Как провожали - как встретили
| | |
yulyanna | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 11:55:16 | Сообщение # 77 |
Майор
| Мой, слава Богу, не ждал так долго ничего. Сразу в этот же день увезли в часть. Утром я его в нашем военкомате проводила, их потом повезли в центральный призывной пункт. День только они там провели, а вечером в часть поехали... Я вечером не смогла поехать из-за учебы. Его родители ездили, только вещи забрали и помахать ему успели
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 02:10:14 | Сообщение # 78 |
Старшина
| У нас проводы были очень скромные, без шумной пьянки, драк и т.д. Посидели мы в кругу родных и близких, а на утро к 6 часам пошли в военкомат. Провожать пошла я одна (маме было запрещено, она бы расплакалась), я конечно тоже расплакалась, но все равно пошла, меня он не смог остановить! Все прошло хорошо, стояли с ним смеялись, он мне напутствия давал, обнимались, целовались. Самый тяжелый момент первого дня - когда его увезли в газели и он мне в окошко воздушные поцелуи посылал! Было ощущение, что у меня земля ушла из под ног. Но в целом все прошло хорошо. Пока мы там стояли, подъехала машина, из неё вылезли: мама, папа, бабушка, дедушка. Встали в 4 открытые двери и начали кого то уговаривать, вытаскивать, руками махать, мин 20 наверное стояли. Оказывается так они своего сына и внучка в армию отправляли, пинками буквально! Такое я видела впервые! Все кто провожал, на 20 мин забыли зачем сюда пришли и просто наблюдали за этой картиной))))
|
|
| |
Солдатка | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 03:34:07 | Сообщение # 79 |
Капитан
| yulyanna, у меня тоже сразу забрали. пришел на призывной, ему сказали войска, он сообщил нам и тем же вечером его увезли
|
|
| |
yulyanna | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 15:06:32 | Сообщение # 80 |
Майор
| Quote (Настенька) Пока мы там стояли, подъехала машина, из неё вылезли: мама, папа, бабушка, дедушка. Встали в 4 открытые двери и начали кого то уговаривать, вытаскивать, руками махать, мин 20 наверное стояли. Оказывается так они своего сына и внучка в армию отправляли, пинками буквально! Такое я видела впервые! Все кто провожал, на 20 мин забыли зачем сюда пришли и просто наблюдали за этой картиной)))) biggrin ой, оборжаться просто!
|
|
| |
Lena77 | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 15:55:20 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор в отставке
| Quote (Настенька) Пока мы там стояли, подъехала машина, из неё вылезли: мама, папа, бабушка, дедушка. Встали в 4 открытые двери и начали кого то уговаривать, вытаскивать, руками махать, мин 20 наверное стояли. Оказывается так они своего сына и внучка в армию отправляли, пинками буквально! Такое я видела впервые! Все кто провожал, на 20 мин забыли зачем сюда пришли и просто наблюдали за этой картиной)))) Хотела бы на такое посмотреть)))
|
|
| |
Bulaffka | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 16:52:39 | Сообщение # 82 |
Старшина
| Quote (Настенька) Пока мы там стояли, подъехала машина, из неё вылезли: мама, папа, бабушка, дедушка. Встали в 4 открытые двери и начали кого то уговаривать, вытаскивать, руками махать, мин 20 наверное стояли. Оказывается так они своего сына и внучка в армию отправляли, пинками буквально! Такое я видела впервые! Все кто провожал, на 20 мин забыли зачем сюда пришли и просто наблюдали за этой картиной)))) забаффно Ж)) мы пока на кпп были напризывном (с 4 до 5) я почтине плакала..так..стояли,смеялись... вспоминали смешные моменты... потом подьехали иегородители (я к 4 со своими родителями приехала).. меян убило отноение его папы.. просто пофигизм... даже нет..еещ хуже... в 5 их увели сроиться ия его увидила уже в 5-20 на вокзале... воттам я ревела... меян даже в поезд пустили.. никогоне пустили..одну меня .. стояли в вагоне.. обняфшись ия плакала.. потом меня проводник перед отправлением выгнал)) а я уже хотела с ними ехать.. даж зампалит разрешил Ж)
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 00:14:12 | Сообщение # 83 |
Старшина
| Quote (Bulaffka) а я уже хотела с ними ехать.. даж зампалит разрешил Ж) Моего за пару дней до присяги из Ногинска решили в Шиханы отправить(это Саратовская область), у меня просто истерика была. Тогда я точно решила, если отправят, я уволюсь с работы и перееду туда, посмотрела где расположен город, какое там жилье есть, работа, как добраться и т.д. Но слава Богу все обошлось и он остался.
|
|
| |
yulyanna | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 15:26:15 | Сообщение # 84 |
Майор
| Настенька, а сами вы с ним откуда?
|
|
| | |
yulyanna | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 08:10:23 | Сообщение # 86 |
Майор
| Настенька, понятно
|
|
| |
Koshachka | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:30:10 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Ток увидела тему про проводы А я бы вот не хотела смотреть как там мальчика пинками выпихивали... И еще меньше хотела бы на его месте оказаться, вот такой авторитет среди сослуживцев вряд ли заработает, тяжело ему будет... А проводы у нас тоже тихие были. Несколько друзей и родственников. Мы с Лю расстались (по его инициативе), но на проводы пригласил. Даже мама моя пришла. Посидели, Лю перебрал. И я потом всех провожала и его спать укладывала. Утром посадили его на газель. Не плакала, мы даже не прощались особо, к газели я подходить не стала. Доехала до дому и там уже проревелась. А к вечеру мой позвонил. Стал извиняться и сказал, что очень любит. Через два дня их увезли в Воронежскую область. Вот теперь письма, звонки и ждать, ждать, ждать
Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область), войска в/ч 62892 п. Мулино (Нижегородская область)
|
|
| |
Кузя | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 14:51:50 | Сообщение # 88 |
Модератор
| Koshachka, почему то у многих девушек истории схожи, что незадолго до армии расставались, а потом все наладилось.....
Служим в РВСН, г.Саратов в/ч 89553 - ПАРМ
|
|
| | |
ДевушкаСолдата | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 19:34:10 | Сообщение # 90 |
Капитан
| а мы вот только перед армией познакомились проводы были тихие в кругу родственников и нескольких друзей. гулли до часу ночи потом он проводил меня домой вот в этом месте немножко всплакнула, зашла домой и моментально уснула. а утром мы всё той же толпой в 20 человек поехали на призывной. старалась не плакать, хотя проглатывала я слезы с трудом. спасибо моему шутнику он всю неделю периодически просил меня пустить слезу , это и останавливало от слез. Плакала я когда он позвонил и сообщил что служить будет за 2000 км от меня, на следующий день мы вдвоем с его мамой посадили его на поезд, хоть и поезд был в два часа ночи и добираться до вокзала 1,5 часа, по фигу все равно поехала. ой как же я по нему скучаю, живу от вечера до вечера, от одного телефоного разговора до другого
|
|
| |
|