Болталка New!
| |
Нюра | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 20:54:39 | Сообщение # 3766 |
Майор
| Nalla, я то да,даже устала от отпуска)))дома так хорошо))на учебу вот скоро ооочень не хочется)))
всем привет!
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 22:06:26 | Сообщение # 3767 |
Полковник
| Нюра, приветик, путешественница!) ой да, учёба эта)) я бы пришла первого сентября со всеми повидаться и дальше в лето =) но всё. хватит отдыху.)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Нюра | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 13:58:21 | Сообщение # 3768 |
Майор
| Azzurra, ой,это точно,я сегодня уже всех увидела,можно больше не ходить)))
|
|
| |
anelomira | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:40:07 | Сообщение # 3769 |
Полковник
| ДЕвчат,привет)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 22:49:29 | Сообщение # 3770 |
Полковник
| Нюра,
anelomira, привет, Анютка) но ты уже спишь)
Девочки, мы с моим эстонцем поженились в игре)) блин) я не могу
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 11:20:47 | Сообщение # 3771 |
Капитан
| Azzurra, ржунимагу))))
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:44:59 | Сообщение # 3772 |
Капитан
| Привет, мои хорошие!!!! Вот и наступила осень... Всех с Днём знаний, кстати)))) Quote (Azzurra) Лисена, как ты там сама, самочувствие?) вчера была у врача. чувствую себя я хорошо ,а вот тонометр показывает давление... такое ощущение, что у меня как только вижу этот аппарат, пульс зашкаливает и давление повышается... Врачиха выписала таблетки.. буду пить... Самое интересное, что не чувствую я ничего.... Ещё договорилась с врачом, что она меня на недельку раньше в декрет отпустит))))
Ваня заболел... температура...вот думаю ,как бы мне от него не заразиться... чеснок разложила... сижу -нюхаю
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:47:18 | Сообщение # 3773 |
Полковник
| Девочки,всем доброй ночи)) Недавно и я приехала домой.Уже и поела и помылась,даже поговорила со своим) Классно отдохнула,съездила,правда,из-за ЭТИХ дней не поехали на море,ну да ладно,может,в след выходные еще тепло будет,потому что щас парит как-то не к добру. Лисена, ты давай там,не нервничай на прибор,чтоб пульс не скакал) Я во вторник пойду к подружке своей школьной,она на 6 месяце, хочу пообщаться,говорит, девочку ждет)) На живот посмотрю и потрогаю)))))аааа))) Короче, я хочу замуж и ребенка)вот)Добавлено (02 Сентябрь 2012, 16:46:24) --------------------------------------------- ой,забыла рассказать,я вчера в боулинг играла в первый раз, даже страйки были,хотя я шар еле поднимала, тяжелый,зараза. Надо было сфотать,чет не додумалась, мы оттуда уехали в 3часу.погуляла я хорошо)) Пошла лекарства пить и чай. Как у кого выходные прошли?? Добавлено (02 Сентябрь 2012, 16:47:18) --------------------------------------------- Девочки, у меня к вам вопрос: а у Вас мужья-парни,вообщем,у них есть хобби или увлечение такое ну чтоб серьезное??
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:39:28 | Сообщение # 3774 |
Капитан
| Привет всем!!! А к нам в город осень пришла....17 градусов всего... и пасмурно... Сижу сегодня целый день дома и строчу лекции на работу... правда сейчас уже закончила))) anelomira, да я вроде и не нервничаю...как-то само получается. Quote (anelomira) Девочки, у меня к вам вопрос: а у Вас мужья-парни,вообщем,у них есть хобби или увлечение такое ну чтоб серьезное?? Ваня мой на саксофоне играет. сейчас это уже больше хобби, чем профессия. колымы бывают редко - все время работа забирает... Ножи ещё собирает он. у нас их куча - девать некуда. ))я правда ворчу, что это пустая трата денег))))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Arahna | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:23:21 | Сообщение # 3775 |
Капитан
| Всем привет! =)
У нас вообще дубак на улице - 4 градуса и ледяной ветер((( Как завтра на учебу пойду... Не хочу никуда!
Quote (anelomira) Девочки, у меня к вам вопрос: а у Вас мужья-парни,вообщем,у них есть хобби или увлечение такое ну чтоб серьезное?? спорт
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 09:28:05 | Сообщение # 3776 |
Полковник
| Лисена, давайте там, держите своё здоровье двумя руками!)
anelomira, везунчики, ещё погреетесь =)
Quote (anelomira) я хочу замуж и ребенка
про боулинг, ты может шары брала тяжёлые? попробуй в следующий раз семёрку, он лёгкий совсем
Quote (anelomira) Как у кого выходные прошли?? попыталась опять сдать на права, похоже, бесплатно это нереально у нас ))
Quote (anelomira) Девочки, у меня к вам вопрос: а у Вас мужья-парни,вообщем,у них есть хобби или увлечение такое ну чтоб серьезное?? мой эстонец занимается футболом и карате киокушинкай, играет в что?где?когда? правда сейчас учёба и заниматься он будет исключительно ей, магистратура чё
Arahna, приветик)
у нас тепло, +12 с утра было) дождик мерзкий, но хоть не мёрзнем)
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 12:56:13 | Сообщение # 3777 |
Полковник
| Всем привет, милашки! Надеюсь у вас все хорошо. Грустно даже, что форум тухнет, никто почти не играет, в темках не пишет. ОЧень жалко.
anelomira, ну вот видишь, а всего месяц назад не хотела замуж и ребенка. Главное, хорошее настроение и окружение)
У меня муж играет на барабанах и гитаре, играет в страйкбол.)
А я переехала на работе в укромный угол за другой стол и сижу теперь загороженная кустом и папками)))))
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 13:26:39 | Сообщение # 3778 |
Полковник
| Theo, спряталась ото всех, Анютка ?)
|
|
| | |
anelomira | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:42:00 | Сообщение # 3780 |
Полковник
| Quote (Arahna) У нас вообще дубак на улице - 4 градуса и ледяной ветер((( Как завтра на учебу пойду... Не хочу никуда! Че серьезно,Маш::???ТАк холодно::?? Девочки,у нас духота, сеня опять дышать нечем было днем,30 градусов и влажность 100%, как в бане. Правда, дождь обещают на завтра...посмотрим. Я джинсы сеня купила, еще туфли надо. вот думаю, может, летнее надо покупать Theo, надеюсь,твое место новое те нравится?? Анют,мне кажется,что скоро форум все-таки оживет)) Quote (Azzurra) про боулинг, ты может шары брала тяжёлые? попробуй в следующий раз семёрку, он лёгкий совсем Я 6 брала,очень тяжело дл меня)) Девочки,Пасиб за инфу о хобби))Добавлено (03 Сентябрь 2012, 15:42:00) ---------------------------------------------
Quote (Theo) еще к врачу пойду сегодня, ох боюсь я что то Анют,к какому??чего боишься?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|