Как провожали - как встретили
| |
Хелависа | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 15:39:43 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| tansylu, ну хорошо было бы если не будет... будем надеяться на лучшее
|
|
| |
Linda | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:31:03 | Сообщение # 62 |
Старшина
| А у меня так вообще такая морока с проводами Лю связана...В квитке(или как это там называется) у него стояло 23 июня(это уже потом выяснилось:))))...Но почему-то ему,когда эту бумажку в Военкомате выдавали, то сказали, что отправка 26 июня...В листик почему-то никто смотреть не стал:))...И вот мы с Лю в 20-ых числах июня преспокойно уехали отдыхать на дачу в Москву...Утром 23 июня ему раздается звонок на сотовый и его спрашивают почему он не явился на отправку...Мы с Лю в шоке...быстрее звонить его родителям в Липецк...Они смотрят бумажку и говорят, что,действительно,23 июня отправка...Я как назло в эти дни валялась с температурой под 40...С ним в Липецк поехать не смогла...Зато через несколько дней( как раз 26 его и отправили:)) я на электричке домчалась до Павелецкого вокзала,где они целый день вынуждены были сидеть...Он был счастлив до безумия...Я ему про свой приезд ничего не сказала...В конце концов выясняется, что 23 июня была отправка в учебку для спецназовцев - контрактников куда-то на север( пардон если не корректно сформулировала определение)...А 26 июня его отправили в учебку в ковров...И служит он у меня в ПВО ...Как всё-таки иногда бывает полезна невнимательность!!!!!:))))))))))) Добавлено (05.11.2008, 23:31) --------------------------------------------- *Ковров
|
|
| |
Солдатка | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 08:41:04 | Сообщение # 63 |
Капитан
| А мне наоборот обидно что нас не 20 ноября отправили а 6 декабря. Тогда он попал бы под Питер, в Гатчину, а попал в Острогожск(((
|
|
| |
yulyanna | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 14:48:04 | Сообщение # 64 |
Майор
| Солдатка, Linda, девчонки, да всё что не делается, всё к лучшему! Значит так должно было быть! Не жалейте ни о чем! Раз так вышло, значит так лучше для всех!
|
|
| | |
Linda | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 21:07:24 | Сообщение # 66 |
Старшина
| Lena77, да, совпадений действительно много!!! Я надеюсь они не закончатся...и наши Лю оба вернутся живыми и невредимыми))))))))))
|
|
| | |
yulyanna | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 14:16:53 | Сообщение # 68 |
Майор
| Lena77, через 20 дней вам останется ждать 5 месяцев или все же 7? по твоей линеечке тебе ждать ещё 7 месяцев и 20 дней сейчас...
|
|
| |
Lena77 | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 15:03:21 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор в отставке
| yulyanna, Quote (Lena77) через 20 дней мы будем ждать уже 5 месяцев... Внимательнее вчитайся... Через 20 дней наши Лю будут служить (а мы их ждать соответственно) 5 месяцев, а останется им служить (а нам ждать) 7 месяцев...
|
|
| |
yulyanna | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 16:01:00 | Сообщение # 70 |
Майор
| Lena77, ты просто написала непонятно... 5 месяцев получается будет, как ждете уже...
|
|
| |
Linda | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 19:38:12 | Сообщение # 71 |
Старшина
| ААААААААААААААААА...не могу уже...тянут и тянут с отправлением...ничего не говорят. А потом БАЦ!!!!! и как снег на голову
|
|
| |
yulyanna | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 03:49:02 | Сообщение # 72 |
Майор
| Linda, в жизни многое приходит неожиданно и тогда, когда меньше всего готов к этому...
|
|
| |
XxKiller734xX | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 07:51:56 | Сообщение # 73 |
| Ну сперва всем привет!!! У меня тож не сильные проводы были,25-го ноября 2008года.Собрались у меня дома.водочка там,салатики ну и как обычно короче,посидели так хорошо,поговорили,водку всю выпили,как не странно я почему то водяру не пил,не лезло,пил вино только,почему сам незнаю,ну гдето часиков в 12 ночи решили пойти погулять,пошли в сторону метро у нас там есть бар-бильярд один,поиграли там пару часиков,там мне захотелось коньячку,хлопнул и на душе повеселело,ну доиграли допили,и двинулись в сторону дома,позвонили еще одной моей подруге,она тоже подошла ко мне,зашли в магазин,купили еще выпить и домой,сидели-сидели,подруга домой пошла,кто спать завалился,ну а мы с одним друганом кофе пить пошли,уже время было 5 утра,а в 7-00 в военкомат че уже ложится,не стали,так вот пришло время будить,я вам скажу после ночи пьянки хрен кого поднимешь,ну струдом подняли,все сходили в ванну умылись,попили кофе и двинулись к стране чудес........Туда я зашёл на автопилоте,дали мне конверт с какой то бумажкой сказали пиши,эт типо письмо домой от туда что ты на Угрешке уже.......потом оценили шмотки.....ну и разрешили выйти покурить,сказали ждите газель,ну вот момент настал приехала газель и команда была залазием,ну попрощались совсеми и я поехал на угрешку,там я вам скажу полный пипец,Менты с собаками всех шманают тчательно,потом нас повели на мед.осмотр,все быстро прошл все здоровы,потом пошли на отбор,я там долго сидел ждал думал не возьмут но вот прозвучала моя фамилия и пошёл якороче попал я в город Рязань,в Войска Связи,потом пошли форму получать,эт тоже коршмар,форма всем не поразмеру жесть,ну там пальчики сняли итд.Потом сидели в помещение ждалим отправки,дождались погрузили нас 10 Москвичей в Газель и поехали мы на Казанский вокзал,дождались поезда,и поехали,весело был в вагоне,Литёха был в начале агона а мы в конце,я там с парнишкой водочки попил в Час ночи мы были в Рязани,нас довели до РВВКУС Рязанское Высшее Военно Командное Училище Связи,КМБ тож было классное,у нас курсанты проводили его,ну а теперь я служу на телестудии местного канала ТНТ-тут он 35,Рекламу выпускают от сюда........я делаю программу Горнизон,сложно конечно,ноэто лучше чем нашём парням которые щас служат с дедами злыми.ну вот и все думаю,много чтото я написал
|
|
| |
yulyanna | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 13:01:23 | Сообщение # 74 |
Майор
| XxKiller734xX, девушка тебя так понимаю не провожала? повезло тебе так служить! целый роман прям написал
|
|
| |
XxKiller734xX | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 17:59:46 | Сообщение # 75 |
| yulyanna, А с девушкой я растался до этого,я был с неё 3.5 года,но все рухнуло,служить не легко но,но я каждому желаю такую службу.
|
|
| |
|