешка и свинух)))) но подберёзовик мне больше всех нравится. только он, зараза, в листве прячется))))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Nalla | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:01:39 | Сообщение # 3734 |
![Nalla](/avatar/39/923802.jpg) Капитан
| проивет девченик)))) ОООО Quote (Theo) Приготовила я кичири, по рецепту Наллы. Даже не ожидала, но очень даже вкусно и сытно! и мяту добавляли, аромат очень аппетитный. всем рекомендую. ) полноценное блюдо! Так приятно стало)) Даже не думала что кто то приготовить рискнет)))Добавлено (27 Август 2012, 23:01:39) --------------------------------------------- Анют, а у тебе мечта какая нибудь есть? ну вот с гитарой не получилось, так бывает. Ну может ты еще мечтала на танцы ил что то что в детстве любила но время мало уделяла. А чтение книг? Можно даже язык какой нибудь выучить типа по разговорнику и словарю сначала потом в групу какую нить в контакте вступить.... Так что там еще делает народ.. цветы выращивают вот. Шьют (это моя мечта если честно - машинку купить и шить научиться а не только подшивать. колекционерство вообще очень приятное хобби. Не знаю как ты к рукоделию относишься, я вот вышиваю крестиком бабочку второй год подряд. ну то есть муторно это очень оказалось для меня. рисовать очень люблю но тоже редко сажусь за это дело. спорт был только до армии, совсем обленилась. Вот сейчас мне готовит интересно. Ты вот не можешь назвать готовку своим хобби?
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
Нюра | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:54:13 | Сообщение # 3735 |
![Нюра](/avatar/16/896520.jpg) Майор
| Всем привет,дорогие мои!!!!Я приехала сегодня домой!Оооооочень по вам соскучилась!!!Как тут у вас дела?
|
|
| |
|