Книги
|
|
Arahna | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 21:54:09 | Сообщение # 61 |
Капитан
| Маргарита, я тоже посоветую всю сумеречную сагу прочесть. Я читала еще весной, за май все 5 книжек "проглотила" (и как только успевала учиться на дневном, работать, на дачу ездить и еще читать?!!! ума не приложу ) От "Сумерек" вообще в восторге! После прочтения фильм посмотрела - да, было интересно конечно, но книга ни в какое сравнение с фильмом не идет! В старших класах читала "Гордость и предупреждение" , "Чувства и чувствительность"(на ангилийском книги всё-таки лучше, чем в переводе, пусть и оригинальном), "Менсвилд парк"... О! вспомила - все 4 тома "Войны и мир" - глубокое произведение, дало много пищи для размышлений. "Джен Эйр" Шарлотты Бронте - оставляет след в душе.
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 08:39:31 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| konfetk@, да, книга одиночество в сети вообще класс, главное дочитай до конца, не бросай!) потом расскажешь)
|
|
| |
Натулька | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:56:48 | Сообщение # 63 |
Капитан
| я читала тоже одиночество в сети..так нормально.. вот недавно прочитала Маша Трауб- Нам выходить на следующей..
|
|
| |
Katerina | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 14:13:44 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Натулька, и как тебе???!!!
|
|
| |
Натулька | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 15:49:06 | Сообщение # 65 |
Капитан
| Katerina, в принципе неплохое произведение!почитать можно!
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 08:42:17 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Натулька, та-а-а-ак, буду иметь ввиду:) а то с его отъездом у менястало больше времени на книги - теперь читаем-с:)) спасибо!
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 09:24:29 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Везёт вам,а у меня вот времени с каждым днём всё меньше и меньше-скоро придёт страшная баба-ЕГЭ
|
|
| |
konfetk@ | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 10:19:33 | Сообщение # 68 |
Прапорщик
| Я дочитала Одиночество Вишневского, хорошая книга! эмоции, чувства, переживания, закрученные истории и сам сюжет... Но чего-то не хватило в ней, чтоб задеть меня... Может счастливого конца?..
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 15:33:03 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| konfetk@, ага, я тоже чуть чуть в конце почувствовала незаконченность какую-то. но всё-таки хорошая книга!! Добавлено (08.03.2010, 15:33) --------------------------------------------- Иринка, ооо, ЕГЭ... хорошо, что этот страшный момент уже из памяти почти стёрся - теперь есть страшнее потому что - ДИПЛОМ.
|
|
| |
Полинька | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:40:30 | Сообщение # 70 |
Главком юмора
| Взяла книгу Кинга "Мобильник"...пойду читать Добавлено (12.03.2010, 17:40) --------------------------------------------- Илья сказал - интересно
|
|
| |
Neposeda | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:52:17 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Ой, а я прочитала Стефани Майер всю сагу "Сумерки", все 4 книги, за 4 дня Причем читала только вечером и по дороге на работу))) Так обидно стало, не прочитала, а заглотнула просто))) Интересненько, затягивают книжки)
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
|
Katerina | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:15:16 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| ЗаиНьКа, ага, прочитай! интересно) а сособенно когда время нужно убить - самое то:))
|
|
| |
|
Katerina | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 01:16:16 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Полинька, как тебе Мобильник? девочки, посоветуйте что-нибудь эдакое;) а то почитать не знаю что...
|
|
| |