Болталка New!
|
|
Arahna | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 01:38:29 | Сообщение # 3736 |
Капитан
| Нюра, привееет! мы тоже скучали по тебе, солнышко ты наше!!!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
|
Theo | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:23:40 | Сообщение # 3738 |
Полковник
| Привет всем! Лисена, о, я любитель грибы собирать и запах этот прекрасен...ммм... Nalla, мечта? приют для животных. насчет танцев я думаю, но пока нет средств ходить на группу. а сама я не научусь. а вообще всю жизнь стесняюсь танцевать на людях...чувства ритма видно нету...с рукоделием сложно, потому что надо кропотливо, а я вспыльчивая, не получается, я психую. а это уже не отдых. помоложе была и рисовала и писала рассказы и комиксы рисовала. а в детстве так вообще представления, фокусы, музеи организовывала. не знаю, почему сейчас так все уныло. от выходных до выходных живу. Нюра, привет Анютка, как ты ?
|
|
| |
Нюра | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:52:54 | Сообщение # 3739 |
Майор
| Theo, Анют,у меня все отлично,только вот на учебу скоро,а очень не хочется...у тебя как дела?
|
|
| |
|
Нюра | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:03:52 | Сообщение # 3741 |
Майор
| Theo, последний год остался)но так уже не хочется,сил нет,хотя сейчас буду 2 недели на практике,потом раз в неделю до конца декабря,в январе в отпуск,а потом 4 недели опять практика,2 месяца учебы,ГОСы и диплом и все)потом с сентября на работу))
|
|
| |
|
Нюра | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 19:53:47 | Сообщение # 3743 |
Майор
| Theo, пойду в школу на год,на продленку))а дальше уже буду смотреть))ну пока что так)Школа рядом с домом))
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 23:48:04 | Сообщение # 3744 |
Капитан
| Quote (Нюра) как дела у тебя дорогая? все хорошо) вот догуливаю последние деньки перед учебой. вчера и сегодня делала мед.справку на права, с сентября учиться пойдем с подружкой на вождение Я дома появляюсь только на полчаса в инет зайти и спать
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Нюра | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 23:56:35 | Сообщение # 3745 |
Майор
| Arahna, какие вы молодцы с подружкой)))я вот тоже последние деньки догуливаю,так не охото на учебу....
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 11:44:55 | Сообщение # 3746 |
Полковник
| Девочки,всем доброго вечера)) Анютка,с возвращением) Девочки,я в школу хочуууу.... у нас тут тайфун "Боливен" бушует((( Ветер такой,что деревья с корнем вырывает(( Хуже,Конечно,ВЛадивостоку и Находке,там море. То воды нет,то свет мигает, а у половины вообще нет света.Воду дали,грязнючая идет.В магазинах закупали продукты и воду на всяк случай.Вроде завтра солнечную погоду обещают,а тайфун идет дальше в Хабаровск.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:07:52 | Сообщение # 3747 |
Полковник
| Всем привет! =)
Нюра, с возвращением =)
Лисёна, мне тоже больше нравится подберёзовики собирать =) а вообще я лет за 8 последних 1й раз вышла в лес.не люблю ягоды собирать.а в этом году что то захотелось.свежим воздухом подышать,отдохнуть
|
|
| |
|
anelomira | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 14:40:06 | Сообщение # 3749 |
Полковник
| Ничего,скоро все вернутся)) Слышала я, что наша Кнопочка замуж вышла)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 18:42:13 | Сообщение # 3750 |
Майор
| anelomira, darkgirl, спасибо,дорогие мои)))
всем привет)))
|
|
| |