Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:10:24 | Сообщение # 3751 |
Полковник
| Привет, девчоночки) Что-то я совсем обленилась к вам заходить, да и в инете сидеть тоже. Сижу целыми днями со своим эстонцем общаюсь. Не знаю, что между нами. Просто болтовня. Иногда читаю такие вещи от него, от которых внутри тепло-тепло. А вчера он сказал, что может быть мы вообще не увидимся. Я бы рада спросить в лоб, что он вообще думает. Да, боюсь, он и сам не знает. Да и я не знаю поэтому. Сложно всё. он не хочет переезжать в Россию, а я боюсь уехать из дома. Он привязан там ещё на два года, а я тут — на год. Так что как минимум на время нашей учёбы — такая вот виртуальная связь. Он спрашивал на полном серьёзе, перебралась бы я в Эстонию. а я не знаю.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Nalla | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:39:27 | Сообщение # 3752 |
Капитан
| Azzurra, не парься, ты сказала тебе еще минимум год учебы, через год все видно будет само собой) и все знать будешь- поедешь или нет или он сюда) а год ждать -тебе не привыкать)
привет девченки)
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:58:50 | Сообщение # 3753 |
Майор
| Nalla, приветик,дорогая!как дела? Добавлено (29 Август 2012, 21:58:50) --------------------------------------------- Azzurra, Леночка,все потом уже решится само собой еще впереди целый год,все еще может изменится 100 раз
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:53:18 | Сообщение # 3754 |
Полковник
| Нюра, Nalla, привет, девчонки) да знать бы, чего от этого всего ждать =)))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Nalla | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 08:47:49 | Сообщение # 3755 |
Капитан
| Azzurra, не парься, получай от ситуации максимум удовольствия и позитива и все) Нюр да ничего, замужем вот борщи варю)) Паспорт меняла вот только 4го числа получать буду, теперь я Попова) Работаю все там в же в рекламе) А ты у нас - лягушка путешественница)
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:33:55 | Сообщение # 3756 |
Полковник
| Девочки,приветики)) Azzurra, а у вас просто общение,да?? Я думаю,если ты кого-то реального встретишь,с кем будет хорошо, то изменишь свое мнение.а пока не заморачивайся,общайся и не загадывай на будущее,не планируй. Исходя из личного опыта могу сказать,что планы не сбываются.
*СуМеРкИ* *
|
|
| | | |
Azzurra | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:52:01 | Сообщение # 3759 |
Полковник
| Девчонки, мы познакомились с ним в реале)) Но кроме совместного хи-хи и ха-ха и того, что он весь день таскал у меня босоножки (у нас типа пикник был) ничего не было. потому что я была с Артёмом, а у него тоже была девушка. Вот. Потом он был в армии и вот сейчас с ним списались недавно. на самом деле между нами километров 300 всего )) но эта граница, конечно.
|
|
| | |
anelomira | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 16:49:51 | Сообщение # 3761 |
Полковник
| Theo, привет,Анют)) Да я про расстояние ниче не говорю,конечно,если это судьба,то можно и в другой стране найти)) Кать, ну в моем случае,это просто был не мой человек, поэтому там хоть запланируйся.Это было ток с одной стороны,с моей))) А оодносторонняя связь,как известно,это односторонняя)) Короче,у меня началась новая жизнь с другим человеком и скоро уже с другой работой.С прошлым я распрощалась)))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:05:56 | Сообщение # 3762 |
Капитан
| Привет, мои дорогулечки!!!! Я завтра иду на очередной приём в женскую... А потом на работу. скучно у нас там пока.нет никого... целую неделю балду пропинали.... завтра сборы у студентов. только у меня группа переводная, 4 курс - врад ли кто-нибудь заявится - расписание я им уже написала))) А потом работа пойдёт... Одно название - два раза в неделю. пн и вт. )))) но всё равно хочу раньше на неделю в декрет смыться... не люблю я так...чтоб начать и бросить..а тут так и получается.. месяц отработаю и всё...
Quote (Azzurra) да знать бы, чего от этого всего ждать =))) а ты ничего не жди!вот живи и радуйся. и не морочь себе голову!жизнь всё расставит по местам. тебе же приятно с ним общаться?так почему стоит отказываться от этого общения?
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 20:04:13 | Сообщение # 3763 |
Полковник
| Quote (Theo) почувствовать себя " в седле" ай хорошо сказала
Quote (anelomira) у меня началась новая жизнь с другим человеком и скоро уже с другой работой.С прошлым я распрощалась))) как же я счастлива за тебя! молодец!
Quote (Лисена) а ты ничего не жди!вот живи и радуйся. и не морочь себе голову!жизнь всё расставит по местам. тебе же приятно с ним общаться?так почему стоит отказываться от этого общения? ох, очень приятно... с первых минут нашего знакомства, тогда, ещё год назад, приятно... и ему приятно, он сам признался) блин, эти расстояния. но я не отказываюсь от него, нет.
Лисена, как ты там сама, самочувствие?)
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 20:46:30 | Сообщение # 3765 |
Полковник
| Theo, я была бы рада! но так мало девочек заходит (
|
|
| |
|