Книги
|
|
|
Neposeda | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 20:43:04 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Я Сейчас читаю Француазу Саган. Ее повести. Очень интересно, проникновенно я бы сказала. А скоро начну читать ее роман "Анатомия одного развода". Нам преподаватель по зарубежной литературе сказала, что интересно)) А Еще хочу почитать Маркеса "Сто лет одиночества". Мне очень нравится Ремарк "Три товарища". Уже раза 4 перечитывала и все плачу)))
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
|
Neposeda | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 15:32:49 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Да, у Саган легонькие произведения. Ну можно почитать, к тому же мне по программе положенно Это легче Достоевского или Толстого читается Ну если чесно прочитала ее "Здравтсвуй грусть" и "Смутная улыбка" не очень в восторге. Так, пойдет время занять Ой, я ошиблась, "Анатомия одного развода" - это Базен)))))) Полинька, Гришковец "Как я съел собаку" АБАЖАЮ)))))))) Жизненно, просто слушаешь и узнаешь себя в каких-то местах))))))
|
|
| |
Полинька | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 16:23:09 | Сообщение # 80 |
Главком юмора
| Neposeda, Quote (Neposeda) Это легче Достоевского или Толстого читается угу Вот..знакомое название "Здравствуй, грусть".., если бы ты его не упомянула. я бы и не вспомнила. что я это тоже читала а ты на филологическом факультете учишься?
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 16:46:47 | Сообщение # 81 |
Капитан
| А я из книг больше фэнтези люблю:Толкиен, Майер, Перумов и т.д. Только вот читаю их не часто, потому что долго от книг отхожу!Я могу полгода обдумывать прочитанную книгу, а пока не додумаю все остальные не интересны! А вообще читаю очень быстро, вот Сумерки всю сагу прочитала за 1,5 недели.
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
|
|
|
fibi-89 | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 17:17:39 | Сообщение # 85 |
Капитан
| Полинька, Я тоже считаю что книга это бесценный дар на долгие года, вот только дарить мне их некому!Из друзей никто не занимается чтением, конечно кроме кодексов РФ!
|
|
| |
|
fibi-89 | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 17:22:48 | Сообщение # 87 |
Капитан
| Полинька, да на 4 курсе вуза!А ты?
|
|
| |
|
|
Neposeda | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:15:57 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Полинька, ну да, на литфаке)))) У меня больше учительский уклон))) Чем научный))) Добавлено (27.03.2010, 22:15) --------------------------------------------- fibi-89, а я за 4 дня 4 книги Майер прочитала)))) Просто так затянуло))))
|
|
| |